Ошибка

Володин заявил о планах Госдумы защитить детей от деструктивного контента в видеоиграх [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Fire

Статус: не в сети

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2025 08:24 [-]4[+]

Цитата

Lummie писал(а):

Дискордом, вайбером, ватсапом и фейсбуком никогда не пользовался. Остальное у меня работает.
вот вы действительно так мыслите? удивительно. мол если мне не надо, то и ладно тогда, пусть блокируют? не переживайте, не сегодня завтра заблокируют то чем вы пользуетесь, видимо тогда дойдет.
Профиль ЛС

SaShock

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 11:27 (спустя 3 часа) [-]-4[+]

Цитата

TATOSHCA писал(а):

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Люблю, когда стих этого фашиста цитируют) Ведь когда Гитлер всех гонял, он его яростно поддерживал)

Chicken Attack писал(а):

вот вы действительно так мыслите? удивительно. мол если мне не надо, то и ладно тогда, пусть блокируют? не переживайте, не сегодня завтра заблокируют то чем вы пользуетесь, видимо тогда дойдет.
Тут согласен. Но если посмотреть на заблокированность блокируемого, то оно доступно. Нужно всего навсего сделать пару кликов и все работает. При этом стоит отметить, что есть возможность прибить так, что никакие впн и шифровальщики пакетов не помогут. Но отчего-то так не блокируют. Есть возможность убить p2p трафик, но этого не делают.

Все, что на самом деле недоступно из России, заблокировал не РКН а другие страны. При этом, когда нам извне что-то отключают, то это нормально, а когда что-то делается в интересах государства, и не блокируется насмерть, то это все, гонения, репрессии и т.д. А в сабже вообще ни слова о блокировках, их додумали благодаря способности журналистов Ленты просто недоговаривать)

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

Waaargh

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2025 12:00 (спустя 32 минуты) [-]2[+]

Цитата

SaShock писал(а):

Тут согласен. Но если посмотреть на заблокированность блокируемого, то оно доступно. Нужно всего навсего сделать пару кликов и все работает. При этом стоит отметить, что есть возможность прибить так, что никакие впн и шифровальщики пакетов не помогут. Но отчего-то так не блокируют. Есть возможность убить p2p трафик, но этого не делают.
Только не думайте, что это по доброте душевной. Если прибить так, как вы говорите, это похоронит остатки российского бизнеса, работающего на внешку. Убив p2p трафик в реалиях санкций, опять же, оставят без софта не только физлиц, на которых всем плевать.
Профиль ЛС

Yobraza

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Ирландия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 12:03 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

АХАХАХАХАХАХАХАХА, то есть мяу
Профиль ЛС

SaShock

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 12:05 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

Цитата

Waaargh писал(а):

Только не думайте, что это по доброте душевной.
Нет, это один из вариантов ведения диалогов между странами.

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

Waaargh

Рейтинг

post 10-Янв-2025 12:12 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

SaShock писал(а):

Waaargh писал(а):

Только не думайте, что это по доброте душевной.
Нет, это один из вариантов ведения диалогов между странами.
Между странами - если вы имеете в виду политический уровень - можно общаться и голубиной почтой, конечно. А на уровне отдельных предприятий, которым нужно проводить переговоры по видео/аудио конференц-связи, искать нужных человечков во всяких линкед-инах и много чего ещё - расклад совсем другой. Потому что правила коммуникации диктуют клиенты, станет им неудобненько - пойдут к конкурентам, с которыми не надо жечь сигнальные костры на холмах.
Профиль ЛС

SaShock

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 12:43 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

Цитата

Waaargh писал(а):

Потому что правила коммуникации диктуют клиенты
Не на государственном уровне.

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

decoy13

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2025 14:54 (спустя 2 часа 10 минут) [-]2[+]

Цитата

SaShock писал(а):

Там так-то и опрос есть, а граждане и не против, оказывается...
Ага, ботов нагнали вот и весь опрос

Lummie

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 15:16 (спустя 22 минуты) [-]-3[+]

Цитата

TATOSHCA писал(а):

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Chicken Attack писал(а):

Lummie писал(а):

Дискордом, вайбером, ватсапом и фейсбуком никогда не пользовался. Остальное у меня работает.
Если платформа не подчиняется законам страны, в которой эта платформа работает - она должна быть заблокирована. Вот как я мыслю.

Nintendo Switch OLED
Профиль ЛС

badhazar

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 15:26 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

Цитата

Речь идет не о блокировке платформ в данном случае, а о необходимости ставить региональные маркировки на игры и осуществлять регистрацию на игровых сервисах только при наличии зарегистрированного номера телефона или иных документов идентифицирующих возраст ребенка.
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 16:07 (спустя 41 минута) [-]3[+]

Цитата

Lummie писал(а):

Если платформа не подчиняется законам страны, в которой эта платформа работает - она должна быть заблокирована. Вот как я мыслю.
а если платформа физически не может выполнить закон страны, потому что в ней нет(и не может быть) функционала, который дебилам из роскомнадзора может причудиться?

badhazar писал(а):

Речь идет не о блокировке платформ в данном случае
речь идет именно о ней, а это прелюдия перед сексом, извините за аналогию. Все играли в Call of Duty и GTA в детстве - и, о ужас, никто маньяком не стал. Многие смотрели фильм "Горбатая гора" в том же детстве/юношестве и слушали группу Queen, но мужиков после этого любить не стали.
Профиль ЛС

Lecta

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 10-Янв-2025 16:44 (спустя 37 минут) [-]-7[+]

Цитата

Цитата:

а если платформа физически не может выполнить закон страны, потому что в ней нет(и не может быть) функционала, который дебилам из роскомнадзора может причудиться?
то платформа может уматывать физически, психически, мистически, технически и юридически под юрисдикцию той страны, чьи законы она по какой то невообразимой случайности исполняет в самой полной мере и не совершенно не стесняется быть проводником политической воли той самой богоизбранной страны.

Цитата:

речь идет именно о ней, а это прелюдия перед сексом, извините за аналогию. Все играли в Call of Duty и GTA в детстве - и, о ужас, никто маньяком не стал. Многие смотрели фильм "Горбатая гора" в том же детстве/юношестве и слушали группу Queen, но мужиков после этого любить не стали.
Да, но один ньюанес. Многие из них просто пролюбили свою собственную страну. А некоторые и уже свалили из нее.
Профиль ЛС

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Янв-2025 16:48 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

не вы ли били в грудь кулаком за "правильность" действий властей?
Чудо в перьях, приведи хотя бы десяток пруфов где я власть вот прям одобрял. Не считая СВО, где, я действительно их действия в основном одобряю.
И не ври про лень, ты просто боишься, что начнут меня проверять..... и тебя заодно проверят, и кое что интересное всплывет)))

Профиль ЛС

Panzerbiorn

Антарктида
Рейтинг

post 10-Янв-2025 17:05 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

Цитата

всепоглощающая иллюзия квази-экономики
Профиль ЛС

dusharik37

Рейтинг

post 10-Янв-2025 17:13 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

badhazar писал(а):

только при наличии зарегистрированного номера телефона или иных документов идентифицирующих возраст ребенка
А что ребенку мешает зайти под идентифицированными данными взрослого? =) Просто акцент на детях или молодежи сделали для приличия, что бы взрослые дяди и тети не сильно переживали что в их жизнь лезут: - "все же полезное дело вроде бы, но где то меня на..." В первый раз что ли kolob_107
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 17:18 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Цитата

Lecta писал(а):

то платформа может уматывать физически, психически, мистически, технически и юридически под юрисдикцию той страны, чьи законы она по какой то невообразимой случайности исполняет в самой полной мере и не совершенно не стесняется быть проводником политической воли той самой богоизбранной страны.
условный стим никогда не был политизирован, не надо придумывать лишнего. Все ограничения в нем для РФ связаны сугубо с двумя факторами: 1)личное решение издателя заблокировать продажи в РФ. 2) платежи картами РФ прекратились в связи с отвязкой РФ от Свифта и тем, что мастеркард и виза тоже ушли. Все.
Профиль ЛС

Panzerbiorn

Антарктида
Рейтинг

post 10-Янв-2025 17:31 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

Цитата

предстоящий парадокс детерминизма.
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг

post 10-Янв-2025 17:41 (спустя 10 минут) [-]-2[+]

Цитата

ValeraDevil123 писал(а):

Все ограничения в нем для РФ связаны сугубо с
Личные решения поддержанные платформой. Платежи прекратились ибо платформе ссыкотно самой под "санкции" попасть.
Да и вообще, в заявлении "условный стим никогда не был политизирован, но есть Все ограничения в нем для РФ, которые канешна никак не связаны с внешполом асашаев. Все интересанты просто очень совистливые люди с сильной хражданской позицией." А не обычные продажные, хм., приспособленцы, прогнутые известно чем и известно за чем.
Причем для страны обетованной не только санкций или ограничений неполитизированных платформ с личными позициями, а прям всеопщее неполитизированное "одобрямс" из всего цывилизованного мира воют смертным воем.

добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Panzerbiorn писал(а):

но это не позволяет вам писать о том, о чем написали вы следом.
А хто мне запретит то? Неужто ты, панцу бёрн? Лично запрещать будешь?
Вот ваше нутро опять просквозило - запрещать неугодных и паяльники для этого в руках держать хочется именно вашим. Русский либерал он как морская свинка. И не морская. И не свинка.
Профиль ЛС

Brock_Takeshi

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 18:30 (спустя 48 минут) [-]-1[+]

Цитата

Настоящий деструктивный контент находится не в комп играх (не спорю есть жестокие комп игры аля дум 2016 года где кишки, кровь и прочее) но это редкость а самый настоящий деструктивный контент находится на телевидении, включите 5 канал, нтв и все узнаете, особенно сериалы про ментов где убийства, драки, пропаганда ауе, да да я щас о сериале слово чушпана говорю и прочие сериалы и фильмы про лихие 90-е, вот там самый настоящий деструктивный контент, влияющий на молодежь, уже были инциденты когда после просмотра слова чушпана молодежь в школах драки устраивать начинала, вот лучше бы деструктивный контент с тв убрали бы но думаю не уберут ибо это контент кого надо контент.

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 18:45 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Lecta писал(а):

Платежи прекратились ибо платформе ссыкотно самой под "санкции" попасть.
ну, это логично, как минимум, вам не кажется? Учитывая текущую тенденцию в России - логично вдвойне, что своей жопой, репутацией и кошельком рисковать ради того, чтобы в любую секунду оказаться под "расстрельным" списком РКН, никто не будет.
Но, повторюсь, палки в колеса геймерам из РФ и Беларуси Стим не вставляет по собственному желанию и воле.
Профиль ЛС

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 19:45 (спустя 59 минут) [-]3[+]

Цитата

Профиль ЛС

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 20:13 (спустя 28 минут) [-]2[+]

Цитата

Я извиняюсь, а кто-то его просил детей "защищать" от видеоигр?
Профиль ЛС

IDrako

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 20:29 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Цитата

Власти уже показали что такое деструктивный метод, и дети будут помнить и на старости будет что вспомнить)
Скоро будет как в 90х весело же kolob_149

Chode Frensis McBlob

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 21:02 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

весело на те же грабли Улыбаюсь
Профиль ЛС

ValeraDevil123