: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
Aliskander
 Статус:
Рейтинг

|
Reynor писал(а): Папку C:\Users\*Username*\Saved Games\kingdomcome2\shaders пробовал удалять? Затестил, не помогло. Идеи заканчиваются, чувствую придется на ютубе проходить
|
|
daFF
Статус:
Рейтинг

|
Aliskander писал(а): Reynor писал(а): Похоже на проблему с перком "Местный герой". Если у тебя он изучен - найди зелье "Воды леты" выпей, сохранись и перезайди. Если поможет - перк не изучай до фикса. Видел такое, но "Местный герой" не изучен. В любом случае я пытался зелье пить, т.к писали что любой перк основанный на репутации может так ломать игру, но не помогло У меня фризило каждые 8-10 сек в Кутна-горе. Убрал этот перк, сохранился, вышел из игры и запустил вновь и починилось. 
|
|
genchique
Статус:
Рейтинг

|
07-Мар-2025 00:30
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]4[+]
На одном дыхании прошел! Игра просто ТОП 
|
|
Komandante Che
 Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг

|
bloodude писал(а): Добрый вечер! Скачал игру без папки с другими языками локализации, при запуске вижу это , все надписи имеют префикс @ui_... Пробовал раздачу перехэшировать, но ничего не дало, есть идеи, как это пофиксить? Это из-за того, что ты папку с локализациями не скачал. Такая же история была. Скачай чешскую, мне помогло, видимо завязано на нее.
|
|
hateme1
Статус:
Предупреждений: 1 
Рейтинг

|
09-Мар-2025 17:50
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
А у меня баг, нет отметок на карте заданий, но при этом есть в журнале и квесты перестали активироваться.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
ffruslantt
Статус:
Рейтинг

|
_________________ 🏿 [AMD Ryzen 5 7600X] / 🎞️ [Gigabyte RTX 3080 Ti] / 📋 [ASUS TUF B650 PLUS] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury 6200 MHz] / 🗄️ [WD BLACK 512Gb NVMe] / 🗄️ [MSI Spatium 1TB NVMe] / 🖥️ [CoolerMaster GM32]
|
|
RADGAN05
 Статус:
Рейтинг

|
12-Мар-2025 00:32
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
ffruslantt получилось разобраться с проблемой? У меня такая же ерунда твориться
_________________ HACOS 10.15.7 SSD 500GB
WIN10 SSD 500GB
Процессор: i7-10700K
Видеокарта: RX 5700
Память: DDR4- 2400, разгон (3000) 32 GB
Монитор: Samsung S27B970D
Мать: Z490 ud
|
|
104251
 Статус:
Рейтинг

|
13-Мар-2025 16:21
(спустя 1 день 15 часов)
[-]2[+]
Господа, только узнал — на платформах стали доступны для покупки и активации в Стиме ключи на золотое издание, которые спецом под РФ и СНГ!
Может, все уже давно в курсе. Подумал, вдруг кто порадуется.
|
|
Kochec
 Статус:
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Update 1.1.1-11377 (Build 17149332) -> 1.1.2 (Build 17407885) - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов. 2. Удалить файлы korean.pak, chineset.pak, chineses.pak из папки Localization (они не требуются в новой версии игры) Класс! Спасибо большое, а можно по той же схеме Patch 1.2 выкатить? 
|
|
Kenny69
 Статус:
Рейтинг

|
XMP стоит? У меня были периодические краши подобного рода, выключил хмп, ни одного пока не наблюдал. Кстати, если у вас начались долгие загрузки на Кутна-Горе, просто перейдите в Троски и обратно, говорят это из-за забаговавшегося перса на локации.
|
|
relativist
Статус:
Стаж: 4 месяца 2 дня
Рейтинг

|
У меня проблема с квестом, Шмуэль не садится за стол с Кубенькой в квэсте "Начинается... " (Принять Шмуэля и Кубенку)
Шмуэль стоит на улице, диалогов нет, ссылки на них обоих есть (Красный). Взаимодействовать не могу.
Перезапуск с более ранних сохранялок не дают результата, Шмуэль стоит на улице. В ютуб ролике они должны пить вино!!!
(Игра встала даже не знаю что и делать, кто проходил дальше?) Может быть другую скачать версию и с этим сейвом дальше пройти, попробую.
|
|
ofrank0
 Статус:
Предупреждений: 2 
Рейтинг

|
Бойз, у меня лицуха, тут обнова вышла на 60+ гигов. Не обновляйте раздачу, не обновляйтесь сами, пока больше багов, чем решений новый патч принес. У чуваков провисания начались. Я сам даже в главное меню не смог зайти после сообщения, что барбер в игре появился.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
JoeJim
 Статус:
Рейтинг

|
Да уж, это надо уметь, выпустить игру практически идеальной, а затем ухудшить ее патчами) Это я после 120 часов прохождения говорю, советую игру пока не обновлять. Думаю без цирюльника и новых причесок можно обойтись)
|
|
gazoooka
 Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг

|
|
|
NikoTeeN
Статус:
Стаж: 3 года 11 месяцев
Рейтинг

|
Лучше бы перк Рутина в алхимию подвезли
|
|
goblicon
Статус:
Рейтинг

|
Уже 1.2.1 на 5гб есть.Но зная по первой игре,все же стоит подождать и других патчей.
|
|
strchi
 Статус:
Рейтинг

|
14-Мар-2025 20:45
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]2[+]
Обновите пожалуйста с патчем и хотфиксом, наконец-то хардкор режим, а то как-то легко совсем стало 
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Ежи
 Статус:
Рейтинг

|
14-Мар-2025 21:54
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
strchi писал(а): хардкор режим Пока рано. Это в апреле.
|
|
strchi
 Статус:
Рейтинг

|
Ежи писал(а): strchi писал(а): хардкор режим Пока рано. Это в апреле. Я думал просто в этом патче завезут.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
DrZ
 Статус:
Рейтинг

|
15-Мар-2025 10:28
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]4[+]
Проблемы с производительностью вроде как пофиксили хотфиксом сразу же.
_________________ 12400 32 4070 2560x1080
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Раздача обновлена 15.03 в 14:10 МСК. Игра обновлена до версии 1.2.1 (Build 17721645)
Обновления отдельно доступны в первом сообщении темы.
_________________ ДОНАТ / ЮТУБ -- Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
CapRainbow
Статус:
Рейтинг

|
А что там по стабильности работы и багам после новых патчей?
|
|
DrZ
 Статус:
Рейтинг

|
Спасибо за обнову!
_________________ 12400 32 4070 2560x1080
|
|
GANGUBASS
 Статус:
Рейтинг

|
Спасибо за оперативность!
|
|
White145man
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
подскажите, чтобы поставить новые апдейты нужно удалять ру.озвучку? потом повторно можно будет её поставить или уже работать не будет?
|
|
Текущее время: 16-Мар 23:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|