Ошибка

IKEA зарегистрировала новый товарный знак в России [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

kartel91

Статус: не в сети

Стаж: 2 года 9 месяцев

СССР
Рейтинг

post 21-Апр-2025 20:52 [-]0[+]

Цитата

Lummie
Я не уверен но по моему "премиальные" seres которые я каждый день вижу по работе сделаны из дешевого пластика или хрен знает из чего, у них мотор полностью закрыт пластиком, в ручки попадает вода, у ковриков сразу отрываются пластиковые кольца которые их удерживают. Стоят такие машины от 4 лямов, сидя внутри салона - ощущение игрушечной машинки. Единственный плюс что это электромобиль.
У машин geely пластик прям скажем так себе, а трейдины ими просто забиты, пробег 10000 - идут сдают в трейд ин.
Машины вроде нулевые внутри и внешне но владельцам они не понравились.

Lummie

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2025 07:29 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

kartel91 писал(а):

Lummie
Я не уверен но по моему "премиальные" seres которые я каждый день вижу по работе сделаны из дешевого пластика или хрен знает из чего, у них мотор полностью закрыт пластиком, в ручки попадает вода, у ковриков сразу отрываются пластиковые кольца которые их удерживают. Стоят такие машины от 4 лямов, сидя внутри салона - ощущение игрушечной машинки. Единственный плюс что это электромобиль.
У машин geely пластик прям скажем так себе, а трейдины ими просто забиты, пробег 10000 - идут сдают в трейд ин.
Машины вроде нулевые внутри и внешне но владельцам они не понравились.
У Geely только один автомобиль из премиальной серии - Monjaro. Посмотри, ради интереса, обзоры на ютубе.
Про электрокары ничего не знаю - не фанат.

Nintendo Switch OLED
Профиль ЛС

Джекдениелс

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг

post 06-Май-2025 14:39 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Цитата

NETRUNNER2K писал(а):

Геймпад Геймпад Flydigi Vader 4 pro, китайский, просто бомба. Стоит в половину меньше Дуалшока, технологически его превосходит, софт позволяет настроить как хош, под себя. В руках ощущается оч. надёжным девайсом. Играю, радуюсь. Китайцы молодцы...
Вейдер стоит 6200, дуалсенс 6800, я бы не сказал что большая разница в цене. Как человек который немного разбирается в теме геймпадов, плюс я владелец и дуалсенса и бывший владелец вейдера, я бы не сказал что вейдер это хорошая замена дуалсенса, у него дубовые стики с довольно высокой задержкой. Плюс у дуалсенса адаптивные триггеры и вибрации на три головы лучше реализованы, чем в вейдере. Я сам не пользуюсь ни тем ни другим, из всех геймпадов на рынке сейчас топ 1 это PXN P5 8K - за его цену в 2800 рублей он имеет самые отзывчивые стики на рынке. После того как взял в руки ПХН, вейдер сразу уехал на авито.
Профиль ЛС

Текущее время: 07-Дек 08:46

Часовой пояс: GMT + 3