: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Автор |
Lanre
  Статус: в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
Кнопки управления бегущей строки "Новости в сети" перенесены в левую часть для удобства. Изменена визуализация самой строки.
Улучшен внешний вид спойлеров.
|
|
|
DartX
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
21-Май-2025 21:35
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Кстати, нет ли возможности, в опции добавить отключение боковой шпаргалки(рейтинг и прочая чепуха)?
А то все что нужно и так в профиле есть, а эта боковушка вылезает при перезагрузке страницы, и её невозможно антирекламщиком убить.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
DartX писал(а): А то все что нужно и так в профиле есть, а эта боковушка вылезает при перезагрузке страницы, и её невозможно антирекламщиком убить. Что мешает её "задвинуть" кликом?
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
22-Май-2025 00:34
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Цитата: Что мешает её "задвинуть" кликом? Снова вылезает. Кстати, в итоге подохла после применения носкрипта. Потом чуть повозился с датчиком лс, и все. Носкрипт последняя мера, уж слишком любит Полезные функции отключать.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
DartX писал(а): Снова вылезает. Скорее всего из-за любви ко всяким блокировщикам оно себя так и ведёт, при стандартном поведении ничего само никуда не вылезает 
|
|
|
FINCHKNIGHT
Рейтинг

|
Очень много пустого пространства и не особо нужной информации, половина экрана занята всем, кроме поста.
|
|
|
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
В форуме Игры-Аркады нельзя создавать темы, говорит только модераторы могут. Раньше можно было.
|
|
|
cdrip
Рейтинг

|
22-Май-2025 14:36
(спустя 1 час 25 минут)
[-]3[+]
Я конечно дико извиняюсь, но кому пришло в голову сделать гигантский шрифт, оно может еще и ничего на chome подобных выглядит, но в firefox просто тихий ужас, во фреймах имена пользователей не умещаются даже!? =)
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
cdrip Если ваш вопрос только в том кому эта идея пришла в голову, то ответ - мне. Если у вас есть какие-то конкретные предложения, или вы видите что что-то работает не так, то подробнее описывайте свою мысль, желательно со скриншотами. FitGirl писал(а): В форуме Игры-Аркады нельзя создавать темы, говорит только модераторы могут. Раньше можно было. Исправил.
|
|
|
B1ohazard
Стаж: 16 лет Сообщений: 4346
Рейтинг

|
Lanre есть планы поменять шрифт теперь? а то после увеличения не очень всё смотрится
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
B1ohazard писал(а): есть планы поменять шрифт теперь? Планов нет. Если будут какие-то конструктивные предложения, можем рассмотреть. Вы же сами наверное понимаете, что "не очень всё смотрится" - это вопрос вкуса и привычки, не более.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Lanre писал(а): B1ohazard писал(а): есть планы поменять шрифт теперь? Планов нет. Если будут какие-то конструктивные предложения, можем рассмотреть. Вы же сами наверное понимаете, что "не очень всё смотрится" - это вопрос вкуса и привычки, не более. А можете сказать, какой раньше был - название. Я через тамперкманки хотя бы поменяю 
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
FitGirl писал(а): А можете сказать, какой раньше был - название Если мне память не изменяет Verdana был.
|
|
|
DENZEL519
Рейтинг

|
Я бы тоже вернул шрифт на старый, так как при переходе с других сайтов на тапки, из-за этого шрифта глаза не воспринимают его как раньше, очень сильно устают. (Ну может только у меня так)
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Lanre А может голосование? Или, если возможно - опцию в настройках для установки шрифта?
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
23-Май-2025 13:31
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Или, если возможно - опцию в настройках для установки шрифта? Дело не просто в смене шрифта. Если не вдаваться в подробности, то могу просто сказать - это не вариант.
Я может что-то не так вижу, или чего-то не понимаю? Какое разрешение монитора и как выглядят шрифты, скрин бы увидеть.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: из-за любви ко всяким блокировщикам оно себя так и ведёт, Ну, только после экспериментов началось, а блокеры у меня совершенно стандартные. Носкрипт, чтобы не перекидывало вообще никуда(т.е блочит все возможности перенаправления на посторонние сайты, абсолютно сначала параноидальная система, потом его сам подстраиваешь) Антирекламы пиарить явно не к месту, как и блокер всякого всплывающего.
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
DartX писал(а): Ну, только после экспериментов началось, а блокеры у меня совершенно стандартные. Носкрипт, чтобы не перекидывало вообще никуда(т.е блочит все возможности перенаправления на посторонние сайты, абсолютно сначала параноидальная система, потом его сам подстраиваешь) Антирекламы пиарить явно не к месту, как и блокер всякого всплывающего. Тут не совсем эксперименты. Я в целом код меняю, потому что многое было сделано не так как надо, и проверяю стандартное поведение элементов. Что там происходит с блокировщиками даже знать особо не хочу - у них сегодня одни правила, завтра другие.
|
|
|
DENZEL519
Рейтинг

|
Lanre писал(а): FitGirl писал(а): Или, если возможно - опцию в настройках для установки шрифта? Дело не просто в смене шрифта. Если не вдаваться в подробности, то могу просто сказать - это не вариант.
Я может что-то не так вижу, или чего-то не понимаю? Какое разрешение монитора и как выглядят шрифты, скрин бы увидеть. 1080P Как будто увеличили его для плохо видящих. https://cloud.mail.ru/public/4rnf/s1pUyzZ7x А вот какой был раньше https://cloud.mail.ru/public/w5h2/Ha7sjB8Sa И вообще данный шрифт вообще не подходит для сайта. Который был раньше, был более читаемым, глаза не уставали от него, и воспринимался он лучше.
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
23-Май-2025 19:24
(спустя 1 час 49 минут)
[-]6[+]
DENZEL519 писал(а): Как будто увеличили его для плохо видящих. Шрифт должен хорошо читаться не только на 1080p, но и мониторах с разрешением выше, доля которых продолжает расти. На 2к вот это смотрится мелко, на самой границе читаемости, и то если близко смотреть. DENZEL519 писал(а): И вообще данный шрифт вообще не подходит для сайта. Данный шрифт является одним из самых популярных на данный момент и ты его видишь повсеместно, например на ютубе, в том числе в комментариях. Поэтому такое заявление весьма сомнительно.
Что-то мне подсказывает, что дело тут совсем не в шрифте, а в том что "раньше было лучше". Verdana был стандартом веб-дизайна лет 20 назад, и размеры шрифта подбирались под то время, да и сам шрифт выглядит как раз как из тех самых времён.
|
|
|
DENZEL519
Рейтинг

|
Lanre писал(а): 1. Шрифт должен хорошо читаться не только на 1080p, но и мониторах с разрешением выше, доля которых продолжает расти. На 2к вот это смотрится мелко, на самой границе читаемости, и то если близко смотреть. 2. Данный шрифт является одним из самых популярных на данный момент и ты его видишь повсеместно, например на ютубе, в том числе в комментариях. Поэтому такое заявление весьма сомнительно. 3. Что-то мне подсказывает, что дело тут совсем не в шрифте, а в том что "раньше было лучше". Verdana был стандартом веб-дизайна лет 20 назад, и размеры шрифта подбирались под то время, да и сам шрифт выглядит как раз как из тех самых времён. 1. Он читается может и хорошо, но после перехода на тапки с других сайтов, шрифт кажется не обычным и не привычный глазу. (Раньше даже с 8к моников не было жалоб) 2. Даже с Ютуба переходя, ты видишь что что то не так со шрифтом, может размер не тот? (Как по мне, то шрифт сразу будет кривить глаза пользователям, и отпугивать их) 3. Ну всё возможно, может дело привычки) Но как по мне, то лучше Verdana чем сейчас. (Моё мнение) 4. Даже ники стали огромные по сравнению как было раньше. 5. Открой спойлер в этой теме https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3054556#3054556 и наведи на него, он скрывает текст последний делая его тёмным чтобы скрыть текст.
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
|
|
|
DENZEL519
Рейтинг

|
Тут решать тебе, но мне нравился старый шрифт. Дальше уже решать только тебе. (Размер шрифта увеличился что заметно по никам и не только) PS Может покажусь странным, но тапки и любили за всё что было до изменений) Лента не в счёт.
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
DENZEL519 писал(а): Тут решать тебе, но мне нравился старый шрифт. Вердана хорошо читается, но выглядит несовременно, поэтому поменять его однозначно надо. Изначально я хотел подключить inter, но что-то с ним пошло не так, может попробую ещё с ним покопаться. Что касается отдельных элементов ещё посмотрю, ники, особенно капсом, действительно крупновато смотрятся. DENZEL519 писал(а): Может покажусь странным, но тапки и любили за всё что было до изменений) Надо таки адаптироваться под современность, нельзя бесконечно "устаревать")
|
|
|
DENZEL519
Рейтинг

|
Lanre писал(а): DENZEL519 писал(а): Тут решать тебе, но мне нравился старый шрифт. Вердана хорошо читается, но выглядит несовременно, поэтому поменять его однозначно надо. Изначально я хотел подключить inter, но что-то с ним пошло не так, может попробую ещё с ним покопаться. Что касается отдельных элементов ещё посмотрю, ники, особенно капсом, действительно крупновато смотрятся. DENZEL519 писал(а): Может покажусь странным, но тапки и любили за всё что было до изменений) Надо таки адаптироваться под современность, нельзя бесконечно "устаревать") Не всегда обнова лучше тем к чему привыкли миллионы) Обнова иногда может отпугивать людей, а те кто тут давно, привыкли к тому что есть и оформлению) Тут старички, и они привыкли к тому что было, лучше оставить для них то что они любят, чем распугивать их) Обновлять лучше по минимализму, как ленту, кнопки, но не шрифт, и не спойлер, который чтобы скрыть, стал закрывать текст.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 19:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|