: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Автор |
Lanre
  Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
|
|
|
Bahamut
Статус: скрыт
Рейтинг

|
В некоторых раздачах имеется такая строчка - " ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!". Было бы здорово, если бы рядом с этим текстом имелась ссылка с текстом (для примера) - Засчиталось золото, пиши сюда, исправим. (ссылка ведёт на тему https://tapochek.net/viewtopic.php?t=276032) Сегодня, впервые, столкнулся с такой проблемой. В данный момент качаю раздачу https://tapochek.net/viewtopic.php?t=276203 и сейчас вроде бы всё в порядке, но был момент, который я заметил совершенно случайно, мой рейтинг немного уменьшился. Засчиталось немного, поэтому не стал отписывать в теме, но на будущее, для удобства пользователей и своевременного реагирования со стороны администрации такое решение может пригодиться. Я предлагаю сделать так, но если у вас есть идея получше, то пожалуйста. P.S.: Для справки, если бы я ранее не видел сообщений о подобной проблеме, то и не знал бы, что есть специализированная тема куда можно обратиться с этой проблемой, поэтому считаю что должно быть реализовано наглядное решение, которое не будет пропущено пользователями.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
|
B1ohazard
Стаж: 16 лет Сообщений: 4346
Рейтинг

|
23-Май-2025 23:27
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Lanre Лента опять поплыла, точнее превьюшки. Сейчас, когда первый раз наводишь на раздачу, окошко превьюшки уезжает за пределы экрана вниз на 15-20% примерно, но после того, как наводишь еще раз - уже всё хорошо А...и если делать это с немного прокрученной вниз страницей, то всегда
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Было бы здорово это золото починить... займусь на досуге изучением вопроса. B1ohazard писал(а): А...и если делать это с немного прокрученной вниз страницей, то всегда Это я в курсе, поправлю позже.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Lanre писал(а): FitGirl писал(а): Или, если возможно - опцию в настройках для установки шрифта? Дело не просто в смене шрифта. Если не вдаваться в подробности, то могу просто сказать - это не вариант.
Я может что-то не так вижу, или чего-то не понимаю? Какое разрешение монитора и как выглядят шрифты, скрин бы увидеть. Мне вот не нравится, но это вкусовщина, понятно.
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
FitGirl писал(а): Мне вот не нравится, но это вкусовщина, понятно. На 1080p смотрится слишком крупно...а на 2к и выше слишком мелко. Сделал адаптивный размер шрифта в зависимости от разрешения экрана. Пока только основной шрифт, попозже остальные подправлю. Лучше?
|
|
|
DENZEL519
Рейтинг

|
Lanre писал(а): FitGirl писал(а): Мне вот не нравится, но это вкусовщина, понятно. На 1080p смотрится слишком крупно...а на 2к и выше слишком мелко. Сделал адаптивный размер шрифта в зависимости от разрешения экрана. Пока только основной шрифт, попозже остальные подправлю. Лучше? На много
|
|
|
Suhov
Рейтинг

|
DENZEL519 писал(а): Lanre писал(а): FitGirl писал(а): Мне вот не нравится, но это вкусовщина, понятно. На 1080p смотрится слишком крупно...а на 2к и выше слишком мелко. Сделал адаптивный размер шрифта в зависимости от разрешения экрана. Пока только основной шрифт, попозже остальные подправлю. Лучше? На много Согласен
только у меня новые сообщения/темы не подсвечиваются? так
_________________ |Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.© HOUSE M.D
|
|
|
B1ohazard
Стаж: 16 лет Сообщений: 4346
Рейтинг

|
24-Май-2025 22:04
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Эт самое, может на будущее, как будет время\желание переделать рейтинги постов?
Т.е. убрать, либо дополнить плюсики с минусами еще и другими реакциями.
Сморозил какую дичь - долбанул смайл клоуна и всем понятно, как народ реагирует на это.
Запостил годноту - палец вверх. И если количество одобрений много, еще можно выделить этот пост каким-то цветом, либо рамкой.
Это оживило бы беседу, а то плюсы и минусы не всегда передают нужный оттенок эмоции.
Вот раньше вы написали, что в курсе проблемы и я захотел отреагировать на это. Ну думаю, плюс надо поставить, но появилось ощущение, что будет непонятно за что и кто это сделал, пост писать - тоже не хотелось, ибо флуд пустой. И вот в такие моменты, было бы полезно иметь реакции
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
25-Май-2025 00:30
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Может из-за смены шрифтов иконка статуса вверх сместилась. Да и какая-то она странная. Может сделать поменьше и без дырки? Просто залитый кружок
И что значит оранжевый статус? Красный - не на сайте, зелёный - на сайте, оранжевый - готовится?)
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
decoy13 писал(а): оранжевый - готовится?) Статус скрыт
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): decoy13 писал(а): оранжевый - готовится?) Статус скрыт Пасиб! А может вообще вместо "Статус: кружочек" Сделать: Оффлайн Онлайн Скрыт И ещё можно сделать вариант настраиваемых кастомных статусов и возможность менять их самому. Либо определённым категориям пользователям (топ релизеры, сидам, ещё кому может отличившемуся) или сделать эту опцию платной, как отключение рекламы, например.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
B1ohazard Мысль конечно любопытная, но не уверен что очень нужная. Надо будет обдумать. decoy13 Кружочек этот таким и был, никуда он не смещался. decoy13 писал(а): А может вообще вместо "Статус: кружочек" Хм, а может и да
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Lanre писал(а): Сделал адаптивный размер шрифта в зависимости от разрешения экрана. Пока только основной шрифт, попозже остальные подправлю. Лучше? Лучше, да, хотя и не так, как было раньше Ж)
|
|
|
sardelkin
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
26-Май-2025 13:19
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
организуйте пожалуйста отдельный тег для рс-игр, которые скачиваются как в стиме, уже установленные, только скачать и запустить, не репак, не инсталлятор, не образ диска, чтобы была возможность искать отдельно именно в таком варианте
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
sardelkin писал(а): организуйте пожалуйста отдельный тег для рс-игр, которые скачиваются как в стиме, уже установленные, только скачать и запустить, не репак, не инсталлятор, не образ диска, чтобы была возможность искать отдельно именно в таком варианте Ищите по тегу [P], практически 95% (+/-) раздач пираток за последние наверное лет 5 раздаются в виде папки, в единичных случаях могут быть инталлятором, но их не так много, чтобы ради этого вводить дополнительный тег.
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Добавлена полная поддержка изображений в формате webp
|
|
|
TATOSHCA
  Статус: в сети
Рейтинг

|
Тут вместо знака ударения, код этого символа вывалился....
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
29-Май-2025 15:41
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Увидела сегодня фичу с постоянно обновляемым превью и галкой его отмены. Так вот хотелось бы, чтоб состояние галки запоминалось. А то мне, например, неудобно редактировать темплейт, который на каждый чих перерисовывает превью. А галка все время ставится обратно после ручного превью.
То же касается и ответов в теме. Они, кстати, еще и отцентрированы, что странно выглядит.
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
FitGirl писал(а): хотелось бы, чтоб состояние галки запоминалось Теперь запоминается. FitGirl писал(а): Они, кстати, еще и отцентрированы, что странно выглядит. Уже нет. Предпросмотр в реальном времени будет работать только в режиме быстрого ответа.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
29-Май-2025 18:01
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Пока откат к старому показу, может позже допилю функцию.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Никто их не трогал. Да и насколько я вижу всё работает. В чем "нерабочесть" выражается?
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Lanre Ну ночью вообще не было тем. Сейчас показывает 3 игры на первой странице, 2 - на второй, и только с третьей по 50 начинает.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 17:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|