: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
| Автор |
Shefango
Статус: в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
А где в этой версии хранятся сейв файлы?
Купил игру и хочу перенести прогресс в стим версию
upd: отбой, нашел
|
|
|
eddm
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста, звук периодически запинается, что может быть ? Спасибо, заранее )
|
|
|
bloodflowerz
Рейтинг

|
На ультрах глаза вытекают от корявой картинки, ну и FPS такой, будто это некстген всех времен и народов, а по факту уровень 2017-го года максимум, а то и 2015-го. Не, ну игра может и хорошая, но с такой производительностью (25-30 fps в 4К) пропадает желание играть. Настолько криво выглядит и плохо работает.
_________________ CPU: Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)
Video: Radeon 7800 XT 16 Gb Asus
RAM: 64 GB DDR5 5200 MHz
SSD: NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ)
Monitor: LG UltraGear 32GR93U-B (32"@4K)
|
|
|
An4rchyRus
Рейтинг

|
bloodflowerz писал(а): На ультрах глаза вытекают от корявой картинки, ну и FPS такой, будто это некстген всех времен и народов, а по факту уровень 2017-го года максимум, а то и 2015-го. Не, ну игра может и хорошая, но с такой производительностью (25-30 fps в 4К) пропадает желание играть. Настолько криво выглядит и плохо работает. Я с трудом представляю игры, которые на 5080 то идут в 4к и стабильные 80+ фпс, а ты ждешь на 7800хт чего-то адекватного. 4к гейминг ещё не наступил - рановато.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 12600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440] Все "сборщики минусов" на самом деле переживают за них больше остальных, не доводите людей до суицидальных мыслей 
|
|
|
Slava2312
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
29-Апр-2025 03:41
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]10[+]
Я на своей старушке 1060 играю и радуюсь тому, что она вообще запустилась и работает. А тут у людей с предтоповыми конфигами целая трагедия. Вы за графонием уже больше ничего не видите.
|
|
|
dW2005
Стаж: 16 лет Сообщений: 694
Рейтинг

|
Самый что ни на есть стандартный UE5. Подождите пару патчиков - может что и улучшится.
|
|
|
Oroch
Рейтинг

|
flyshoot200 писал(а): Игра понравится любителям глубоких пошаговых боев. Остальным проходить мимо Ну не знаю, я ненавижу пошаговые бои и жрпг, но в эту залип на 4 дня.Прошел и только положительные впечатления остались, возможно лишь от сюжета немного другого ожидал.
_________________ Игрок, даже если он не игрок - он игрок (с) Дред
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
Oroch писал(а): flyshoot200 писал(а): Игра понравится любителям глубоких пошаговых боев. Остальным проходить мимо Ну не знаю, я ненавижу пошаговые бои и жрпг, но в эту залип на 4 дня.Прошел и только положительные впечатления остались, возможно лишь от сюжета немного другого ожидал. Так в том-то и дело, что тут в плане боёвки от жРПГ мало что есть. Тут больше от ДаркСоулсов и ритм-игр. Бой можно выиграть на одном парировании и уклонении, если бы игра их ещё всегда засчитывала
|
|
|
Alex
Рейтинг

|
29-Апр-2025 13:36
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
bloodflowerz писал(а): На ультрах глаза вытекают от корявой картинки, ну и FPS такой, будто это некстген всех времен и народов, а по факту уровень 2017-го года максимум, а то и 2015-го. Не, ну игра может и хорошая, но с такой производительностью (25-30 fps в 4К) пропадает желание играть. Настолько криво выглядит и плохо работает. Перетерпи пролог, да тут с освещением проблемы тоже выпал с этого графон говно и лагает, а вот дальше уже все отлично, скорее всего должны патчем подправить ибо выглядит хуже чем игры 2014 года тот же инфеймос днем на 3 головы выше смотрится. Дальше игра прям офигенная давно так не залипал.
_________________ AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RTX5060ti MSI Gaming X.
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
|
|
|
Andrewkv
Рейтинг

|
Игра идет плавно на ультра настройках в 2К, на железе (в подписи). Зацепило звуковое сопровождения, музыка класс!
_________________ 12700K/4070Super/64Gb DDR5/Creative AE-7/DeepCool 1000Wt
|
|
|
Flint7707
Стаж: 8 месяцев 2 дня Сообщений: 4
Рейтинг

|
Как по мне игра 10 из 10, музыкальное сопровождение и сюжет просто огонь!!!
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 29.04 в 21:31 МСК. Игра обновлена до версии 56289 (Build 18282406)
|
|
|
acer10
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 29.04 в 21:31 МСК. Игра обновлена до версии 56289 (Build 18282406) это норма ,что обновляю раздачу и 70% игры нужно докачивать?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
acer10 Норма, т.к. обновилось ~35гб игровых данных.
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
дошел, с горем пополам, до второй главы, 30 часов игры уже, последний раз так радовался игре когда проходил элден ринг, клавиши qe и пробел стер наверно, очень много разных врагов, жаль нигде нельзя посмотреть их характеристики, только опытным путем понимаешь как с ними бороться, переигрывая несколько раз партию, музыка в каждом регионе шикарная, на французском языке лучше озвучка
|
|
|
Asgoroth
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
30-Апр-2025 00:27
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Shefango писал(а): А где в этой версии хранятся сейв файлы? Купил игру и хочу перенести прогресс в стим версию upd: отбой, нашел Подскажи пожалуйста, где ты нашел? перелопатил всё, так и не нашел сейвы...
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Asgoroth писал(а): Подскажи пожалуйста, где ты нашел? перелопатил всё, так и не нашел сейвы... Посмотрите здесь %USERPROFILE%\AppData\Local\Sandfall\Saved\ или возможно здесь C:\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\1903340\
|
|
|
ilyasyrgi
Рейтинг

|
Не вкуриваю чё вам нравится пацаны, честно, не зашло, вместо суровости и выживания на фоне неминуемой смерти - какие то тупые праздники и провожания. Я сравниваю с той же персонкой, меня вообще не зацепили эти французы ноющие, управление откровенно кал, просадки и фризы даже с dlcc, локации унылые кишки, вообще не рекомендую, ну серьёзно, я понимаю те кто привык жрать кал может и понравится, а я вернуть в ту же балдурс гейт чем хоть ещё 10 минут проведу в этом унылом говнище
_________________ i5-13400
GTX 3060 12gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 32gb
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
30-Апр-2025 15:37
(спустя 1 час 21 минута)
[-]2[+]
Может хоть с обновой она наконец заработает, из пролога я так и не вышел...
Зато Биос обновил)
|
|
|
uzver283
Стаж: 7 месяцев 6 дней Сообщений: 6
Рейтинг

|
Господа, на 3090 rog strix 24Gb и 5700x3D, DDR 3600- 48Gb - работать в 4к будет? Играю на ТВ 55" 60Гц? Все комменты не читал. Кому не сложно ответить. Я сам не рублю нифига в этих системных требованиях( Только начал вникать и мне это кажется китайской грамотой(((
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
У кого игра не работала с Fatal Error - можете не качать обнову, так и не работает...
Я хер знает, чего там эти криворукие наобновляли...
|
|
|
Intelligent8
Рейтинг

|
Tiriarel писал(а): У кого игра не работала с Fatal Error - можете не качать обнову, так и не работает... Я хер знает, чего там эти криворукие наобновляли... на лицензии ноль проблем с самого релиза кстати
|
|
|
iFabulisT
Рейтинг

|
игра шикарная, но моя видяха вышла из чата. жду новую.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
|
Face1ess
Рейтинг

|
uzver283 писал(а): Господа, на 3090 rog strix 24Gb и 5700x3D, DDR 3600- 48Gb - работать в 4к будет? Играю на ТВ 55" 60Гц? Все комменты не читал. Кому не сложно ответить. Я сам не рублю нифига в этих системных требованиях( Только начал вникать и мне это кажется китайской грамотой((( Примерно такой же сетап, ток оперы меньше - на 34" uwd 3440*1440 спокойно пашет на высоких/эпик, так что думаю и на 4к пойдёт норм всё. добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Intelligent8 писал(а): Tiriarel писал(а): У кого игра не работала с Fatal Error - можете не качать обнову, так и не работает... Я хер знает, чего там эти криворукие наобновляли... на лицензии ноль проблем с самого релиза кстати Хотя в обсуждениях Стима пишут много у кого такая проблема и на лицухе же...
_________________ 5700x3d
3090 trioX
32gb 3600
34" 3440*1440
|
|
|
uzver283
Стаж: 7 месяцев 6 дней Сообщений: 6
Рейтинг

|
30-Апр-2025 22:34
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Face1ess Благодарю! Качаю) После 35 лет что-то сложновато вникнуть в детали. Еще раз Благодарю)))
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 22:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|