К странице... |
---|
Avowed: Premium Edition (RUS/ENG/MULTI10) [Repack]
![]() |
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Ролевые игры |
|
Автор | Сообщение
|
---|---|
Avowed: Premium Edition v1.2.5.0 + 2 DLC/бонуса Дата выпуска: 17 февраля 2025 Жанр: RPG, Open world, First person, 3D Разработчик: Obsidian Entertainment Издательство: Xbox Game Studios Движок: Unreal Engine 5 Пользовательские оценки в Steam: 81% обзоров пользователей - положительные (726 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский - Испания, Польский, Португальский - Бразилия, Упрощенный Китайский, Испанский - Латинская Америка Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (FAiRLiGHT/CODEX-RUNE) Системные требования: ОС: Windows 10 x64 / Windows 11 x64 с обновлениями Процессор: AMD Ryzen 5 2600 / Intel i5-8400 и лучше Память: 16 Гб Видео: AMD RX 5700 / Nvidia GTX 1070 / Intel Arc A580 или лучше DirectX: 12 Место на диске: до 73.6 Гб ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 49.5 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием. Описание: Avowed - это фэнтезийная ролевая игра с видом от первого лица, разработанная Obsidian Entertainment. Добро пожаловать в Живые земли, загадочный остров, полный приключений и опасностей! Живые земли - это остров, где в воздухе гудит древняя магия, растения могут двигаться, словно обладают разумом, а земля под ногами ворочается, стремясь обнажить скрытые в недрах тайны. Теперь же Живым землям грозит катастрофа. Загадочная чума, что стремится осквернить все живое и мыслящее, распространяется все дальше по дикоземью. Вы - эмиссар Аэдира, отправленный в Живые земли, чтобы докопаться до истины. Но вскоре вас ведет уже не только зов долга, но и глубоко личные мотивы. Остров словно признал в вас своего и теперь тянет к чему-то. Чему-то большому. Ваши решения изменят Живые земли и судьбу их обитателей, разумных и неразумных, и даже вашу собственную. Но осторожнее: у каждого решения есть последствия, а силы, с которыми вам предстоит столкнуться, горят желанием испытать вас на прочность. Удастся ли вам распутать этот клубок интриг, опасностей и борьбы за власть, чтобы докопаться до истины? Удастся ли спасти эти неизведанные земли и собственную душу от загадочных сил, что вот-вот разорвут их на части?
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:
|
|
Оставлю своё бездарное никому не нужное мнение.
Поиграл я на данный момент 14 часов на волшебнике, zeon 2696/nvidea 3060, средние настройки FHD 60FPS. Часто прыгает латенси, но вполне себе играбельно. Есть понимание что разработчики игр сильно продвинулись в визуальном стиле игр, что dragon age veilguard, что banished ghost of new eden, что в нашем случае Avowed словно сделаны одними людьми, очень красочно, масштабно, виды невероятные, звуки, музыка выше всяких похвал. Игра сразу погружает в свой красочный мир. люди которые этим занимаются не зря едят свой хлеб с маслом. Из всего этого великолепия выделяются только гуманоиды, страшные как моя жизнь. Гемплей показался очень странным, какие-то монстры железобетонные с 3 черепками по начальным квестам, в пику отличному управлению поставили странные решения со скудными на механики умениями по типу АОЕ атак которые можно дать только из кустов, потому что длительность сотворения заклинаний не сопоставима со скоростью врагов и является билетом в один конец. С другой стороны есть что выбрать и чем покидать в мобов. Из плюсов пожалуй всё, как и в выше перечисленных играх сюжет, персонажи, отношения и прочее это аппендикс написанный каким-то AI с форумов Sweet Baby Inc. Ничем не примечательные, безыдейные диалоги, факт того что мы эмиссар посланный самим королем влияет разве что на 15-ти летнего игрока, вместо стража нам выдают голубую рыбу, вместо агента разведки - бородатого полурослика из таверны (ни предысторий ни экшена ни квестов, ты пришел на точку нажал F и спутник/лучший друг теперь с тобой), каждая шавка в городе спать не может если не оскорбит тебя или не поставит на место. Ты даже не гражданин. Сюжет уместился в описании раздачи, пока ничего нового я не узнал. Игра 10/10, потому что мне и в рогалик Vampire Survival интересно играть, что уж говорить о таком невероятном открытом мире. Если душнить то (геймплей/графика/звук/атмосфера) 4/10. UPD. Пройдена за 31 час, система с жрачкой и улучшением предметов и добавлением зачарований оказался аппендиксом что очень огорчило, анрил 5 великолепен, художникам по конфетке, кидаться заклинаниями было приятно но жаль что полезными оказались всего 3. Проходил в режиме "Жесткий", перейдя в нормал разницы кроме входящего урона не заметил. |
|
FINCHKNIGHT писал(а): Оставлю своё бездарное никому не нужное мнение. Поиграл я на данный момент 14 часов на волшебнике, zeon 2696/nvidea 3060, средние настройки FHD 60FPS. Часто прыгает латенси, но вполне себе играбельно. Есть понимание что разработчики игр сильно продвинулись в визуальном стиле игр, что dragon age veilguard, что banished ghost of new eden, что в нашем случае Avowed словно сделаны одними людьми, очень красочно, масштабно, виды невероятные, звуки, музыка выше всяких похвал. Игра сразу погружает в свой красочный мир. люди которые этим занимаются не зря едят свой хлеб с маслом. Из всего этого великолепия выделяются только гуманоиды, страшные как моя жизнь. Гемплей показался очень странным, какие-то монстры железобетонные с 3 черепками по начальным квестам, в пику отличному управлению поставили странные решения со скудными на механики умениями по типу АОЕ атак которые можно дать только из кустов, потому что длительность сотворения заклинаний не сопоставима со скоростью врагов и является билетом в один конец. С другой стороны есть что выбрать и чем покидать в мобов. Из плюсов пожалуй всё, как и в выше перечисленных играх сюжет, персонажи, отношения и прочее это аппендикс написанный каким-то AI с форумов Sweet Baby Inc. Ничем не примечательные, безыдейные диалоги, факт того что мы эмиссар посланный самим королем влияет разве что на 15-ти летнего игрока, вместо стража нам выдают голубую рыбу, вместо агента разведки - бородатого полурослика из таверны (ни предысторий ни экшена ни квестов, ты пришел на точку нажал F и спутник/лучший друг теперь с тобой), каждая шавка в городе спать не может если не оскорбит тебя или не поставит на место. Ты даже не гражданин. Сюжет уместился в описании раздачи, пока ничего нового я не узнал. Игра 10/10, потому что мне и в рогалик Vampire Survival интересно играть, что уж говорить о таком невероятном открытом мире. Если душнить то (геймплей/графика/звук/атмосфера) 4/10. Геймплей дествительно странноватый, про анимации движения, боя для ГГ такое ощущение, что делали исключительно под игру от первого лица, потому что в третьем они смотрятся, буд то наш персонаж не живой человек, а полено, которому приделали ножки и ручки (голова с грибами не в счёт). Что касается сюжета и диалогов, не настолько всё плохо, как казалось бы. Отношение НПС к ГГ объяснялось в самой первой заставке, которой нас встречает игра. Парадиз это колония Аэдира и совершенно не удивительно, что жители не особо-то и в восторге от этого. А к Godlike, которым является наш ГГ, отношение не простое даже на его/её родине. А уж ждать, что в Живых Землях, где бушует чума, распространяющаяся теми самими грибочками, которыми усеяна наша голова, "уважительного отношения" только потому что мы посланник Императора, ну такое. Так что пока по сюжету, лично у меня, претензий нет. А, ну и как же не упомянуть мой восторг, когда наш первый основной компаньён, да да, та самая "голубая рыба", оказывается озвучен ни кем другим, как Брэндоном Кинером, который озвучил Гарруса из ME. Голос ну никак не спутать было. Будем-с пробовать дальше, но пока больше претензий к геймплею, чем к сюжету. _________________ ❝ Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки. ❞ |
|
Прошёл всю игру. Получил большое удовольствие от игры. Наверное, ещё раз её пройду, но уже с другими репликами. Попробую быть плохим колонизатором и отвергнуть бога. Интересно как это повлияет на концовку.
|
|
Установка 1 часа
|
|
Страница 1 из 1 |
![]() |
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Ролевые игры |
Текущее время: 21-Мар 11:12
Часовой пояс: GMT + 4