Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Indiana Jones and the Great Circle: Premium Edition (RUS/ENG/MULTi14) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ExzoIce

Статус:info

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2024 01:56 [-]0[+]

InsaneRamZes
Спасибо за релиз как всегда!
Profile PM

s773

СССР
Рейтинг

post 15-Дек-2024 08:12 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Maxim12 писал(а):

s773 писал(а):

Maxim12 писал(а):

Как с геймпада из-за угла выглядывать, наклоны делать? То что там пишет LT + левый-правый стик не работает
На стики нажимать нужно.
Вот именно что не работает, начинает руками махать, отталкивать, зажимай не зажимай курок левый, всё равно машет
Возьмите оружие в руки.
Profile PM

Atropos83

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2024 16:55 (спустя 8 часов) [-]0[+]

ICarrion писал(а):

Maxim12 писал(а):

s773 писал(а):

Maxim12 писал(а):

Как с геймпада из-за угла выглядывать, наклоны делать? То что там пишет LT + левый-правый стик не работает
На стики нажимать нужно.
Вот именно что не работает, начинает руками махать, отталкивать, зажимай не зажимай курок левый, всё равно машет
Да, тоже не работает.

В Гизе есть дама, которая просит фрукт. Кнопка, чтобы отдать фрукт не появляется. Если в этот момент переключиться на лопату (влево на крестовине), то кнопка, чтобы отдать фрукт появляется и при ее нажатии игра вылетает. У всех так?
нет,всю игру прошел ни одного бага ну кроме травы растущей из лодки,но это мелочи

32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
Profile PM

Majestic82

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2024 17:34 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Ryzen 9 7900X, RTX4080, 32,0 ГБ, Windows 11, NVME, разрешение 2к, пастрейсинг отключён, натив, FG откл., размытие и глубина резкости откл. выделение памяти среднее, HDR, в итоге 120-150 кадров. Меня всё устраивает. Баловался с пастрейсингом, как по мне так картинка даже хуже становится и вылетает чаще.
Меня другой вопрос интересует! Отключил начальные заставки как тут советовали в свойствах ярлыка. Короче она загружается, ну не соврать секунд за десять, то есть уже сам уровень. Даблклик по ярлыку и через 10 мать его секунд я уже играю! Как такое возможно? Я думал она именно в момент начальных заставок загружалась...
Profile PM

nestarusss

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 15-Дек-2024 20:19 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

ICarrion писал(а):

Maxim12 писал(а):

s773 писал(а):

Maxim12 писал(а):

На стики нажимать нужно.
Да, тоже не работает.

В Гизе есть дама, которая просит фрукт. Кнопка, чтобы отдать фрукт не появляется. Если в этот момент переключиться на лопату (влево на крестовине), то кнопка, чтобы отдать фрукт появляется и при ее нажатии игра вылетает. У всех так?
я так и не понял как отдать ей фрукт, забил, правда играю с клава мыши, там есть еще товарищ, который потерял типа корзину с фруктами и бабка, которая про козу болтает, но и это я тоже не понял как сделать((
Profile PM

ZARuslan

Стаж: 13 лет

Германия
Рейтинг

post 15-Дек-2024 21:48 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

Здравствуйте. На Radeon RX6900XT временами появляются большие черные квадратики, это можно как-то убрать? Спасибо.
Profile PM

ICarrion

Рейтинг

post 16-Дек-2024 00:12 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]1[+]

nestarusss писал(а):

ICarrion писал(а):

Maxim12 писал(а):

s773 писал(а):

Maxim12 писал(а):

На стики нажимать нужно.
Да, тоже не работает.

я так и не понял как отдать ей фрукт, забил, правда играю с клава мыши, там есть еще товарищ, который потерял типа корзину с фруктами и бабка, которая про козу болтает, но и это я тоже не понял как сделать((
Ну в том и прикол, что кнопка, чтобы отдать фрукт не появляется, когда в руках фрукт. Если переключиться на доп. инструмент (крестовина влево), то кнопка "Отдать" появляется и её нажатие критует игру.
По козе - там можно козу сфоткать и отдать ей фото (ты же в курсе, что на каждом левеле есть книга, взяв/купив которую, ты получишь отображение всех активностей на карте?
По корзине с фруктами - там недалеко лежит. Берёшь и ставишь рядом.

upd
Отдал таки фрукт, когда уже получил нацисткую форму и начал делать доп. активности.
Profile PM

nestarusss

Рейтинг

post 16-Дек-2024 06:33 (спустя 6 часов) [-]0[+]

ICarrion писал(а):

nestarusss писал(а):

ICarrion писал(а):

Maxim12 писал(а):

s773 писал(а):

Maxim12 писал(а):

На стики нажимать нужно.
Да, тоже не работает.

Ну в том и прикол, что кнопка, чтобы отдать фрукт не появляется, когда в руках фрукт. Если переключиться на доп. инструмент (крестовина влево), то кнопка "Отдать" появляется и её нажатие критует игру.
По козе - там можно козу сфоткать и отдать ей фото (ты же в курсе, что на каждом левеле есть книга, взяв/купив которую, ты получишь отображение всех активностей на карте?
По корзине с фруктами - там недалеко лежит. Берёшь и ставишь рядом.

upd
Отдал таки фрукт, когда уже получил нацисткую форму и начал делать доп. активности.
вот козу то я и не сфоткал по ходу, 1 активность там осталась всего, корзину искал с лупой, не нашел) может сам сожрал kolob_100 про книжки конечно знаю)
Profile PM

Vamerx

Стаж: 2 года

Рейтинг

post 16-Дек-2024 09:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

В перу Баг. Не поднимается по лестнице , нельзя пройти в лаз. и вообще пройти игру. Сталкивался с этой проблемой кто-нибудь? Что делать?

mix1a

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2024 12:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Vamerx писал(а):

В перу Баг. Не поднимается по лестнице , нельзя пройти в лаз. и вообще пройти игру. Сталкивался с этой проблемой кто-нибудь? Что делать?
Загрузить предыдущее сохранение помогает.
А вот как быть если прошел всю игру, но осталось последнее задание - Испытание страха вроде (это я нагуглил уже), и никак не активируется и значки Фото висят на карте, но никак не фоткает.
И в Ватикане висят значки типа книги, но они уже собраны. Короче есть косяки
Profile PM

ICarrion

Рейтинг

post 16-Дек-2024 19:43 (спустя 6 часов) [-]0[+]

nestarusss писал(а):

вот козу то я и не сфоткал по ходу, 1 активность там осталась всего, корзину искал с лупой, не нашел) может сам сожрал kolob_100 про книжки конечно знаю)
Ну дык в книжках там показываются локации для фотографирования в том числе. Не знаю, можно ли пропустить эту козу - позже она уже с этой тёткой была.
Profile PM

Vamerx

Стаж: 2 года

Рейтинг

post 17-Дек-2024 01:13 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Мдя.. вот .. у всех свои глюки. и пытаешься по разному а не помогает. Возможно релизёр предоставит новый патч?

nestarusss

Рейтинг

post 18-Дек-2024 09:25 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

вот теперь после нового патча (update 2) можно нормально играть с полной трассировкой пути и генератором кадров! на 4080 в 2к разрешении 90-100 фпс в игре, 45-60 в кат сценах, но лагов причем не ощущается в них.

у кого будет прыгать фпс после включения генератора кадров - выключите длсс и генератор а потом включите заново

P.S. патч скачивал отдельно с другого ресурса
Profile PM

Umnik095

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 18-Дек-2024 13:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Дайте отдельно патч вчерашний
Profile PM

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 18-Дек-2024 15:20 (спустя 1 час 26 минут) [-]1[+]

у рамзеса опять отпуск? все обновили а тут нет)

White145man

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 18-Дек-2024 18:18 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

кто-то может ссылку в лс на актуальный патч скинуть?
Profile PM

ISinnerI

Украина
Рейтинг

post 18-Дек-2024 19:31 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Хелпаните, свет офнули, когда включил игру сейвы пропали, не хочу заново проходить, что модно сделать?

nestarusss

Рейтинг

post 18-Дек-2024 20:42 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

ISinnerI писал(а):

Хелпаните, свет офнули, когда включил игру сейвы пропали, не хочу заново проходить, что модно сделать?
попробуй файлы таблетки скопировать еще раз в папку с игрой

З.Ы. кому нужен патч, ищите на "детскойплощадке/игровойплощадке" - перевод с английского сайт))

З.Ы.Ы. по поводу патча - все таки периодически генератор кадров сбоит/тупит, лечится тупо щелканьем настроек на вкл/выкл длсс и генератора(возможно по много раз). На сукхотхайе чтобы с нормальным фпс поиграть все равно придется переключать с длаа на длсс хотя бы в качество, иначе меньше 60 фпс kolob_122 (2к разрешение)
Profile PM

chickens

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2024 21:28 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Прочитал апдейт 2 и увидел, что там они исправили неработоспособность ФГ с нвидиа рефлекс. Вырубил в панели нвидиа и о чудо, видюха стала грузиться под 100% и ФГ стал работать нормально.

ISinnerI

Украина
Рейтинг

post 19-Дек-2024 03:05 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Если вдруг у кого-то будет такая беда как у меня с сейвами, начинаете новую игру, доходите до первого автосейва, выходите в главное меню, там выбираете сохраненные, и внизу будет кнопка история сохранений, и там должны быть ваши предыдущие сейвы

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 19-Дек-2024 09:49 (спустя 6 часов) [-]7[+]

Раздача обновлена 19.12 в 08:48 МСК.
Игра обновлена до версии 1.0.3.0 (Build 16724393)
В состав раздачи был добавлен артбук (в папке _extras)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

Profile PM

Tiriarel

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2024 11:31 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Минимальные системные требования:
- Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER 8 GB

Вот и пришло время моей бедной видюшки 2060 SUPER...
На средне-высоких в принципе пашет весьма бодро.

Но купил 4060ti 16Gb за 45к, если не сейчас, то когда?..
Profile PM

White145man

Рейтинг

post 19-Дек-2024 13:33 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

подскажите,поставил новый патч и при первом заходе в игру фпс упал до 8. Хотя настройки аналогичные остались и на них 100-120 было стабильно. Карта 4070Super
Profile PM

Pablyshko

Стаж: 2 года 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2024 15:51 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

Подскажите плиз первый патч поставил от Indiana.Jones.and.the.Great.Circle.XDelta.Update второй патч от Rune поставил и все сайвы пропали( как бы восстановить прогресс заранее благодарен.
Profile PM

EpicOWL

Рейтинг

post 19-Дек-2024 16:02 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Pablyshko
Нужно вернуть кряк который был изначально, если качали эту раздачу, возьмите файлы из раздачи, папка _crack всё кроме екзешника и закиньте в папку с игрой
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Дек 22:23

Часовой пояс: GMT + 4