Игроки высмеяли Naughty Dog за присутствие главной героини Intergalactic на рождественской открытке [Игры]
![]() |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Игры |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Lecta писал(а): Во вторую точно нет, и что там нарратор во второй части высрал про все это мне не интересно. Ибо если первая часть логична в своей структуре мира и взаимоотношений персов в нем, то вторая это хреня полная, парлеву мой франсе. И зачем низводишь ты логику первого нарратива до второго мне не очень ясно. Вторая очень слабо внутри себя бьется, ну оно и понятно. Первая вполне солидна. Lecta писал(а): Не, я не скажу что не понимаю твоей позиции, хотелось бы жить в мире где общее благо для каждого человека осознанно высокую позицию в иерархии ценностей занимает. Но мы ж живем в реальном мире. И он к сожалению ближе к антиутопии первого Тлоу, чем, не знаю, к книгам Беляева или Ефремова. По этому и судить о персонаже и его поступках каждый будет с позиции своих убеждений, а они окружающей средой сформированы. |
|
Narkolis писал(а): Он обычный преступник, хорошо умеющий убивать и выживать. Что он сохранил - так это память о любви и способность к милосердию. Если в мире, в котором живет он, это не достижение, то уж и не знаю. Все остальное - это оценки поступкам гг, которые ты даешь используя совсем неестественную для его мира систему ценностей. А вот если отролеплеить перса, то есть вжиться в предлагаемые обстоятельства и принять их за отправную точку игровой реальности - вот тогда мир игры и история в нем оживает. Имхо, конечно. |
|
Lecta писал(а): Что он сохранил - так это память о любви и способность к милосердию. Если в мире, в котором живет он, это не достижение, то уж и не знаю. Вот я играл в Дисоноред. В моём исполнении Корво Аттано практически никого в игре не убивал, ибо убивать обычных стражников, выполняющих свою работу, имеющих семьи и т.д. - ну такое, ну и ключевых антагонистов можно было наказать не убивая. Корво можно назвать милосердным. А Джоэла? |
|
Narkolis писал(а): Интересно. Расскажи, пожалуйста, в чем заключалось его милосердие? Вот я играл в Дисоноред. В моём исполнении Корво Аттано практически никого в игре не убивал, ибо убивать обычных стражников, выполняющих свою работу, имеющих семьи и т.д. - ну такое, ну и ключевых антагонистов можно было наказать не убивая. Корво можно назвать милосердным. А Джоэла? |
|
Цитата: обычных стражников, выполняющих свою работу, имеющих семьи и т.д. Нормальный городской стражник, далеко не везде столько получает, чтобы остаться честным. Не очень в общем пример. Вот если бы за каждым стражником следил, для примера, аналог Вавилонского Пси Копа, тут бы сомневаться в их честности, возможно, не пришлось бы. Но... нет такого. _________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
Narkolis писал(а): ибо убивать обычных стражников, выполняющих свою работу, имеющих семьи и т.д. - ну такое |
|
SaShock писал(а): Narkolis писал(а): ибо убивать обычных стражников, выполняющих свою работу, имеющих семьи и т.д. - ну такое |
|
Narkolis писал(а): А причём тут обычная стража в игре Дисоноред к нацистам и сожжению детей? Narkolis писал(а): О, и снова у нас закон Годвина Стоит меньше обращать внимание на интернет-веяния, они зачастую не то, что из себя представляют (это применительно к тебе). В данном случае это наглая попытка замазать и забыть преступления нацистов, а следование подобным "законам" (он такой не один) — позорное пособничество. |
|
SaShock писал(а): Narkolis писал(а): А причём тут обычная стража в игре Дисоноред к нацистам и сожжению детей? |
|
Narkolis писал(а): стража на глав.героя охотилась Narkolis писал(а): Ну и карантинные действия осуществляла Narkolis писал(а): Причём тут нацисты и сожжение детей Играть ты волен так, как хочешь и отыгрывать так как хочешь. Лишь бы тебе интересно было) |
|
SaShock писал(а): Добровольно?) SaShock писал(а): Я тебе привел пример, не обвиняя тебя ни в чем. Ты же встал в защитную позу и бросаешься во всех "законом" используемым для обеления фашистов) Кстати, сам Годвин этот "закон" не раз нарушил. |
|
Цитата: Ну и карантинные действия осуществляла, ибо в городе была крысиная чума. Кстати, при касте определенной магии, стражники и в старенькой Балде могли героя забить, попробовать) А не только при попытке сделать нехорошее с мирными людьми. А обычно, стоят себе, орут, все. _________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
Narkolis писал(а): Ты зачем-то упомянул нацистов и сжигание детей. Narkolis писал(а): Контр-аргументация = защитная поза. |
|
SaShock Ну вот и от тебя теплое и мягкое. Рейх был вполне конкретной формой проявления конкретной экономической модели в ее развитой форме, и явил миру все достоинства и недостатки такого развития, неизбежного, если базис не поменяется. Да, сущность его действий осудили все, ну почти все, но была ли в нем внутри морально-этическая норма? Была. Вот точно так же и в любой другой форме существующий сейчас или ушедших в историю +- устойчивых общественнополитических форм была своя мораль. И она - есть выражение этой самой формы. Ну то есть на некий,любой , момент времени некая конкретная общность людей считали нормой то, что было неизбежным в тот момент времени. Подчеркиваю. Норма формируется не отдельно взятыми людьми, а средой-экономическим базисом-матчастью-общественнополит надстройкой. Обчественное бытие определяет. Оно не хуже или лучше норма, если в реальности, она везде такая, какой она и может только быть. Так популяция адаптируется. Если чо, мы за пределы своей биологической детерминанты не вышли. Так, разве что отдельные представители, но это единицы на миллиарды. По этому сравнивать нормальное и ненормальное поведение внутри условно постапа и пиратов сомали, фашей рейха, стражи выдуманного техносредневековья с магией и тд. надо либо с поправкой на точку нормы внутри той общественной формации, где действия происходят, либо просто взяв абсолютную точку нормы, вот как Narkolis. Либо либо. Я скорее склонен к первому варианту, если речь о мыслительном эксперименте, Narkolis строго следует второму варианту оценки. Ты вероятно тоже. Скрестить подходы не получится, кстати. Результат будет нулевой.
|
|
Lecta писал(а): Ну вот и от тебя теплое и мягкое Lecta писал(а): либо просто взяв абсолютную точку нормы, вот как Narkolis SaShock писал(а): Играть ты волен так, как хочешь и отыгрывать так как хочешь. Лишь бы тебе интересно было) Мое внимание привлек "закон", который запрещает называть вещи своими именами. О чем я также написал. Но ты опять не прочитал, придумал себе мою точку зрения и помчался ее оспаривать. |
|
SaShock писал(а): Мое внимание привлек "закон", который запрещает называть вещи своими именами. О чем я также написал. Но ты опять не прочитал, придумал себе мою точку зрения и помчался ее оспаривать. |
|
SaShock писал(а): В качестве контраргументации, мил человек, ты использовал псевдозакон пользователя узернета, который был придуман из-за недостатка аргументации у этого самого пользователя и использовался(тся) для обеления фашистов. Ничего не смущает?) Lecta писал(а): А про "закон" - ты скорее прав, наверное. Нарколис мог бы и просто свой контраргумент предложить, проще же, чем ссылаться на крайне дурацкий конструкт, ну как по мне. |
|
Narkolis писал(а): То есть у нашей Narkolis писал(а): Отсюда и мой вопрос - нахрена их было приплетать? |
|
Lecta писал(а): Ну я ж об этом. Ты тоже приравнял в нашей дискуссии стражников из мира корво и мародеров, убийц, то есть быстро оскотинивающихся людей из тлоу. Lecta писал(а): И мораль в обесчестченом и тлоу тоже вполне можно разделить. Мне кажется, если ролплеить тлоу, игра намного лучше воспринимается. |
|
Narkolis писал(а): Всё логично, не противоречит миру, просто, понятно, банально и скучно. Именно поэтому мы смотрим фильмы и читаем книги не про банальных бандитов, которые преследуют свои цели, а про тех, кто в мире говна, боли и ненависти стремится к чему-то лучшему, быть выше окружающего говна, стремится быть лучше, готов жертвовать. Narkolis писал(а): Всё логично, не противоречит миру, просто, понятно, банально и скучно. Именно поэтому мы смотрим фильмы и читаем книги не про банальных бандитов, которые преследуют свои цели, а про тех, кто в мире говна, боли и ненависти стремится к чему-то лучшему, быть выше окружающего говна, стремится быть лучше, готов жертвовать. |
|
Надо будет переименовать новость об Интергалактик в новость о переубедить и доказать что-то Нарколису, вот же пристали к человеку)
|
|
Название - Борьба с вентилятором - тоже вроде норм) Благо продуктами жизнедеятельности никто не кидается, норм обсуждение.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
Страница 3 из 3 |
![]() |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Игры |
Текущее время: 12-Фев 13:09
Часовой пояс: GMT + 4