: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
fromkeila
 Статус:
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): fromkeila писал(а): EpicOWL писал(а): fromkeila писал(а): Английскую озвучку бы отдельной раздачей, по ссылке не качает. Зачем? Английская озвучка присутствует в основной раздаче по умолчанию. Только чешская, босс. Или я туплю. Чешская отдельно лежит, английская по умолчанию присутствует в папке с игрой. Показать полностью Спасибо, протупил. Спать мне пора, а не в игруньки нажимать.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы 
|
|
sidorov08
 Статус:
Рейтинг

|
три страницы, и не одного слова про оптимизацию. Как у кого идет ?
_________________ ryzen 5700x3dx
rx 6900 xt 16gb
32 ram - 3200 (8x8x8x8)
m2
|
|
Harris
 Статус:
Рейтинг

|
отличная оптимизация !
_________________ Intel Core i9 14900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Onetu7
Статус:
Стаж: 4 года 9 месяцев
Рейтинг

|
шикарная игра. впрочем как и первая часть. была вроде новость о том что она будет поддерживать ray tracing ? интересно это следующими патчами завезут?
|
|
Zurbagan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг

|
vadimklose писал(а): Поиграл, восторга, как и первая часть, не вызвала. Те же яйца только в профиль. Боевка такая же ущербная, графически игра неплохая, оптимизация на уровне. Не совсем понимаю хайп который возник у второй части. Первая часть была проходной по всем параметрам, вторая, судя по всему, просто работа над ошибками и не более. Я люблю РПГ, но вид от первого лица сразу убивает игру лично для меня. Боевая система тупейшее вождение мышкой для удара и блоки. Все остальное даже познавать не хочется, ведь уже понимаю, что каждое сражение для мня будет пыткой. Кому зашла первая, зайдет и вторая, а остальным здесь ловить нечего. П.С. В игре не работает DLSS и FSR. При включении фпс не меняется. Показать полностью Категорически согласен! Боёвка не реалистичная! Какой-то тест мыши на реакцию. И вид от первого лица делают игру убогой! Одно дело шутан, ещё как-то оправдывается видом от первого лица. Очень спорная игра. Хотя всё остальное, кроме боёвки и вида в ней прекрасно. Видно, что над второй частью серьёзно по работали в плане интересности сюжетных линий...
|
|
tonic
Статус:
Рейтинг

|
Zurbagan писал(а): вид от первого лица делают игру убогой! Хе хе.... не убогой, а классической. Сразу видно что вы молодые люди не застали, Eye of beholder или M&M.... да и вообще, подавляющее большинство истинных RPG до начала нулевых.
|
|
atyurin73
Статус:
Рейтинг

|
Господа бояре, что за хня?
|
|
евген88
Статус:
Рейтинг

|
|
|
svavit1
Статус:
Рейтинг

|
Onetu7 писал(а): шикарная игра. впрочем как и первая часть. была вроде новость о том что она будет поддерживать ray tracing ? интересно это следующими патчами завезут? Сказал чел с i9 14900ks и с RTX 4090 
|
|
Analytik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
atyurin73 писал(а): Господа бояре, что за хня? Такая же фигня!!! поиграл епстя Папка была на кириллице, Все путем, работает!!! спасибо!
|
|
Nagru
 Статус:
Рейтинг

|
05-Фев-2025 07:33
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-11[+]
Bроде ждал а играть не хочется :/
|
|
Porolonchik
 Статус:
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Рейтинг

|
Nagru писал(а): Bроде ждал а играть не хочется :/ Очень важная информация. Держи нас в курсе 
|
|
Ambiturush
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
Zurbagan писал(а): vadimklose писал(а): Первая часть была своеобразной, посмотрим, изменилось ли что-то. придумали несусветно скучную боёвку, которая даже на реал не похожа, где вы видели стрелочки( ах вот они тут оказались) при ударах в реале?) Ну и нет вида от третьего лица. Что объясняется элементарной ленью разрабов писать множество анимаций... Ну в ST2 тоже самое только от 1 лица, по поводу боевки, хм может быть в игре предусмотрен реалистичный режим как в 1 части, хардкор или как он там, где вообще нет интерфейса, вот там и колесико отключено... Почему даже в этом случае это будет не годно?
|
|
Sinsor
Статус:
Рейтинг

|
в 2к с новым длсс на балансе фпс скачет от 100 до 70, все параметры на хай. не хватает подсветки предметов на земле, с убитого чела выпавший меч я так и не нашел. графика выглядит посредственно для такого фпс, как по мне в кадре много ненужного а важные детали не выражены. для меня слишком медленно и скучно я не вывезу 100 часов такого геймплея. в частности меня интересовала боевка а она тут медленная и странная, чел виживает после того как я ему по лысине 3 раза мечом зарядил. даже в самом начале при стрельбе с арбалета непонятно куда этот прицел указывает если болты вылетают выше прицела. и походу с модами туго все будет так как это крайенжин
_________________ Ryzen 7 5700x3d 32Gb ram RTX 3070 GameRock OC
|
|
strchi
 Статус:
Рейтинг

|
О, наконец-то, вечером пойду качать и ночью буду гонять лысого Вацлава по Богемии  Надеюсь, он фигурирует в сюжетке, с 1 части хочу ему настучать по лбу.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Igor Luisa
 Статус:
Рейтинг

|
отличная графика, великолепная оптимизация, хороший сюжет и всё это на хрен перечеркивает боевая система.
|
|
strchi
 Статус:
Рейтинг

|
Igor Luisa писал(а): отличная графика, великолепная оптимизация, хороший сюжет и всё это на хрен перечеркивает боевая система. Кстати о боевке, надеюсь она как 1 части? Не оказуалили надеюсь?
|
|
gazoooka
 Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг

|
Vuxpee писал(а): Jesus Christ be praised! I FEEL QUITE HUNGRY!
|
|
Dagamand
 Статус:
Рейтинг

|
Наконецто дождался, заценим эту классную игру))
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг

|
Добрый день, кто знает в чем может быть проблема? Учетка пк на англ, путь к игре на англ, атрибут "только чтения" снят, антивирус выключен и папка добавлена в исключение, торрент перехеширован, Windows 11. Любая смена языка пишет что язык не удается скачать. Решено категорически не качалась и игнорировалась папка Localіzation, в ней был только китайский язык и все. Даже перехеширование раздачи не помогло с первого раза, только со второго и когда полез в файлы показало что игру скачало на 91% всего.
|
|
Dinrawwwr
Статус:
Рейтинг

|
Sinsor писал(а): в 2к с новым длсс на балансе фпс скачет от 100 до 70, все параметры на хай. не хватает подсветки предметов на земле, с убитого чела выпавший меч я так и не нашел. графика выглядит посредственно для такого фпс, как по мне в кадре много ненужного а важные детали не выражены. для меня слишком медленно и скучно я не вывезу 100 часов такого геймплея. в частности меня интересовала боевка а она тут медленная и странная, чел виживает после того как я ему по лысине 3 раза мечом зарядил. даже в самом начале при стрельбе с арбалета непонятно куда этот прицел указывает если болты вылетают выше прицела. и походу с модами туго все будет так как это крайенжин Вы бы ещё fsr поставили и говорили про графику) можно было dlss хотя бы на качество выставить раз фпс высокий или отключить,совсем. Это все таки не шутер, 60 фпс хватит с лихвой. Все лучше чем жертвовать графикой
|
|
Tiofan
 Статус:
Рейтинг

|
Igor Luisa писал(а): отличная графика, великолепная оптимизация, хороший сюжет и всё это на хрен перечеркивает боевая система. Согласен, удалил игру сразу как началась тренировка, как так можно было обосраться с боевкой, каким то калекой играешь P.S. - посмотрим на мододелов, может смогут решить этот конфуз.
|
|
strchi
 Статус:
Рейтинг

|
Tiofan писал(а): Igor Luisa писал(а): отличная графика, великолепная оптимизация, хороший сюжет и всё это на хрен перечеркивает боевая система. Согласен, удалил игру сразу как началась тренировка, как так можно было обосраться с боевкой, каким то калекой играешь P.S. - посмотрим на мододелов, может смогут решить этот конфуз. Игра будет неинтересной, если тебе дадут сразу не калеку, а суперуберубийцу 10000 уровня, тогда какая это к черту RPG? Качайся и не будешь калекой. Он слаб, но он жив! (С) Ксардас.
|
|
seinmc228
Статус:
Рейтинг

|
что в первой части, что тут, у меня всё время чувство , что я играю в дешевую инди игру
|
|
Sinsor
Статус:
Рейтинг

|
Dinrawwwr писал(а): Sinsor писал(а): в 2к с новым длсс на балансе фпс скачет от 100 до 70, все параметры на хай. не хватает подсветки предметов на земле, с убитого чела выпавший меч я так и не нашел. графика выглядит посредственно для такого фпс, как по мне в кадре много ненужного а важные детали не выражены. для меня слишком медленно и скучно я не вывезу 100 часов такого геймплея. в частности меня интересовала боевка а она тут медленная и странная, чел виживает после того как я ему по лысине 3 раза мечом зарядил. даже в самом начале при стрельбе с арбалета непонятно куда этот прицел указывает если болты вылетают выше прицела. и походу с модами туго все будет так как это крайенжин Вы бы ещё fsr поставили и говорили про графику) можно было dlss хотя бы на качество выставить раз фпс высокий или отключить,совсем. Это все таки не шутер, 60 фпс хватит с лихвой. Все лучше чем жертвовать графикой Показать полностью без понятия про какую жертву речь, новый длсс на перформансе выглядит лучше старого на качестве. в 60 фпс игра ощущается дерганой.
_________________ Ryzen 7 5700x3d 32Gb ram RTX 3070 GameRock OC
|
|
Текущее время: 14-Мар 21:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|