: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Автор |
strchi
 Статус:
Рейтинг

|
relativist писал(а): Прошел игру, где писал выше, что Шмуэль и Кубенька не пьют пиво вместе, я БОЛЕЕ РАННЕЕ сохранялку загрузил и баг прошел. В конце у меня 199 невинных людей убил , а всего 320. Но я убивал только солдат да разбойников... Родители сказали что я убийца и вор, приехали. Катерина не замутила со мной. Два секоса только было В целом игра очень понравилась, хотя физика не айс конечно. Перевод тоже необычный, ну хоть такой чем никакого. На второй карте выполнял только основные задания , без побочек. Показать полностью Родители всегда правы! Убивать вредно! Монитор Карму выжигает! PS Мне тоже батька даже не упомянул, сколько я сабель да мечей выковал) PPS Секоса было 4, не считая банщиц)
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
nightlab
 Статус:
Рейтинг

|
Allexeika писал(а): nafer писал(а): nightlab писал(а): Ребят, привет. А было у кого что просто после заставок разработчика и издательства не появялется меню основное. А просто бесконечно долго висит картинка реки и пролетают птицы. И никаких символов загрузки или там...установки шейдеров или как их там нет. Просто анимация природы и все( У меня тоже такая проблема. После установки последних 2х патчей. Вы решили как-то проблему? Была та же самая проблема, докачал языки и все заработало. Перекачал по новой, ну раз удолил. Закинул все языки в папку игы - все разаботало! Спасибо за совет дружище!
|
|
Allexeika
Статус:
Рейтинг

|
nightlab писал(а): Ребят, привет. А было у кого что просто после заставок разработчика и издательства не появялется меню основное. А просто бесконечно долго висит картинка реки и пролетают птицы. И никаких символов загрузки или там...установки шейдеров или как их там нет. Просто анимация природы и все( Еще помогает быстрое нажатие на esc при загрузке, а после как зашли в игру пересохраняетесь и дальше работает как обычно.
|
|
Kochec
 Статус:
Рейтинг

|
17-Мар-2025 16:46
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
После обновления папки, не могу войти в игру, сначала появились кракозябры, закрыл, после них стоит на одном месте кат сцена. см. выше. Что делать, куда жать? esc не работает, меню вызвать не могу, пропустить тоже.
|
|
T0rhammer
Статус:
Рейтинг

|
Интересный прикол: uTorrent в упор не видит папку localization и соответственно ее не качает. WTF? С qbittorrent все в порядке
|
|
WQEQWEQWE
Статус:
Стаж: 3 года
Рейтинг

|
черный экран не дает поиграть, все испробовал ничего не получется((( помогитее
_________________ QWEQWEQWE
|
|
strchi
 Статус:
Рейтинг

|
WQEQWEQWE писал(а): черный экран не дает поиграть, все испробовал ничего не получется((( помогитее Во время загрузки черный экран? Сделай короткий путь к игре, например D:\Games\KCD2 ( как у меня) и включи FSR, я раньше присал про это, сталкивался с таким. (Кстати в шапку или закреп добавьте).
|
|
WQEQWEQWE
Статус:
Стаж: 3 года
Рейтинг

|
18-Мар-2025 12:12
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
strchi писал(а): WQEQWEQWE писал(а): черный экран не дает поиграть, все испробовал ничего не получется((( помогитее Во время загрузки черный экран? Сделай короткий путь к игре, например D:\Games\KCD2 ( как у меня) и включи FSR, я раньше присал про это, сталкивался с таким. (Кстати в шапку или закреп добавьте). решил скачать еще раз проблема решилась сама собой)
_________________ QWEQWEQWE
|
|
strchi
 Статус:
Рейтинг

|
WQEQWEQWE писал(а): strchi писал(а): WQEQWEQWE писал(а): черный экран не дает поиграть, все испробовал ничего не получется((( помогитее Во время загрузки черный экран? Сделай короткий путь к игре, например D:\Games\KCD2 ( как у меня) и включи FSR, я раньше присал про это, сталкивался с таким. (Кстати в шапку или закреп добавьте). решил скачать еще раз проблема решилась сама собой) Может файлы не докачались 
|
|
stepa_dv
Статус:
Рейтинг

|
Где лежат сохранения? не могу найти(
|
|
hateme1
Статус:
Предупреждений: 1 
Рейтинг

|
strchi писал(а): relativist писал(а): Прошел игру, где писал выше, что Шмуэль и Кубенька не пьют пиво вместе, я БОЛЕЕ РАННЕЕ сохранялку загрузил и баг прошел. В конце у меня 199 невинных людей убил , а всего 320. Но я убивал только солдат да разбойников... Родители сказали что я убийца и вор, приехали. Катерина не замутила со мной. Два секоса только было В целом игра очень понравилась, хотя физика не айс конечно. Перевод тоже необычный, ну хоть такой чем никакого. На второй карте выполнял только основные задания , без побочек. Родители всегда правы! Убивать вредно! Монитор Карму выжигает! PS Мне тоже батька даже не упомянул, сколько я сабель да мечей выковал) PPS Секоса было 4, не считая банщиц) Показать полностью Я вот вообще ничего не ковал, хожу с мечом "Кобылы" в одной руке (прокачав перк) в другой руке щит. Там надо ковать себе ?))) Зачем ?))
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
strchi
 Статус:
Рейтинг

|
stepa_dv писал(а): Где лежат сохранения? не могу найти( C:\Users[имя пользователя]\Saved Games\kingdomcome\saves. (Сохраненные игры, есть такая папочка).
|
|
Текущее время: 19-Мар 09:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|