: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
NuclearExplosive
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DeathQxx писал(а): А ты забавный, DLSS переключи на DLAA т.е. нативное и увидишь. По делу Апдейт 1 выше торрент пропатчат ? Я тебе оба варианта закинул) И длсс и длаа, при том что у меня видяха задушена.
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Shadylove писал(а): 2к, dlss качество, текстуры средние, все остальное ультра, 60+фпс без просадок.. Обидно что высокие текстуры убивают все до -30 фпс, я бы лучше их выставил и играл бы в 45, но остальные настройки на фпс почти не влияют. Но оптимизация хороша, это да) Там нет настройки качества текстур. Они по умолчанию установлены. Пул кеша текстур влияет не на их качество а на их прогрузку. То есть какой обьем текстур может храиться в буфере видеокарты для их быстрой отрисовки. И обычно этот параметр скрыт ибо должен распреределяться автоматически в зависимости от модели видеокарты. Но не тут. От чего многие пользователи приняв этот параметр за качество текстур выкрутили выше среднего и полчуили черный экран либо тормоза. Проще говоря если у тебя не больше 8гб видеопамяти то ставить выше низкого нельзя. Видеокарта просто захлебывается и игра начинает люто тормозить при этом картинка та же самая. Если ты играешь с ssd через pci express подгрузки не заметишь и этот параметр лучшее вообще не трогать и оставить по умолчанию. В остальном можно смело выкручивать на максимум настройки ниже 60 не опускалось даже в нативе.
|
|
Crazik1982
Статус:
Рейтинг
|
Crazik1982 писал(а): Как открыть сумку TAB не работает, ключ капитана взял а открыть ворота не могу. И вообще на TAB она не открывается Вышел из игры и зашел по новой, все ок Баг повторяется с одеждой священника тоже самое! А еще игра не дружит с DSR
|
|
MIRAX
Статус:
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
DeathQxx писал(а): Оптимизация в целом есть, 85-90 в 4к при DLAA всё в потолок я получил, графоний ну такой себе. Не статретит не фризит, FPS monitor сразу игру крашит, Афтербёрнер оверлей отказался выводить напрочь, работал только мониторинг от нВд. За первые минут 10, украил идола, полазил по ловушкам, бежал от камня, думаю я её прошёл ) дрова обновил??? У меня бернер мониторинг выводит
|
|
DeathQxx
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2024 02:27
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
NuclearExplosive писал(а): DeathQxx писал(а): А ты забавный, DLSS переключи на DLAA т.е. нативное и увидишь. По делу Апдейт 1 выше торрент пропатчат ? Я тебе оба варианта закинул) И длсс и длаа, при том что у меня видяха задушена. Увидел, а ты специально такие места искал, где нет ничего ?) Мог бы ещё скрин не знаю, пола сделать или неба ) В таком раскладе там есть 100+ добавлено спустя 23 секунды: MIRAX писал(а): дрова обновил??? У меня бернер мониторинг выводит Естественно гдавное меню, сцена после пролога в музее стоит, без генератора и с ним.
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
sarco
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vasom писал(а): 4К на максимальных настройках графики 110-120 FPS в лесу, в пещерах 120-130. Включен длсс на качество + генерация кадров, отключено только размытие в движении (просто не люблю его). Память видяхи используется практически вся из 16Гб. Игра стоит на ССД со скоростью чтения 14 Гб/сек, запускается и загружается шустро. Комп в подписи. Рамзес, спасибо за годноту, пройду точно! У меня точно такой же конфиг как у тебя, только nvme ssd другой) Играю на 4K oled телеке в нативе без длсс и фреймгена. Вообще выставил лок на 65 фпс и пресет настроек Ultra. Я просто почти сразу заметил что длсс кривоват тут (FG даже и не стал пробовать), да и весь реддит про это уже затёрт комментами. В местах где свет, к примеру выход из пещеры в далеке, вся светлая область мерцающей рябью идёт, пресловутый shimmer..Вроде как тут уже написали они что в апдейте 1 пофиксили это, если тут обновят раздачу то проверим) Я не до конца вник в тему с рэй трэйсингом в данной игре) он получается "зашит" в неё по умолчанию или как?) И его качество зависит от общих графических настроек выставленных?)
_________________ Desktop: i5 14600KF / RTX 4070 Ti Super / 64 Gb DDR5 / 4 Tb (nvme gen4)
Laptop: i7 12650H / RTX 4060 / 32 Gb DDR4 / 512 Gb (nvme gen4)
|
|
DartKael
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Обновите, пожалуйста, раздачу. Там патч вроде вышел.
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
sarco писал(а): vasom писал(а): 4К на максимальных настройках графики 110-120 FPS в лесу, в пещерах 120-130. Включен длсс на качество + генерация кадров, отключено только размытие в движении (просто не люблю его). Память видяхи используется практически вся из 16Гб. Игра стоит на ССД со скоростью чтения 14 Гб/сек, запускается и загружается шустро. Комп в подписи. Рамзес, спасибо за годноту, пройду точно! У меня точно такой же конфиг как у тебя, только nvme ssd другой) Играю на 4K oled телеке в нативе без длсс и фреймгена. Вообще выставил лок на 65 фпс и пресет настроек Ultra. Я просто почти сразу заметил что длсс кривоват тут (FG даже и не стал пробовать), да и весь реддит про это уже затёрт комментами. В местах где свет, к примеру выход из пещеры в далеке, вся светлая область мерцающей рябью идёт, пресловутый shimmer..Вроде как тут уже написали они что в апдейте 1 пофиксили это, если тут обновят раздачу то проверим) Я не до конца вник в тему с рэй трэйсингом в данной игре) он получается "зашит" в неё по умолчанию или как?) И его качество зависит от общих графических настроек выставленных?) Да вшит в двжок и отключить его нельзя. Но 9 декабря релиз и вроде как там говорят, что будет возможность переключиться на версию от нвидиа пас трейсинг которая по отзывам выглядит гораздо лучше. Что там с фепесом будет при таких настройках пока не ясно.
|
|
chinosochi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
skif26
Статус:
Рейтинг
|
katerina26medved писал(а): Запустилась, после просмотра заставок вылетела =( Видимо нужно патч подождать, сам то патч уже есть вот только под другие таблетки, а если поставить другую таблетку то севы крашнутся
|
|
seinmc228
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2024 14:49
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
вышел патч , подскажите где хранятся сейвы . при установке патча предлагает выбрать таблетку от FLT, а сейчас Goldberg . очевидно и сейвы слетят*?!
|
|
myasnikov
Статус:
Рейтинг
|
может кто знает тайную комбинацию, или секретную кнопку - чтоб припускать сцены
|
|
kurieshka
Статус:
Рейтинг
|
Будут ли обновления? build 16659541. Вроде как там лучи добавили.
|
|
nestarusss
Статус:
Рейтинг
|
seinmc228 писал(а): вышел патч , подскажите где хранятся сейвы . при установке патча предлагает выбрать таблетку от FLT, а сейчас Goldberg . очевидно и сейвы слетят*?! Где патч скачать, дай ссылку плиз
|
|
sanygam
Статус:
Рейтинг
|
myasnikov писал(а): может кто знает тайную комбинацию, или секретную кнопку - чтоб припускать сцены Правой кнопкой по ярлыку с игрой на рабочем столе "Свойства" и в поле объект, после ковычек, ставишь пробел и прописываешь: +com_skipIntroVideo 1
|
|
seinmc228
Статус:
Рейтинг
|
nestarusss писал(а): seinmc228 писал(а): вышел патч , подскажите где хранятся сейвы . при установке патча предлагает выбрать таблетку от FLT, а сейчас Goldberg . очевидно и сейвы слетят*?! Где патч скачать, дай ссылку плиз \ напиши в лс . не уверен что тут разрешены ссылки на сторонние ресурсы
|
|
vasom
Статус:
Рейтинг
|
sarco писал(а): vasom писал(а): 4К на максимальных настройках графики 110-120 FPS в лесу, в пещерах 120-130. Включен длсс на качество + генерация кадров, отключено только размытие в движении (просто не люблю его). Память видяхи используется практически вся из 16Гб. Игра стоит на ССД со скоростью чтения 14 Гб/сек, запускается и загружается шустро. Комп в подписи. Рамзес, спасибо за годноту, пройду точно! У меня точно такой же конфиг как у тебя, только nvme ssd другой) Играю на 4K oled телеке в нативе без длсс и фреймгена. Вообще выставил лок на 65 фпс и пресет настроек Ultra. Я просто почти сразу заметил что длсс кривоват тут (FG даже и не стал пробовать), да и весь реддит про это уже затёрт комментами. В местах где свет, к примеру выход из пещеры в далеке, вся светлая область мерцающей рябью идёт, пресловутый shimmer..Вроде как тут уже написали они что в апдейте 1 пофиксили это, если тут обновят раздачу то проверим) Я не до конца вник в тему с рэй трэйсингом в данной игре) он получается "зашит" в неё по умолчанию или как?) И его качество зависит от общих графических настроек выставленных?) Не спорю, работу длсс видно, местами даже очень, но на мониторе 160Гц я предпочту 100+ кадров и плавную картинку, чем 65. Тем более тут тот редкий случай, когда сюжет затягивает и картинка как-то сама собой отходит на второй план - перестаешь замечать мелкие косяки, крупные, особенно в кат-сценах, конечно нервируют.
_________________ Z790, i5-14600KF под 3-х секционной водой, 64Gb DDR5, 16Gb RTX4070 Ti Super, 3 шт. NVME SSD Kingston Fury Renegade, 4K 160Hz Acer Nitro.
|
|
mix1a
Статус:
Рейтинг
|
seinmc228 писал(а): вышел патч , подскажите где хранятся сейвы . при установке патча предлагает выбрать таблетку от FLT, а сейчас Goldberg . очевидно и сейвы слетят*?! C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\GSE Saves
|
|
White145man
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Будет ли обновлён данный релиз под новый патч?
|
|
nestarusss
Статус:
Рейтинг
|
seinmc228 писал(а): nestarusss писал(а): seinmc228 писал(а): вышел патч , подскажите где хранятся сейвы . при установке патча предлагает выбрать таблетку от FLT, а сейчас Goldberg . очевидно и сейвы слетят*?! Где патч скачать, дай ссылку плиз \ напиши в лс . не уверен что тут разрешены ссылки на сторонние ресурсы У меня че лс закрыты?! Че надо написать то тебе?
|
|
seinmc228
Статус:
Рейтинг
|
после патча сейвы слетели. попытки заменить из одной папки в другую не были успешны ( добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: nestarusss писал(а): seinmc228 писал(а): nestarusss писал(а): seinmc228 писал(а): вышел патч , подскажите где хранятся сейвы . при установке патча предлагает выбрать таблетку от FLT, а сейчас Goldberg . очевидно и сейвы слетят*?! Где патч скачать, дай ссылку плиз \ напиши в лс . не уверен что тут разрешены ссылки на сторонние ресурсы У меня че лс закрыты?! Че надо написать то тебе? скинул
|
|
vintencio
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Дек-2024 18:11
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Потрясающе игра выглядит со всеми лучами, я про пафтрейсинг. Вот что значит изначально под все это дело игру пилить.
|
|
nestarusss
Статус:
Рейтинг
|
seinmc228 писал(а): после патча сейвы слетели. попытки заменить из одной папки в другую не были успешны ( добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: nestarusss писал(а): seinmc228 писал(а): nestarusss писал(а): seinmc228 писал(а): вышел патч , подскажите где хранятся сейвы . при установке патча предлагает выбрать таблетку от FLT, а сейчас Goldberg . очевидно и сейвы слетят*?! Где патч скачать, дай ссылку плиз \ напиши в лс . не уверен что тут разрешены ссылки на сторонние ресурсы У меня че лс закрыты?! Че надо написать то тебе? скинул у меня че-то вообще отказалась запуститься после патча( пишет ошибку типа запусти в safe mode, что да что нет нажимаешь - загружается пол секунды и сразу вылетает...патч правда устанавливал не сразу в папку, а копировал с заменой в резервную копию, дабы сейвы не испортить с этой раздачи
|
|
Вторчермет
Статус:
Рейтинг
|
Не стоило качать данный релиз с петушиной таблеткой от голдберг! теперь патч не накатить!
Урок на будущее нам!
|
|
sewr
Статус:
Рейтинг
|
А мне если можно тоже пожалуйста патч скиньте в лс? Буду очень благодарен
|
|
Текущее время: 22-Дек 22:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|