: Пред. 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13 След.
Автор |
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
White145man Насколько я знаю, русская озвучка лежит в папке Mods, которая никак не затрагивается патчами. Патч-то скорее всего встанет (при условии что у тебя в папке Localization лежат файлы английской озвучки), но вот будет ли работать русская озвучка - неизвестно.
_________________ ДОНАТ / ЮТУБ -- Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
People Destroyer
 Статус:
Рейтинг

|
95... 95 часов жизни я похоронил в эту игру. Ни о чем не жалею, но второй раз я проходить это не буду. Да и не надо - игра к финалу удовлетворяет полностью.
|
|
relativist
Статус:
Стаж: 4 месяца 2 дня
Рейтинг

|
Прошел игру, где писал выше, что Шмуэль и Кубенька не пьют пиво вместе, я БОЛЕЕ РАННЕЕ сохранялку загрузил и баг прошел.
В конце у меня 199 невинных людей убил , а всего 320. Но я убивал только солдат да разбойников... Родители сказали что я убийца и вор, приехали. Катерина не замутила со мной. Два секоса только было
В целом игра очень понравилась, хотя физика не айс конечно.
Перевод тоже необычный, ну хоть такой чем никакого.
На второй карте выполнял только основные задания , без побочек.
|
|
4estik
 Статус:
Рейтинг

|
можно ли пропатчить старую версию игры , чтоб заново раздачу не качать?
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
4estik InsaneRamZes писал(а): Обновления отдельно доступны в первом сообщении темы.
_________________ ДОНАТ / ЮТУБ -- Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
4estik
 Статус:
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): 4estik InsaneRamZes писал(а): Обновления отдельно доступны в первом сообщении темы. Ни в какую не хочет
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
4estik писал(а): Ни в какую не хочет Несовпадение файлов/отличная от английской озвучка/возможно какие-либо моды. Перетягивай игру по новой чтобы не ломать голову в чём конкретно причина. Я само собой проверял патчи - ставил на чистую версию игры безо всяких модов и только с английской озвучкой.
|
|
4estik
 Статус:
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): 4estik писал(а): Ни в какую не хочет Несовпадение файлов/отличная от английской озвучка/возможно какие-либо моды. Перетягивай игру по новой чтобы не ломать голову в чём конкретно причина. Я само собой проверял патчи - ставил на чистую версию игры безо всяких модов и только с английской озвучкой. Моды не ставил, уже по новой поставил закачивать.
|
|
goblicon
Статус:
Рейтинг

|
Что ж.Послу патча и фикса полет нормальный пока,но есть баг с кроватями в таверне.
|
|
Fen1x237
Статус:
Рейтинг

|
People Destroyer писал(а): 95... 95 часов жизни я похоронил в эту игру. Ни о чем не жалею, но второй раз я проходить это не буду. Да и не надо - игра к финалу удовлетворяет полностью. Не на 100% прошел чтоль? Я на половине сюжетки, и у меня уже 94.5 часа, а еще часть доп. квестов на 2 локе не закрыта.
_________________ Lehbkrf rfhnjyyfz.
|
|
TTMouse
Статус:
Рейтинг

|
После обновлений на 1.2.1 перестал работать функционал "Выпотрошить" по отношению к дичи.
|
|
nightlab
 Статус:
Рейтинг

|
relativist писал(а): Прошел игру, где писал выше, что Шмуэль и Кубенька не пьют пиво вместе, я БОЛЕЕ РАННЕЕ сохранялку загрузил и баг прошел. В конце у меня 199 невинных людей убил , а всего 320. Но я убивал только солдат да разбойников... Родители сказали что я убийца и вор, приехали. Катерина не замутила со мной. Два секоса только было В целом игра очень понравилась, хотя физика не айс конечно. Перевод тоже необычный, ну хоть такой чем никакого. На второй карте выполнял только основные задания , без побочек. Показать полностью Родители сказали...ну красава! Они живые что ли? Мог бы под спойлер выложить свои достижения(
|
|
alphawerewolf
 Статус:
Рейтинг

|
16-Мар-2025 14:03
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
nightlab писал(а): Родители сказали...ну красава! Они живые что ли? Мог бы под спойлер выложить свои достижения( не, думаю дело в другом совсем тут. По мере прохождения игры Индро ловит приходы во сне с родителями, полагаю так и получил сообщение ))
|
|
maikl7
Статус:
Рейтинг

|
Тоже за 94 часа прошёл всю сюжетку и побочки (кроме соревнований по стрельбе из лука и гонок на лошадях). Так что срок вполне нормальный.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb
|
|
nik18
 Статус:
Рейтинг

|
16-Мар-2025 18:48
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
подскажите плис, если я качал не портейбл версию, а из репака с установщиком, то той можно как -то заменить файлы или нужно ждать пока репак тот переделают ?
|
|
nightlab
 Статус:
Рейтинг

|
16-Мар-2025 20:00
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Ребят, привет. А было у кого что просто после заставок разработчика и издательства не появялется меню основное. А просто бесконечно долго висит картинка реки и пролетают птицы. И никаких символов загрузки или там...установки шейдеров или как их там нет. Просто анимация природы и все(
|
|
Mstivoi777
Статус:
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг

|
16-Мар-2025 22:00
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
что то патч не могу поставить. Пишет: File hash mismatch. Кто сталкивался?
p.s. почитал. ставил мод на русскую озвучку. Оказалось просто переключить в настройках на англ озвучку не помогает. Либо чистую ставить по новой, либо с русской озвучкой играть)
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Mstivoi777 Переключать на английскую в настройках не нужно. Нужно лишь чтобы в папке Localization были файлы английской озвучки.
|
|
nafer
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг

|
nightlab писал(а): Ребят, привет. А было у кого что просто после заставок разработчика и издательства не появялется меню основное. А просто бесконечно долго висит картинка реки и пролетают птицы. И никаких символов загрузки или там...установки шейдеров или как их там нет. Просто анимация природы и все( У меня тоже такая проблема. После установки последних 2х патчей. Вы решили как-то проблему?
|
|
Allexeika
Статус:
Рейтинг

|
17-Мар-2025 00:46
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
nafer писал(а): nightlab писал(а): Ребят, привет. А было у кого что просто после заставок разработчика и издательства не появялется меню основное. А просто бесконечно долго висит картинка реки и пролетают птицы. И никаких символов загрузки или там...установки шейдеров или как их там нет. Просто анимация природы и все( У меня тоже такая проблема. После установки последних 2х патчей. Вы решили как-то проблему? Была та же самая проблема, докачал языки и все заработало.
|
|
mixer2k
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
В патче 1.2 из второго поста пишет что вирус.
|
|
EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
mixer2k писал(а): В патче 1.2 из второго поста пишет что вирус. Нет, там никаких вирусов. И помимо скриншота срабатывания Вашего антивируса так же давайте ссылку на вирустотал.
|
|
mixer2k
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): mixer2k писал(а): В патче 1.2 из второго поста пишет что вирус. Нет, там никаких вирусов. И помимо скриншота срабатывания Вашего антивируса так же давайте ссылку на вирустотал. Антивирус сразу удаляет patch.exe после распаковки, виртуалки чтоб распаковать и проверить в virustotal нет под рукой. Если ложное срабатывание то приношу извинения.
|
|
Fen1x237
Статус:
Рейтинг

|
4estik писал(а): InsaneRamZes писал(а): 4estik InsaneRamZes писал(а): Обновления отдельно доступны в первом сообщении темы. Ни в какую не хочет Не обновил игру до версии 1.1.2 Патч строго с 1.1.2 до 1.2 Т.е. поочередно все патчи надо поставить. Я тоже играл на релизной версии, поставил первый патч 1.1.2, потом 1.2. Изначально также писало "files mismatch".
_________________ Lehbkrf rfhnjyyfz.
|
|
nightlab
 Статус:
Рейтинг

|
17-Мар-2025 06:07
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
nafer писал(а): nightlab писал(а): Ребят, привет. А было у кого что просто после заставок разработчика и издательства не появялется меню основное. А просто бесконечно долго висит картинка реки и пролетают птицы. И никаких символов загрузки или там...установки шейдеров или как их там нет. Просто анимация природы и все( У меня тоже такая проблема. После установки последних 2х патчей. Вы решили как-то проблему? Неа, снес просто. Подожду новых обновлений. Потом поиграю)
|
|
Текущее время: 17-Мар 10:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|