: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
| Автор |
drmoor
Статус: не в сети
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 6
Рейтинг

|
Ну честно, не смог. Два раза по два часа. Оч красиво, драматично и даже qte у меня вполне получаются. Но... не цепляет. не мое.
|
|
|
sYsTem1337
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Для тех кому не нравится XeSS и нету карточки Nvidia. Как включить FSR 3 или FSR 4 (хотя наверное тут таких нет): - качаем Optiscaler с GitHub - кидаем всё в папку Clair.Obscur.Expedition.33.Deluxe.Edition-InsaneRamZes\Sandfall\Binaries\Win64 - Запускаем батник Optiscaler-setup - Проходим вопросы отвечаем честно - Выбираем на этапе Use DLSS Inputs - Yes - Запускаем игру и включаем в настройках графики DLSS на любое качество по вкусу (если всё правильно сделали оно появится даже если у вас нету карточки нвидиа) - Затем нажимаем Insert(меню optiscaler) и переключаем Upscaler на FSR 3+ - Гораздо лучше апскейлер чем встроенный XeSS интеловский - У себя протестил на карте АМД, полёт шикарный. Качество картинки кратно выше у FSR чем у XeSS
|
|
|
WarMist
Рейтинг

|
Конченая игра особенно когда в момент уворота нихрена кнопки не прожимаются. Вот когда глюки с прожатием исправят тогда и поиграю.
|
|
|
mormegil
Рейтинг

|
WarMist писал(а): Конченая игра особенно когда в момент уворота нихрена кнопки не прожимаются. Вот когда глюки с прожатием исправят тогда и поиграю. Фанбои, что пророчат ей игру года, скажут что это не баг, а фича
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
|
совецкая звизда
Стаж: 15 лет Сообщений: 884 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Меня больше прикалывает, когда во время атаки сразу по всей партии двое успевают уворачиватся а Моэль огребает)))
Я бы переключился на изи и играл дальше, но страдания дегенератов, чье единственное предназначение - прокладывать дорогу последователям но при этом они не умеют рисовать карты, меня интригует все меньше и меньше...
|
|
|
acer10
Рейтинг

|
совецкая звизда писал(а): Меня больше прикалывает, когда во время атаки сразу по всей партии двое успевают уворачиватся а Моэль огребает))) Я бы переключился на изи и играл дальше, но страдания дегенератов, чье единственное предназначение - прокладывать дорогу последователям но при этом они не умеют рисовать карты, меня интригует все меньше и меньше... может перед этим ее оглушили или еше какой дебаг наложили..тогда да конечно она будет стоять на месте
|
|
|
An4rchyRus
Рейтинг

|
А я честно вообще не выкупил на кой чёрт есть механика уворота. Кроме нескольких мобов, которые после убийства на тебя падают и их нельзя запарировать, нигде ниразу не применял. Может у неё тайминги легче, может ещё что-то - не знаю, но всю игру прошел парированием.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 12600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440] Все "сборщики минусов" на самом деле переживают за них больше остальных, не доводите людей до суицидальных мыслей 
|
|
|
Maxim12
Стаж: 13 лет Сообщений: 54
Рейтинг

|
An4rchyRus писал(а): А я честно вообще не выкупил на кой чёрт есть механика уворота. Кроме нескольких мобов, которые после убийства на тебя падают и их нельзя запарировать, нигде ниразу не применял. Может у неё тайминги легче, может ещё что-то - не знаю, но всю игру прошел парированием. Сложность поставь нормальную, а не детскую, расскажешь потом как прошёл одними парированиями
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
An4rchyRus писал(а): А я честно вообще не выкупил на кой чёрт есть механика уворота. Кроме нескольких мобов, которые после убийства на тебя падают и их нельзя запарировать, нигде ниразу не применял. Может у неё тайминги легче, может ещё что-то - не знаю, но всю игру прошел парированием. на вызове поиграй, уворот с пиктосом на уворот хорошо работает, на шару ОД
|
|
|
Helg
Рейтинг

|
Vombat_a, то же самое. После ролика с речью Эммы - экран загрузки. вылет. Не нашёл решение случаем?)
|
|
|
DjeronX2
Рейтинг

|
Прошел игру.
Впечатлен, давно так игра не цепляла за душу.
В свое время пытался пройти ремейк 7 финалки и с 13 части другие, но они как то шли.Что то в них постоянно раздражало.
Говорю как тот кто прошел с удовольствием 9 финалку и мучал до упора 7 оригинальную на соньке.( это было очень долгое много месячное прохождение)
|
|
|
An4rchyRus
Рейтинг

|
Maxim12 писал(а): An4rchyRus писал(а): А я честно вообще не выкупил на кой чёрт есть механика уворота. Кроме нескольких мобов, которые после убийства на тебя падают и их нельзя запарировать, нигде ниразу не применял. Может у неё тайминги легче, может ещё что-то - не знаю, но всю игру прошел парированием. Сложность поставь нормальную, а не детскую, расскажешь потом как прошёл одними парированиями Почти всегда играю на среднем, как и здесь. Приходилось попотеть, по несколько попыток потратить на некоторых боссах, но без криминала. Пройти несколько дополнительных локаций не смог, где мобы ваншотят в виде ладоней, но сюжет пройти проблем особых нет. добавлено спустя 44 секунды: Lektoron писал(а): An4rchyRus писал(а): А я честно вообще не выкупил на кой чёрт есть механика уворота. Кроме нескольких мобов, которые после убийства на тебя падают и их нельзя запарировать, нигде ниразу не применял. Может у неё тайминги легче, может ещё что-то - не знаю, но всю игру прошел парированием. на вызове поиграй, уворот с пиктосом на уворот хорошо работает, на шару ОД Я так понимаю это самый сложный уровень? Не, я так не играю)) Мне достаточно стандартного режима во всех играх.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 12600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440] Все "сборщики минусов" на самом деле переживают за них больше остальных, не доводите людей до суицидальных мыслей 
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
An4rchyRus писал(а): Maxim12 писал(а): An4rchyRus писал(а): А я честно вообще не выкупил на кой чёрт есть механика уворота. Кроме нескольких мобов, которые после убийства на тебя падают и их нельзя запарировать, нигде ниразу не применял. Может у неё тайминги легче, может ещё что-то - не знаю, но всю игру прошел парированием. Сложность поставь нормальную, а не детскую, расскажешь потом как прошёл одними парированиями Почти всегда играю на среднем, как и здесь. Приходилось попотеть, по несколько попыток потратить на некоторых боссах, но без криминала. Пройти несколько дополнительных локаций не смог, где мобы ваншотят в виде ладоней, но сюжет пройти проблем особых нет. добавлено спустя 44 секунды: Lektoron писал(а): An4rchyRus писал(а): А я честно вообще не выкупил на кой чёрт есть механика уворота. Кроме нескольких мобов, которые после убийства на тебя падают и их нельзя запарировать, нигде ниразу не применял. Может у неё тайминги легче, может ещё что-то - не знаю, но всю игру прошел парированием. на вызове поиграй, уворот с пиктосом на уворот хорошо работает, на шару ОД Я так понимаю это самый сложный уровень? Не, я так не играю)) Мне достаточно стандартного режима во всех играх. сложно первые уровней двадцать набрать, потом ветки открываются, 4 перса, много пиктосов, люминов хватает штук по 80-100 каждому, и становится легче, кидай все очки в один стат, например дамаг я играю агрессивно и максимально аое умениями, смысла нет их распылять прирост мал, потом уже на автомате парировать будешь, тут музыка предупреждает об ударе, мобы не сильно ударами отличаются, только у боссов и хромобоссов много умений, естественно пылесосить, можно несколько раз одного убивать, все равно перекачаешься несколько раз раз пока найдешь свое
|
|
|
Коварный Енот
Рейтинг

|
Maxim12 писал(а): Сложность поставь нормальную, а не детскую, расскажешь потом как прошёл одними парированиями А причём тут сложность детская или нет? от игры надо получать удовольствие, если ты его получаешь то что там в графе сложность вообще неважно. Я играю чтоб хорошо время провести, а не понтоваться что прошёл игру внимание, НА ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ перед людьми на которых мне плевать. Проходишь игру на харде? ну...молодец это твой выбор, мне вполне заходит нормал, тем кто никак не совладает с qte лёгкий. У каждого свой выбор, для этого он в играх и сделан.
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так. Собираю минусы от нищих умом Oculus quest 3
|
|
|
Intelligent8
Рейтинг

|
06-Май-2025 16:11
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
An4rchyRus писал(а): А я честно вообще не выкупил на кой чёрт есть механика уворота. Кроме нескольких мобов, которые после убийства на тебя падают и их нельзя запарировать, нигде ниразу не применял. Может у неё тайминги легче, может ещё что-то - не знаю, но всю игру прошел парированием. у уворотов проще тайминги, но и бонусов они приносят меньше. Есть мобы, с которыми значительно проще уворотами биться против их атак. Даже на среднем уровне были боссы, которых я траил довольно много-пока тайминги для парирований изучил, а уворотами задоджить те же самые атаки-изи. добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Коварный Енот писал(а): Maxim12 писал(а): Сложность поставь нормальную, а не детскую, расскажешь потом как прошёл одними парированиями А причём тут сложность детская или нет? от игры надо получать удовольствие, если ты его получаешь то что там в графе сложность вообще неважно. Я играю чтоб хорошо время провести, а не понтоваться что прошёл игру внимание, НА ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ перед людьми на которых мне плевать. Проходишь игру на харде? ну...молодец это твой выбор, мне вполне заходит нормал, тем кто никак не совладает с qte лёгкий. У каждого свой выбор, для этого он в играх и сделан. так там не в этом же предъява, а то, что человек говорит, че тут парировать-все на изи, не ощутил. ну если так легко играть-ставишь выше и получаешь челлендж. И, мне кажется, там человек приврал ,что он играл на среднем и все у него изи парировалось от начала и до конца. У меня были долгие задрачивания некоторых мобов. Тот же Ренуар в конце.
|
|
|
stupid_heavy
Стаж: 16 лет Сообщений: 550
Рейтинг

|
Intelligent8 Симона прошел?
|
|
|
Intelligent8
Рейтинг

|
stupid_heavy писал(а): Intelligent8 Симона прошел? пока нет)выбиваю ачивки в Стиме по-маленьку, до Симона не докачался еще думаю))
|
|
|
I_N_K_V_I_Z_I_T
Рейтинг

|
Игра года, не меньше, прошёл на одном дыхании
|
|
|
An4rchyRus
Рейтинг

|
Intelligent8 писал(а): An4rchyRus писал(а): А я честно вообще не выкупил на кой чёрт есть механика уворота. Кроме нескольких мобов, которые после убийства на тебя падают и их нельзя запарировать, нигде ниразу не применял. Может у неё тайминги легче, может ещё что-то - не знаю, но всю игру прошел парированием. у уворотов проще тайминги, но и бонусов они приносят меньше. Есть мобы, с которыми значительно проще уворотами биться против их атак. Даже на среднем уровне были боссы, которых я траил довольно много-пока тайминги для парирований изучил, а уворотами задоджить те же самые атаки-изи. добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Коварный Енот писал(а): Maxim12 писал(а): Сложность поставь нормальную, а не детскую, расскажешь потом как прошёл одними парированиями А причём тут сложность детская или нет? от игры надо получать удовольствие, если ты его получаешь то что там в графе сложность вообще неважно. Я играю чтоб хорошо время провести, а не понтоваться что прошёл игру внимание, НА ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ перед людьми на которых мне плевать. Проходишь игру на харде? ну...молодец это твой выбор, мне вполне заходит нормал, тем кто никак не совладает с qte лёгкий. У каждого свой выбор, для этого он в играх и сделан. так там не в этом же предъява, а то, что человек говорит, че тут парировать-все на изи, не ощутил. ну если так легко играть-ставишь выше и получаешь челлендж. И, мне кажется, там человек приврал ,что он играл на среднем и все у него изи парировалось от начала и до конца. У меня были долгие задрачивания некоторых мобов. Тот же Ренуар в конце. Ну зачем нагло врать то?) Я не писал, что "все на изи, не ощутил". Я с самого начала игры не понял зачем в игре парирования и не использовал их. Помоему я это вполне себе раскрыл в первом же своём посте на эту тему. И про ретраи боссов тоже писал - даже уточнил, что не смог некоторые второстепенные локации в принципе пройти. И я бы действительно сделал сложность выше, если бы хотел потеть, но меня устраивает всё на стандартном режиме. В 99% игр. Я бы и в соулслайках ставил средний режим, если бы таковой был, но его, увы, нету. В общем я нисколько не претендую на суперигрока)) Вполне себе средненький уровень. А если кому-то нравится соревновательный элемент против НПС - флаг в руки, с уважением к вашему выбору.
|
|
|
doctorx52
Рейтинг

|
06-Май-2025 22:29
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
ну что , начал я таки играть .... убедили меня все ! начал , играл , играл , плакал , играл , играл прошел .... 104 часа ......
итог , шедевр просто топ ! лор он прям пронизывает , читать дневники экспедиций было прям кайфер.
очень много сюжетных поворотов ! .Музыка это отдельная тема прям максимально душу вложили , поговаривают дизайн левел делали 3 человека .... это уже шок .... Уровни прям шикарные !..вообще шок что делали 10 землпекопов ....
Модельки персонажей прям ну сексуально .... единственное что не понравилось анимация ног ... они т опорные когда бегут но это прям минус внимания атома !
итог я лично во время титров аплодировал , во мне были все эмоции , злость, грусть , печаль ...тревога .... концовки тоже не подкачали ,вам решать какая истинная
этот тот случай когда я скачал с тапок , поиграл и решил купить в стиме и так же взял диск на пс5 ... этот тот случай когда с гордостью могу дать свои бумажки разрабам !
спасибо за релиз !
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
|
miblood
Рейтинг

|
07-Май-2025 00:24
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-2[+]
парни, а где у данной версии saves хранятся? хочу перенести на лицензию.(нашел, там же что и оригинальной, только с номерацией папок не понятн, искал по дате создния файлов, сохранил сначала от пиратки, потом запустил лицензию, дошел до первого автосеййва. затем заменил вновь созданные файлы на предыдущие от пиратки. полет нормальный, но ачивки в стим не открылись))))
|
|
|
sYsTem1337
Рейтинг

|
miblood писал(а): парни, а где у данной версии saves хранятся? хочу перенести на лицензию.(нашел, там же что и оригинальной, только с номерацией папок не понятн, искал по дате создния файлов, сохранил сначала от пиратки, потом запустил лицензию, дошел до первого автосеййва. затем заменил вновь созданные файлы на предыдущие от пиратки. полет нормальный, но ачивки в стим не открылись)))) в appdata
|
|
|
Atropos83
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 264
Рейтинг

|
doctorx52 писал(а): ну что , начал я таки играть .... убедили меня все ! начал , играл , играл , плакал , играл , играл прошел .... 104 часа ...... итог , шедевр просто топ ! лор он прям пронизывает , читать дневники экспедиций было прям кайфер. очень много сюжетных поворотов ! .Музыка это отдельная тема прям максимально душу вложили , поговаривают дизайн левел делали 3 человека .... это уже шок .... Уровни прям шикарные !..вообще шок что делали 10 землпекопов .... Модельки персонажей прям ну сексуально .... единственное что не понравилось анимация ног ... они т опорные когда бегут но это прям минус внимания атома ! итог я лично во время титров аплодировал , во мне были все эмоции , злость, грусть , печаль ...тревога .... концовки тоже не подкачали ,вам решать какая истинная этот тот случай когда я скачал с тапок , поиграл и решил купить в стиме и так же взял диск на пс5 ... этот тот случай когда с гордостью могу дать свои бумажки разрабам ! спасибо за релиз ! наркоман штоле?
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 55C3 OLED
|
|
|
stupid_heavy
Стаж: 16 лет Сообщений: 550
Рейтинг

|
07-Май-2025 16:16
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
miblood это ведь гуглится за 5 секунд C:\Users\Admin\AppData\Local\Sandfall\Saved
|
|
|
Maxim12
Стаж: 13 лет Сообщений: 54
Рейтинг

|
07-Май-2025 17:57
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-2[+]
Коварный Енот писал(а): Maxim12 писал(а): Сложность поставь нормальную, а не детскую, расскажешь потом как прошёл одними парированиями А причём тут сложность детская или нет? от игры надо получать удовольствие, если ты его получаешь то что там в графе сложность вообще неважно. Я играю чтоб хорошо время провести, а не понтоваться что прошёл игру внимание, НА ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ перед людьми на которых мне плевать. Проходишь игру на харде? ну...молодец это твой выбор, мне вполне заходит нормал, тем кто никак не совладает с qte лёгкий. У каждого свой выбор, для этого он в играх и сделан. Ну здорово, ты мне что доказать то только что хотел? Услышал звон - не знаю где он. В контекст вчитывайся
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 22:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|