: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35 След.
| Автор |
k0matoznik
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Спасибо огромное, надеюсь залесье и монолит починили и кабаны не ходят "попятам" 
|
|
|
Васян88
Стаж: 12 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
BeerAnimal писал(а): Как ввести код замка если нет кнопки ввода? А вот на другом видео с ютуба она есть. Кривая раздача или как ? По сюжету
|
|
|
haizenberg
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Великолепная игра. Даже круче первой части.
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
|
Sanchos421
Статус: в сети
Рейтинг

|
Твою медь почти 2тыс исправлений))) что ж пока не прошел придется перекачивать, интересно же изменение какое внесли))
К стати да на проге юторент при добавление на закачку нет папки Engine 
|
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
InsaneRamZes правильно понял что это ваша раздача гог ? https://tapochek.net/viewtopic.php?t=270939
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Sanchos421 Уже писали. Тут уж проблема не моя. Используй другой торрент-клиент. Toroboan Правильно. Если тебя интересует когда та раздача будет обновлена - я без понятия. GOG ещё даже не дал обновлённые оффлайн-инсталляторы, что уж говорить про патчи https://www.gogdb.org/product/1529799785#downloads
|
|
|
tonic
Стаж: 16 лет Сообщений: 103
Рейтинг

|
Sanchos421 писал(а): Твою медь почти 2тыс исправлений))) что ж пока не прошел придется перекачивать, интересно же изменение какое внесли)) К стати да на проге юторент при добавление на закачку нет папки Engine Тем не менее она тоже скачивается, поставил на закачку и она появилась... странно как то это.
|
|
|
MaxiTrump
Рейтинг

|
Сегодня кстати быстро, спасибо!
|
|
|
AVCDrifter
Рейтинг

|
k0matoznik писал(а): Спасибо огромное, надеюсь залесье и монолит починили и кабаны не ходят "попятам" Если судить по патчноуту, то таки-да - и то и то починили. А вот на счёт производительности на базах как-то размыто написано... Посмотрим.
|
|
|
dog2
Рейтинг

|
Спасибо за раздачу, прошел, игра очень понравилась! Сюжет боевика, украинская озвучка очень атмосферная, приключения в зоне и дух исследования на высоте. Не понравилось в ней частая смена дня и постоянные сумерки, конечно баги из-за которых приходилось переигрывать со старых сохранок, прям бесило, а также проблемы с весом и патронами, сидеть и сортировать рюкзак постоянно, я считаю крайне лишним. Но новые локации, монстры, огромное кол-во красивых артефактов, отсутствие политоты и дух исследования все перекрывают!
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
dog2 писал(а): Спасибо за раздачу, прошел, игра очень понравилась! Сюжет боевика, украинская озвучка очень атмосферная, приключения в зоне и дух исследования на высоте. Не понравилось в ней частая смена дня и постоянные сумерки, конечно баги из-за которых приходилось переигрывать со старых сохранок, прям бесило, а также проблемы с весом и патронами, сидеть и сортировать рюкзак постоянно, я считаю крайне лишним. Но новые локации, монстры, огромное кол-во красивых артефактов, отсутствие политоты и дух исследования все перекрывают! уже вышло много модов, которые правят экономику игры, вес инвентаря, баланс оружия и монстров... а с новым патчем и косяков практически не осталось в целом по игре...
|
|
|
Klimalex
Рейтинг

|
"Плавающую" мышь при включенной генерации fsr исправили?
_________________ Lenovo Legion 5 pro. AMD Ryzen 7 5800H. GeForce RTX 3070 8Gb. DDR4 16Gb 3200 Mhz. SSD Samsung M.2 NVMe 980 1000Gb.
|
|
|
Elliond
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
У кого игра виснет на этапе компиляции шейдеров — дождитесь патча для раздачи/перекачайте раздачу, когда она обновится до версии 1.1.1
Если же не хотите ждать, то вам надо удалить системный кэш DirectX в Windows. Для этого откройте Настройки -> Система -> Память -> Временные файлы. Там найдите этот кэш, проставьте галочку и удалите. После этого у меня игра таки смогла скомпилировать шейдеры и прогрузиться в главное меню.
|
|
|
AVCDrifter
Рейтинг

|
ElAmigos у себя на сайте уже выложил хотфикс 1.1.1
~34Мб, там только Stalker2-Win64-Shipping.exe патчится.
На текущую раздачу ставится без проблем.
|
|
|
KipMSK
Стаж: 15 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
20-Дек-2024 10:53
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
AVCDrifter писал(а): ElAmigos у себя на сайте уже выложил хотфикс 1.1.1 ~34Мб, там только Stalker2-Win64-Shipping.exe патчится. На текущую раздачу ставится без проблем. в нем только исправлены вылеты при загрузке сохранения и проверки шейдеров, если их нет, то и за патчем гнаться смысла нет
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 20.12 в 11:44 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.1 (Build 16805297) Перекачайте торрент-файл и перехэшируйтесь. Перекачается ~130Мб (ехе-файл)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
|
Elliond
Рейтинг

|
20-Дек-2024 14:16
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Ииии... На железе AMD (5600X и RX 6750 XT) окончательно сломалась компиляция шейдеров с патчем 1.1.1. Не помогают ни чистка DirectX кэша, ни удаление папки Stalker2 в AppData/Local, ни запуск от имени администратора.
|
|
|
Mazzza0
Рейтинг

|
Klimalex писал(а): "Плавающую" мышь при включенной генерации fsr исправили? Нет, "плавает" примерно как в 1.0.3. Elliond писал(а): Ииии... На железе AMD (5600X и RX 6750 XT) окончательно сломалась компиляция шейдеров с патчем 1.1.1. Не помогают ни чистка DirectX кэша, ни удаление папки Stalker2 в AppData/Local, ни запуск от имени администратора. На Интел+Нвидиа - все ок (да и на ранних патчах было так же). Правда, в версии 1.1.1 игра перестала запускаться с модом "Пропуск начальных заставок". Невелика беда. Все остальные моды работают.
|
|
|
maksus
Рейтинг

|
Elliond писал(а): Ииии... На железе AMD (5600X и RX 6750 XT) окончательно сломалась компиляция шейдеров с патчем 1.1.1. Не помогают ни чистка DirectX кэша, ни удаление папки Stalker2 в AppData/Local, ни запуск от имени администратора. У меня Intel i9 10900К и RTX 3090 до патча 1.1.1 компеляцию проходил без проблем, с патчем на пол пути вылет. Грешу на разгон проца, но пока не хочу его сбрасывать и проверять. И чистки тоже не помогают.
|
|
|
Elliond
Рейтинг

|
maksus писал(а): Elliond писал(а): Ииии... На железе AMD (5600X и RX 6750 XT) окончательно сломалась компиляция шейдеров с патчем 1.1.1. Не помогают ни чистка DirectX кэша, ни удаление папки Stalker2 в AppData/Local, ни запуск от имени администратора. У меня Intel i9 10900К и RTX 3090 до патча 1.1.1 компеляцию проходил без проблем, с патчем на пол пути вылет. Грешу на разгон проца, но пока не хочу его сбрасывать и проверять. И чистки тоже не помогают. Игра смогла запуститься и даже загрузиться в последний сейв после того, как в AppData/Local/Stalker2/Saved/Config/Windows создал файл Engine.ini и прописал следующий параметр: [SystemSettings] r.PSOWarmup.WarmupMaterials=0
|
|
|
Sara Soier
Стаж: 12 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
На 1.1 было все норм ---поставил 1.1.1 висит на компиляции шейдеров....
Может кому пригодится моё решение этой непонятки ----из C:\Usersимя пользователя\AppData\Local удаляем папку Stalker2 -предварительно скопировав папку SaveGames...
Запускаем игру -Проблем с компиляцией нет- начинаем новую игру- сохраняемся-выходим--возвращаем сохраненную SaveGames
Не советую модом убирать компиляцию шейдеров!
|
|
|
smithhilar
Рейтинг

|
Да ребят,у меня тоже проблема с компилом.
|
|
|
Doctor13
Стаж: 15 лет Сообщений: 71
Рейтинг

|
Sara Soier писал(а): На 1.1 было все норм ---поставил 1.1.1 висит на компиляции шейдеров.... smithhilar писал(а): Да ребят,у меня тоже проблема с компилом. Так отключите компиляцию модом и все.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Всё прекрасно стартует и роботает... без модов на скорость и оптимизацию графики, стоит набор модов со спаунером ReShade UETools ItemSpawner [UPD: 10.12.2024] - так же убирает оптимизацию (R5-7500f/32Gb/RX7600XT) FullHD(на макс.)FSR(Native AA) - 110-140fps(с генерацией); 85-95(без генерации)
|
|
|
smithhilar
Рейтинг

|
Doctor13 писал(а): Sara Soier писал(а): На 1.1 было все норм ---поставил 1.1.1 висит на компиляции шейдеров.... smithhilar писал(а): Да ребят,у меня тоже проблема с компилом. Так отключите компиляцию модом и все. разве производительность не упадет?
|
|
|
Текущее время: 16-Дек 16:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|