: Пред. 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17 След.
| Автор |
Vendigo18r
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Joshua Logan писал(а): В экранных настройках ничего не помогает? Можно поискать - как откатить патч. Ничего не помагает, даже переустановка виндовс
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
|
Анубис_13
Рейтинг

|
Помогите решить Проблему, игра не запускается, выдаёт такую ошибку Windows 10 Pro 64-bit 20Н2(10.0, Build 19042) (19041.vb_release.191206-1406) i5-11600KF 16384MB RAM RTX 3060 12Gb DirectX 12 Драйвера на видеокарту обновил не помогло. Ставил даже мод для карт ниже 6Гб не помогло
|
|
|
Zaratustra_77
Рейтинг

|
Анубис_13 Попробуйте обновить систему до 22H2 либо 11 Windows
_________________ Intel Core i5-11400 LGA 1200, 6 x 2.6 Ghz
Kingston FURY Beast Black RGB 3200 Mhz 2 x 8 Gb
GIGABYTE B560 HD3
SSD Samsung 870 EVO 500 Gb
ASUS GeForce RTX 2060 DUAL OC 6 Gb GDDR6
be quiet! SYSTEM POWER 9 500W
|
|
|
Анубис_13
Рейтинг

|
Zaratustra_77 Спасибо, помогло
|
|
|
Анубис_13
Рейтинг

|
Дошёл до ярнвида, момент когда превращаешься в волка не появляются враги и Атрей сразу возвращается в обычную форму, что делать подскажите
|
|
|
DarkScreamer
Рейтинг

|
У меня походу софтлок в игре, в Ванахейме, миссия - Беспокойство Фрейи Игра тупо стакаяется и все, она не зависает, а как будто бы идет бесконечная загрузка...
|
|
|
r0ma1d
Рейтинг

|
После последнего апдейта появилась такая ошибка, при запуске, но играть можно
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
r0ma1d писал(а): После последнего апдейта появилась такая ошибка, при запуске, но играть можно Да, есть такое, насколько я знаю это появилось после последних обновлений, можно игнорировать данную ошибку и играть, но если прям сильно напрягает, в папке crack есть одноименный архив, можете достать оттуда данную библиотеку (libScePad) и закинуть в папку с игрой, ошибка выскакивать перестанет. По другому пока что никак, нужно ждать правленную таблетку от RUNE.
|
|
|
Twi
Рейтинг

|
|
|
|
Viktorian91
Рейтинг

|
помогите пжлст с проблемой, вылетает игра. играешь несколько минут, подвисание и вылет. произошла какая то ошибка и типа отправить отчет. кто-то сталкивался с подобным?
|
|
|
Sniper022
Рейтинг

|
10-Фев-2025 23:52
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Viktorian91 писал(а): помогите пжлст с проблемой, вылетает игра. играешь несколько минут, подвисание и вылет. произошла какая то ошибка и типа отправить отчет. кто-то сталкивался с подобным? У меня сегодня выскочила, после пары часов игры. Что то вроде отказа видеокарты.
|
|
|
ksardas19
Рейтинг

|
13-Фев-2025 10:28
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
[quote="Sniper022";p="3036007"] Viktorian91 писал(а): \ У меня сегодня выскочила, после пары часов игры. Что то вроде отказа видеокарты. у меня такое на всех патчах начиная с релиза 
_________________ 12700k/32gb/4080s
|
|
|
о_OptimisT
Стаж: 9 месяцев 21 день Сообщений: 3
Рейтинг

|
НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ(((
добавлено спустя 1 минута 18 секунд:
НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ((( ошибка 0xc0000142
_________________ Всем Добра!
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
о_OptimisT писал(а): 0xc0000142 Кириллица (русские буквы) в пути к папке с игрой
|
|
|
о_OptimisT
Стаж: 9 месяцев 21 день Сообщений: 3
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): о_OptimisT писал(а): 0xc0000142 Кириллица (русские буквы) в пути к папке с игрой СПАСИБО!!! ПОМОГЛО!!!
_________________ Всем Добра!
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Раздача обновлена 20.03.25. Версия игры обновлена до 1.0.643.6425 / Patch 9 (Steam build [17776087])
|
|
|
MKHLCH
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Раздача обновлена 20.03.25. Версия игры обновлена до 1.0.643.6425 / Patch 9 (Steam build [17776087]) Белую Ангрбоду все еще не завезли 
|
|
|
evegen87
Рейтинг

|
MKHLCH писал(а): EpicOWL писал(а): Раздача обновлена 20.03.25. Версия игры обновлена до 1.0.643.6425 / Patch 9 (Steam build [17776087]) Белую Ангрбоду все еще не завезли Вы всё никак не уймётесь
|
|
|
AlexZoh
Рейтинг

|
Первая часть в целом понравилась, но жутко подбесило то, что в начале игры были какие-то люди-бандиты, а потом про них все забыли и мир был по сути пустой, что выглядело странно. Ах да и душная локация с лабиринтом, где теряется здоровье тоже не зашла, так в неё ещё ангела засунули ироды. Судя по разным обзорам сюжет в этой части сильно подкосился, от чего даже пиратить совершенно не хочется
|
|
|
nightlab
Рейтинг

|
AlexZoh писал(а): Первая часть в целом понравилась, но жутко подбесило то, что в начале игры были какие-то люди-бандиты, а потом про них все забыли и мир был по сути пустой, что выглядело странно. Ах да и душная локация с лабиринтом, где теряется здоровье тоже не зашла, так в неё ещё ангела засунули ироды. Судя по разным обзорам сюжет в этой части сильно подкосился, от чего даже пиратить совершенно не хочется ))))) Ангелы, да....времена такие были.))))И обзоры для вас ценнее вашего мнения. Игра вот, бесплатная, а нет, слова другого человека для важнее. Вторая часть намного насыщенее и интереснее. Но если не понравилась первая, не думаю что вы полюбите и эту.
|
|
|
AlexZoh
Рейтинг

|
nightlab, валькирию точнее, забыл уже, давно играл. Да, мне важно услышать и изучить стороннее мнение, особенно, когда оно с конкретными примерами, а когда это мнение не от одного, а от многих, то ещё лучше. Для того обзоры и нужны чтобы понять следует играть или нет. У меня игровое кредо такое, что если игра хорошая, то я её куплю, а пиратить неинтересное или унылое смысла не вижу. Первая часть мне в целом понравилась особенно по сюжету и геймплею за исключением тех моментов, которые выше озвучил.
|
|
|
CloudyFantom
Рейтинг

|
30-Мар-2025 10:30
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
У меня у одного при выходе из карты или просто паузы лаги и моргания в течении 1-2 минут? Почему то проблемы только в этой игре. Скачивал разные торренты, везде такая шляпа.
|
|
|
baltezorus
Рейтинг

|
Скачал, поставил запускаю... дуалсенс не веден в игре... ну тупо вообще не какая кнопка не джойстики не работает, хотя в других играх всё ок, в чом может быть дело? куда копать?
|
|
|
maxwell3x
Стаж: 13 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
baltezorus чтобы все работало, установи из папки с игрой драйвер PsPcSdkRuntimeInstaller.msi
|
|
|
mstaksi
Рейтинг

|
обновил, стало вылетать при запуске. появляется черное окно и пропадает быстро, на этом все. предыдущая работала нормально
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 19:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|