: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Genial
Статус:
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): выделите в раздаче крупным красным шрифтом, что на GTX 10х0 не запускается, зря только качал 100+ гигов Тут если что и можно добавить, то это: Если происходят вылеты при запуске или после изменений настроек вовсе не запускается, то нужно удалить файлы настройки по пути: C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\Saved Games\MachineGames\TheGreatCircle\base Или всю папку "base".
molffik писал(а): Перехешировал. Больше игра не запускается - сразу вылетает. Попробуйте почистить папку " Base" по пути: C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\Saved Games\MachineGames\TheGreatCircle\base
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
Genial писал(а): bloodflowerz писал(а): выделите в раздаче крупным красным шрифтом, что на GTX 10х0 не запускается, зря только качал 100+ гигов Тут если что и можно добавить, то это: Если происходят вылеты при запуске или после изменений настроек вовсе не запускается, то нужно удалить файлы настройки по пути: C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\Saved Games\MachineGames\TheGreatCircle\base Или всю папку "base".
molffik писал(а): Перехешировал. Больше игра не запускается - сразу вылетает. Попробуйте почистить папку " Base" по пути: C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\Saved Games\MachineGames\TheGreatCircle\base windows не удалось найти файлы? хотя поиграл гдето час
|
|
vaxi55
Статус:
Рейтинг
|
Есть ли кряк отCODEX-RUNE для нового патча?
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
vaxi55 писал(а): Есть ли кряк отCODEX-RUNE для нового патча? Возьмите тот же кряк от сцен-релиза RUNE, и закиньте файлы в папку с игрой https://pixeldrain.com/u/VxTqBoVv
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
vaxi55 Лучше возьми отсюда. Тут под таблетка под патч от них https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3018909#3018909
|
|
crawling5683
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
11-Дек-2024 01:45
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
помогите язык сменить пожалуйста
|
|
vaxi55
Статус:
Рейтинг
|
EpicOWL InsaneRamZes Отлично, спасибо вам обоим.
|
|
sawnow
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У кого то работает нормально hdr + генерация кадров?
|
|
denoid
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Фикс для владельцев 3080 желающих поиграть с трассировкой пути.
https://mega.nz/file/zodCBACI#hHUgl-_vxnAP40HQvVSIN...P8Z4OLnUYaSNd70o
текстуры необходимо установить на минимум, на любых других будет передача 6 кадров.
У меня при 1440п и dlss performance, получается 35-60( в зависимости от сложности сцены) при максимальных настройках кроме текстур. Если закрепите фикс в информации самой раздачи (или первым комментом) - думаю многие владельцы 3080 будут благодарны.
Также должно работать на 3070 или 2080, хотя конечно для них включать pt совсем уж бессмысленно.
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
molffik
Статус:
Стаж: 4 года 11 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Sergaffan
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2024 06:42
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
OmweJIHuK писал(а): maksus писал(а): [quote="JoeJim"]По графике - ничего выдающегося не увидел. По геймплею - тоже самое. Короче очередная современная требующая топовых видеокарт игра, при этом она не дает того что требует Просто развод людей чтобы побежали менять карты и заодно процессоры. А то некоторые до сих пор сидят на 1080 Ну не знаю как вы но я давно сижу на i5 2400 (это сокет 1155) 14 гб опере, и не так давно поменял только видяху была GTX550ti 1Gb поменял на RX570 8GB, потому как ужае начал понимать что игры с DX 12 уже найти обход какой то ломаный поиграть не выйдет. Видяху взял с рук и все удачно слава богу )))) Это тоже самое, что ездить на копейке жигулей и говорить " ну не знаю как вы и зачем вам все эти солярисы" (я уж не говорю про авто выше классом, это можно сравнить с компом на I7 и 4090) -зачем эти мучения с отстойной графикой на низких настройках, без сглаживания, и уж не говорю про 120 и более FPS которые радуют глаз после 60 FPS ( на соответствующем мониторе с поддержкой большой герцовки)
|
|
silkman114
Статус:
Рейтинг
|
А я вот перехешировал и теперь не работает).
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
remark24
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2024 09:23
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]1[+]
silkman114 писал(а): А я вот перехешировал и теперь не работает). удалите папку streamline и потом уже перехишируйте
|
|
topoSP
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2024 10:47
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
remark24 писал(а): silkman114 писал(а): А я вот перехешировал и теперь не работает). удалите папку streamline и потом уже перехишируйте Благодарю, помогло, предварительно очищал папку base, не помогло.. Как минимум в купе точно помогает запустить игру
|
|
Вторчермет
Статус:
Рейтинг
|
Если 11 винда, то блакнот сам не сохраняет. Нужно вручную сохранить после изменения на russian. Ctrl+s по-моему, после того, как поменял на russian
|
|
maksus
Статус:
Рейтинг
|
denoid писал(а): Фикс для владельцев 3080 желающих поиграть с трассировкой пути Попробовал на 3090, запустил TheGreatCirclePTBypass.exe в настройках нет трассировки пути.
|
|
Atropos83
Статус:
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
crawling5683 писал(а): помогите язык сменить пожалуйста в шапке написано как после смены жмем Файл-Сохранить,просто нажать крестик закрытия может не сработать
_________________ Intel I9 14900K
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
mix1a
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2024 14:04
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Друзья, подскажите, где ФГ в настройках? Это же генерация кадров? Не могу найти, есть вертикальная синхронизация - авто, выкл, вкл, тройная буферизация и ниже ограничение кадров. Это оно или нет? В деревне, в Гизе жесткие просадки до 15 фпс. А так все более менее идет на 60 ФПС на 3060 карте 12 Gb
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2024 15:19
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
mix1a писал(а): Друзья, подскажите, где ФГ в настройках? Это же генерация кадров? Не могу найти, есть вертикальная синхронизация - авто, выкл, вкл, тройная буферизация и ниже ограничение кадров. Это оно или нет? В деревне, в Гизе жесткие просадки до 15 фпс. А так все более менее идет на 60 ФПС на 3060 карте 12 Gb Если после патча фреймген снизу в графе РТ трасировка
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
quickmak
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2024 16:24
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
crawling5683 писал(а): помогите язык сменить пожалуйста Написано же в шапке *По пути \steam_settings в файле configs.user.ini изменить строку language=english на language=russian Если у Вас WINDOWS 11, то после изменения на значение russian необходимо нажать файл>Сохранить
_________________ i7 13700 kf | RTX 4080 16gb | Z690 | 32GB DDR5 | SSD NVME 1tb | HDD 2 tb | WIN11 | 500 Mbit/s
|
|
lalala63
Статус:
Рейтинг
|
на RX 7900 запускаю....почему то максимальное разрешение только 1920, хотя монитор 4К. Как поменять разрешение вручную то...сборка кривая ? дрова если что последние
.....все..допер - надо просто соотношение сторон поменять... туда сюда и разрешение появляются все доступные ))
короче на Невероятных на Ryzen 7700 и 7900GRE - стабильные 70кадров
|
|
Stikkibr
Статус:
Рейтинг
|
OmweJIHuK писал(а): maksus писал(а): [quote="JoeJim"]По графике - ничего выдающегося не увидел. По геймплею - тоже самое. Короче очередная современная требующая топовых видеокарт игра, при этом она не дает того что требует Просто развод людей чтобы побежали менять карты и заодно процессоры. А то некоторые до сих пор сидят на 1080 Ну не знаю как вы но я давно сижу на i5 2400 (это сокет 1155) 14 гб опере, и не так давно поменял только видяху была GTX550ti 1Gb поменял на RX570 8GB, потому как ужае начал понимать что игры с DX 12 уже найти обход какой то ломаный поиграть не выйдет. Видяху взял с рук и все удачно слава богу )))) это какие закидоны, сейчас есть ряженка 9 и 3080 ти, выйдет 5 поколение куплю, играть на таком старье не знаю во что можно, возможно дело в отсутвии денег,
|
|
lalala63
Статус:
Рейтинг
|
|
|
krokodil39rus
Статус:
Рейтинг
|
КАК ПОМЕНЯТЬ ЯЗЫК В ИГРЕ?
|
|
Maxim12
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
после установки патча из первого комментария, не убирается из рук то, что взято в руки, похоже что то сломалось
Сталкивался кто и как лечить? ещё не работает удар кнутом
|
|
Текущее время: 23-Дек 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|