Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Indiana Jones and the Great Circle: Premium Edition (RUS/ENG/MULTi14) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DeathQxx

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 09-Дек-2024 23:36 [-]1[+]

Goodboy писал(а):

У меня больше доверия к авторитетным источникам.
Я авторитетней, я тут и живой

myasnikov

Стаж: 10 лет

Азербайджан
Рейтинг

post 09-Дек-2024 23:43 (спустя 7 минут) [-]0[+]

chickens писал(а):

myasnikov писал(а):

sanygam писал(а):

myasnikov писал(а):

может кто знает тайную комбинацию, или секретную кнопку - чтоб припускать сцены
Правой кнопкой по ярлыку с игрой на рабочем столе "Свойства" и в поле объект, после ковычек, ставишь пробел и прописываешь: +com_skipIntroVideo 1
по ярлыку с игрой на рабочем столе "Свойства" и в поле объект - нету ковычки
D:\Games\Indiana.Jones.and.the.Great.Circle.Premium.Edition-InsaneRamZes\TheGreatCircle.exe
ну вот после ехе ставь пробел и вставь +com_skipIntroVideo 1
зделал... не всегда сцены получается пропустить. немного поиграл - и одну сцену только получилось пропустить нажатием Х на геймпаде - остальные нет Грущу
Profile PM

Bizzare Koshak

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2024 23:46 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

vintencio писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

sewr писал(а):

Дичь какая то эта трассировка пути. Походу игра для 60 серии сделана)
Ну в киберпанк с пастреймингом при максимальных настройках в открытом мире хватает и 4ой серии с 8гб для 60 кадров. А тут коридорная бродилка, может дело просто в лене разработчика который не захотел ортимизировать под средней сегмент.
Тут несколько моментов. Первый, киберпанк не создавался изначально под рейтрейсинг. Там освещение делали по старинке и потом сверху накидывали рейтрейсинг, а потом пафтрейсинг. Иными словами, это стандартная пастгенная игра, но на которую навалили детализации и побольше пастгенных шейдеров. Получилось неплохо, но уши пастгена торчали на каждом шагу. Да и сам открытый мир там полное говнище. Уровня интерактива ГТА5, РДР2 там нет, поэтому и напрягаться так же там нечему. Просто куча коробок обтянутых разными текстурами.

Второй момент, это ваше заявление что для пафтрейсинга хватает 4ой серии с 8Гб на 60 кадров. Тут очень много зависит от разрешения. Например в 4к не хватит и 8Гб там будет мало. В 2к еще туда сюда, но тоже постоянных 60кадров не будет. А вот в 1080р да, этот убогий открытый мир с сотней другой коробок в 60 кадров пойдет.

Данная игра с самого начала пилилась под рейтрейсинг. И Нвидиа как в старые добрые времена Бэтменов с физиксом внедрила в производственный процесс свою технологию. Она тут изначально планировалась как мощное дополнение к базовому рейтрейсингу. Поэтому уровень освещения в этой игре, мое почтение. Разумеется, такое делает только Нвидиа.
Тот же уровень физических эффектов который был в бэтмене до сих пор нигде не превзойден. Так же и тут, уровень освещения следующего поколения. Поэтому и памяти требует на видяхе 16Гб, и вознаграждает энтузиастов сполна.
Очевидно же 4060 проектировалась под fullhd гейминг. От сюда и такой видеобуфер. Поскольку fhd текстуры не способны перегрузить буфер памяти при его активном обновлении. Во-первых, с чего ты вообще решил что она нексген если эта игра вышла на эксбокс серии икс а эта приставка карентгена. Причем выглядит она ровно так же как и на пк. Можешь убедиться сам в сравнительных видосиках. Во-вторых, это далеко не первая игра которая требует больше 8гб видеопамяти. К примеру возьмем Resident evil 4 remake если все настройки выкрутитить в максималки с рейттрейсингом она будет ругаться что сильно превышен объем памяти в 14гб. Но при этом все равно будет работать в 60 кадрах. Игра загрузит по полной карту, озу и даже не самый слабый процессор на 40-60% Это и есть пример хорошей оптимизации. Когда игра использует все возможности железа. А что я вижу тут. Эта игра использует от силы озу 10-15% и карта загружена не больше 40% процессор вообще спит. Вот это как раз и есть пример самой паршивой и ленивой оптимизации. Другими словами у системы вполне есть запас на разработчик искусственно его отсек. Просто не захотев ничего использовать кроме видеобуфера. А 16гб видеопамяти ей надо потому что у консоли 16гб vram в том числе и под систему без озу. Вот от сюда уши у этой игры и растут. Тупо ленивый порт с консоли без заморочек пк железа. Вот тебе и весь некстген. И нет в рейтрейсинг умеет не только нвидиа. К примеру у этого движка свой вшитый аналог. И нет пастресинг не добавляет а заменяет систему освещения котрая стоит в игре по умолчанию от разработчтка на свою нвидивскую. А теперь вопрос стоит ли эта родная технология для своей же карты того что она так чудовищно режет фепес. При том что разницу нужно искать покадрово сравнивая... Ну и наконец самый главный аргумент. Ты не находишь как минимум странным, когда самая актуальная видеокарта на сегодня (по факту самая распространенная а 5 серии пока вообще нет) не может потянуть технологию для которой создавалась. Ну потому что разработчик не знает про озу...

sewr

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2024 23:49 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

У меня на 4070 супер с пафтрейсингом работает в 60 фпс только в убогом 1080 п и то пафтрейсинг не на самую мощь врублен. И конечно же с длсс - без него никуда. А вот если пафтреэй отключить то 4к 60фпс идет и без длсс стабильно.
Пожалуй буду чередовать и играть и так и так
Profile PM

Shadylove

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 10-Дек-2024 00:17 (спустя 27 минут) [-]1[+]

Еще заметил что при запуске, иногда в меню фпс 6-7... Но переключив туда сюда настройки видео, не важно какие, становится обратно к 60. Никто не сталкивался?

AndrDen23

Рейтинг

post 10-Дек-2024 00:45 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Shadylove писал(а):

Еще заметил что при запуске, иногда в меню фпс 6-7... Но переключив туда сюда настройки видео, не важно какие, становится обратно к 60. Никто не сталкивался?
такая же хрень. но мне помогает только с разрешением побаловаться и длс выкл/вкл. кстати разрешение выше родного через дср не ставил? у меня в нативе (1440) мыло мыльное не возможно смотреть. хотя в других норм играх более менее. тут я выше ставлю разрешение через дср, что бы почетче хоть стало. и грешу из за этого еще что такие тормоза бывают. туда сюда разрешения потыкаешь и норм становится. но все равно раздражает.
Profile PM

Chrushev

Стаж: 5 лет 8 месяцев

СССР
Рейтинг

post 10-Дек-2024 02:27 (спустя 1 час 41 минута) [-]3[+]

AndrDen23 писал(а):

Shadylove писал(а):

такая же хрень. но мне помогает только с разрешением побаловаться и длс выкл/вкл. кстати разрешение выше родного через дср не ставил? у меня в нативе (1440) мыло мыльное не возможно смотреть. хотя в других норм играх более менее. тут я выше ставлю разрешение через дср, что бы почетче хоть стало. и грешу из за этого еще что такие тормоза бывают. туда сюда разрешения потыкаешь и норм становится. но все равно раздражает.
На официальном сайте они знают об этом баге. Он случается если DLSS включен. Фиксанут в будущем.

Цитата:

Known Issues

We are aware some players may experience reduced performance if launching the game with DLSS enabled and we are looking into it. Players encountering this issue can try:
Navigate to the Options Menu after loading the game
Select Graphics Options
Switch from DLSS to TAA
Switch back to DLSS and exit the menu. Performance should return to normal shortly after
Profile PM

Vamerx

Стаж: 2 года

Рейтинг

post 10-Дек-2024 03:56 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Рамзес, подскажи пжлто , где лежат сохранки

добавлено спустя 20 минут 55 секунд:

InsaneRamZes
Доброго времени суток. Подскажите где сохранения игры лежат?

kurieshka

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 10:07 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Обновления будут?
Profile PM

dmod

Рейтинг

post 10-Дек-2024 10:35 (спустя 27 минут) [-]0[+]

sewr писал(а):

У меня на 4070 супер с пафтрейсингом работает в 60 фпс только в убогом 1080 п и то пафтрейсинг не на самую мощь врублен. И конечно же с длсс - без него никуда. А вот если пафтреэй отключить то 4к 60фпс идет и без длсс стабильно.
Пожалуй буду чередовать и играть и так и так
карта 4070 не ти и не супер, в 2к, пафтрейсинг высокий, длсс качество, генерация вкл, 60 фпс, играть комфортно
картинка с пафтрейсингом просто шик, отличия для меня большие, однозначно только с пафтрейсингом играть буду
Profile PM

yurian

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 12:55 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

Господа, а что с патчем для этой игры с лучами, он будет добавлен в раздачу? Или ссылку какую подскажете?

Shadylove

Рейтинг

post 10-Дек-2024 13:21 (спустя 25 минут) [-]0[+]

AndrDen23
Боюсь моя карточка не потянет dsr с увеличением разрешения, но с dlaa все хорошо)
Chrushev
Спасибо за хорошую новость!

ioc0

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 13:44 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

4080s лицензия из xbox game pass идет в 60 fps 3440x1440 dlaa РТ на максимум
Profile PM

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 15:15 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

AndrDen23 писал(а):

Shadylove писал(а):

Мыло нужно отключать в Нвидия в таблице "регулировка размера окна" > не применять масштабирование > ✓ Применять к играм и прогам. Тогда картинка будет рендерить в нативе с четкостью. Все остальные опции нужны для старых времен PS360 играх до 720p.
Че дайте пас трейсинг патч под шапкой то !!

furs_KHV

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 15:34 (спустя 19 минут) [-]0[+]

заметил такую особенность, в кат сценах когда рендерится сцена и считается физика, например когда бульдозер там падал в раскопки, проц и карта грузится на 95-99%, включаются все вентиляторы на максимум и фпс счетчик кажет 90-100 а на глаз 20-30 фэпэсов. интересно патч чинит это или нет.

Profile PM

kartel91

Стаж: 1 год 10 месяцев

СССР
Рейтинг

post 10-Дек-2024 16:08 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

забавный факт, rtx 3060 12gb на порядок лучше себя чувствует в этой игре чем rtx 4060 8gb, если rtx 5060 тоже будет с 8gb то никакой речи о высоких фпс в самых новых играх можно даже не мечтать. (само собой речь сейчас про 1080p)

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 16:19 (спустя 11 минут) [-]0[+]

kartel91 писал(а):

забавный факт, rtx 3060 12gb на порядок лучше себя чувствует в этой игре чем rtx 4060 8gb, если rtx 5060 тоже будет с 8gb то никакой речи о высоких фпс в самых новых играх можно даже не мечтать. (само собой речь сейчас про 1080p)
Один разраб не умеет задействовывать озу значит все так будут делать? Дружище есть куча игр которые требуют больше 8гб видеопамяти но прекрасно работают на 8.

kartel91

Стаж: 1 год 10 месяцев

СССР
Рейтинг

post 10-Дек-2024 16:23 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Bizzare Koshak
Почему не умеет? потребление оперативки на rtx 4060 больше чем на 3060 на одинаковых настройках. Видимо оперативка это не панацея при нехватке видеопамяти...

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 16:28 (спустя 5 минут) [-]1[+]

kartel91 писал(а):

Bizzare Koshak
Почему не умеет? потребление оперативки на rtx 4060 больше чем на 3060 на одинаковых настройках. Видимо оперативка это не панацея при нехватке видеопамяти...
У меня потребление оперативы 10% в этои игре. К примеру в римейке ре4 на максимальных настройках требование к видеопамяти 14гб но она и на 8 работает в 60 кадрах за счет озу. Вывод делай сам.

InsaneRamZes

Рейтинг

post 10-Дек-2024 16:44 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Раздача обновлена 10.12 в 15:43 МСК.
Игра обновлена до версии 1.0.0.0 (Build 16659541)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

Profile PM

arsenk

Рейтинг

post 10-Дек-2024 16:56 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Сейвы от обновления не слетают?
Profile PM

acer10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 16:58 (спустя 1 минута) [-]0[+]

как игра то сама ? интересная?все отзывы про железо

light_alex

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 16:58 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

а ни у кого не было, при движении хоть персонажа, хоть мышкой вокруг просто - у всех предметов ореол красноватый, как будто изображение предмета задваивается, контур что ли как то двоится..
Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 10-Дек-2024 17:04 (спустя 5 минут) [-]1[+]

arsenk писал(а):

Сейвы от обновления не слетают?
Если до этого использовал ту же таблетку - нет.

acer10 писал(а):

как игра то сама ? интересная?все отзывы про железо
Так это грубо говоря новый бенчмарк, отсюда в основном всё про железо)

Profile PM

ivan0714

Стаж: 2 года 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2024 17:12 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Не получается поменять язык на русский(
Уже все перепробовал.

Вот как у меня в этом файле.

[user::general]
account_name=Goldberg
# look for the column 'API language code' here: https://partner.steamgames.com/doc/store/localization/language
language=russian

Ответить на тему

Текущее время: 23-Дек 08:31

Часовой пояс: GMT + 4