: Пред. 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11 След.
Автор |
Clieft
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
v_1 ну очевидно же, что сейвы разные, поставь версию с DLC, в чем проблема...
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Как я вылечил фризы до 5-10 (по крайней мере почти час в баре бегал и норм было): Почистил кэш Нвидии по гайду: https://www.downloadsource.net/how-to-clear-nvidia-...a-cache/n/23340/ Для АМД Чтобы очистить кэш графических шейдеров AMD в Windows, выполните следующие действия: Откройте программное обеспечение AMD Radeon, установленное на вашем ПК. Нажмите на значок шестеренки (меню настроек) в углу программы. Перейдите на вкладку Графика . Разверните Дополнительно. Прокрутите вниз до опции Сброс кэша шейдеров . Нажмите на Выполнить сброс. По завершении выйдите из программного обеспечения AMD Radeon. Поднял файл подкачки с 4 гб до 16. Отключил в винде аппаратное ускорение (Дисплей-доп. настройки графики), а в самой игре AMD Generator вкл. И ещё аппаратное ускорение отключил у активного браузера. Так же выключил оверлей приложения Нвидия, так же читал, что можно вырубить оверлеи Дискорда и стима. Ещё стоят 2 мода (до манипуляций особо не помогали). Карточка в данный момент 3050 на 8 гб (второй ПК с процем R5 3600), настройки все средние (кроме материалов, детализации - они высоко), с AMD Frame Generator + Intel Xess UQ вполне себе больше 60 fps (Росток 45-50), с TSR Q (85%) 43 (базы с npc)-57 fps. Есть небольшие подёргивания на базах, но в целом нет больше дропов до 5-10. Чтобы при генераторе AMD мышка не была ватной, в input ini сделайте это: [/Script/Engine.InputSettings] bDisableMouseAcceleration=True bViewAccelerationEnabled=False RawMouseInputEnabled=Enabled bEnableMouseSmoothing=False RawMouseInputEnabled=1 И вот этот мод (выравнивание сенсы): https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_...niya_2_0-1735944 Пробуйте, может ещё кому поможет. Хз что из этого помогло, но пока не падал так резко фпс.
|
|
glasseye
Статус:
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): glasseye
В steam_emu (путь E:\Games\S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon-InsaneRamZes\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64) впиши так DLCUnlockall=1, а не 0. Спасибо! Помогло. Сразу полегчало.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
v_1
Статус:
Рейтинг
|
Clieft писал(а): v_1 ну очевидно же, что сейвы разные, поставь версию с DLC, в чем проблема... Что значит разные?) Стояла вроде бы версия со всеми DLC из соседней раздачи https://tapochek.net/viewtopic.php?t=270919
|
|
Clieft
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не знаю, может из-за таблетки(то что разные), у меня такой прикол на Борде третей был
|
|
AVCDrifter
Статус:
Рейтинг
|
Ну вот и меня настигла "чаша сия"
Побились все сейвы кроме совсем древних, где я ещё на Затоне... А я уже Дугу прошёл, если понимаете о чём я((
При загрузке любого сейва (кроме совсем старых) вылет с:
Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000000
Бракоделы проклятые...
Никто, случайно, решения проблемы не знает?
|
|
Frizerchik
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли как-то посмотреть какой патч сейчас стоит в игре?
Я качал эту раздачу, когда она была 1.0.1
после тут раздача обновилась 2 раза - до 1.0.2 и до 1.0.2 хотфикс (как я понял)
Написано, чтобы обновить, нужно перехешировать файл и докачать (100мб - но может это хотфикс, а сам 1.0.2 больше весит. Я хз)
Я запустил торрент (uTorrent) - он начал проводить "проверку файлов" - минут 15 проверял и после этого сразу началась раздача
Ничего он не стал догружать, а функция "пересчитать хеш" просто недоступна - серым цветом, неактивна
Вот и понять не могу - уже все перехешировалось и скачалось или нет (игра работает)
|
|
AVCDrifter
Статус:
Рейтинг
|
AVCDrifter писал(а): Ну вот и меня настигла "чаша сия" Побились все сейвы кроме совсем древних, где я ещё на Затоне... А я уже Дугу прошёл, если понимаете о чём я(( При загрузке любого сейва (кроме совсем старых) вылет с: Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000000 Бракоделы проклятые... Никто, случайно, решения проблемы не знает? [UPD] Вот уж никак не мог ожидать такого, но решение предложенное в единственном (возможно из тех что я нашёл) комменте на PG, реально помогло и сейвы заработали! Там предлагали сделать фиксированный объём файла подкачки, а не "по выбору системы". Поставил 16Гб-16Гб и, чудо ***, сейвы заработали! Хрен знает как это работает - у меня 32Гб оперативы, и в процессе игры минимум 17 всегда свободно.
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Frizerchik писал(а): Я запустил торрент (uTorrent) - он начал проводить "проверку файлов" - минут 15 проверял и после этого сразу началась раздача Ничего он не стал догружать, а функция "пересчитать хеш" просто недоступна - серым цветом, неактивна Для обновления перехэшировнием Старую раздачу из клиента удаляете, без удаления файлов игры. Скачиваете новый торрент-файл, открываете его в клиенте и указываете где лежит папка с игрой, после этого клиент проверит файлы и докачает изменённые.
|
|
cap_watermelon
Статус:
Рейтинг
|
В билде 1.0.2 при открытии инвентаря происходит жесткий краш игры.
Где-нибудь можно билд 1.0.1 взять?
|
|
Frizerchik
Статус:
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Frizerchik писал(а): Я запустил торрент (uTorrent) - он начал проводить "проверку файлов" - минут 15 проверял и после этого сразу началась раздача Ничего он не стал догружать, а функция "пересчитать хеш" просто недоступна - серым цветом, неактивна Для обновления перехэшировнием Старую раздачу из клиента удаляете, без удаления файлов игры. Скачиваете новый торрент-файл, открываете его в клиенте и указываете где лежит папка с игрой, после этого клиент проверит файлы и докачает изменённые. Да, как раз только что так сделал)) Правда стало 37,9% загружено только, жестко он конечно перекачивает В любом случае, спасибо! Наверняка этот пост кому-то поможет!
|
|
Kiran37rus
Статус:
Рейтинг
|
Народ, подскажите пожалуйста, можно ли как-то убрать сообщение об ошибке аутентификации при запуске игры?: Спасибо!
|
|
BanePain
Статус:
Рейтинг
|
1.0.3 вышел, ждём обнову)
|
|
XeaZ
Статус:
Рейтинг
|
Kiran37rus писал(а): Народ, подскажите пожалуйста, можно ли как-то убрать сообщение об ошибке аутентификации при запуске игры?: Спасибо! Можно, купив игру
|
|
rushnn
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
XeaZ писал(а): Kiran37rus писал(а): Народ, подскажите пожалуйста, можно ли как-то убрать сообщение об ошибке аутентификации при запуске игры?: Спасибо! Можно, купив игру 15 лет стажа, 5 сообщений, и 0 интеллекта. Гениальный совет, что ты забыл на торренте?
|
|
Leo Kasper
Статус:
Рейтинг
|
Kiran37rus писал(а): Народ, подскажите пожалуйста, можно ли как-то убрать сообщение об ошибке аутентификации при запуске игры?: Спасибо! У меня его не было, когда на версию 1.0.2 (без хотфикса) ставил кряк от FLT. Окно автоматом скипалось. Накатил хотфикс оно опять появляется.
|
|
greengeek
Статус:
Рейтинг
|
патчи на рутор уже есть отдельно
_________________ Ваша жизнь - это чистый холст. И только от Вас зависит, что Вы там нарисуете.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2024 07:16
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
greengeek писал(а): патчи на рутор уже есть отдельно На 1.02 не ставится чёт.
|
|
Butcher78rus
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2024 08:37
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Когда ожидать тут версию 1.03 ? ) Бедный Рамзес, он уже наверное запарился с этой аномальной игрой , перезаливать её постоянно )
|
|
FireLord007
Статус:
Рейтинг
|
коллеги сталкеры! всем бобра и тд по списку...что скажете, качать пока или подождать, что бы не испортить впечатление как от Масс Эффект 4, где кроме сетевой ловить нечего от слова совсем на фоне прошлых версий?. Хрен с ним багами / вылетами...пишут что ИИ тупее калькулятора, что-то изменилось?
_________________ все мы геймеры, а тот кто отрицает-просто еще не нашел свою игру
|
|
OlezhkO
Статус:
Рейтинг
|
FireLord007 писал(а): что скажете, качать пока или подождать лучше подождать ещё 1-3 месяца, чтобы допилили. Особенно систему искусственного интеллекта. Но играть можно уже сейчас, игра стоящая. Тот самый Сталкер, во всех смыслах.
|
|
FireLord007
Статус:
Рейтинг
|
OlezhkO писал(а): FireLord007 писал(а): что скажете, качать пока или подождать лучше подождать ещё 1-3 месяца, чтобы допилили. Особенно систему искусственного интеллекта. Но играть можно уже сейчас, игра стоящая. Тот самый Сталкер, во всех смыслах. мняяя...дослёз...мы все это ждали пипец...прощай реал, привет, Зона!!!! спасибо за светыле новости!
_________________ все мы геймеры, а тот кто отрицает-просто еще не нашел свою игру
|
|
maksus
Статус:
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): На 1.02 не ставится чёт. Decepticon Перезалил, исправлена ошибка установщика! Перехешировать или перекачать Patch.exe для обновления 1.0.3 Прошу прощения за неудобство
|
|
xxZavRxx
Статус:
Стаж: 4 года 3 месяца
Рейтинг
|
FireLord007 писал(а): OlezhkO писал(а): FireLord007 писал(а): что скажете, качать пока или подождать лучше подождать ещё 1-3 месяца, чтобы допилили. Особенно систему искусственного интеллекта. Но играть можно уже сейчас, игра стоящая. Тот самый Сталкер, во всех смыслах. мняяя...дослёз...мы все это ждали пипец...прощай реал, привет, Зона!!!! спасибо за светыле новости! Повторное прохождение за другую фракцию сейчас делаю. После патчей сложностью серьёзно упала так(дробовик усмиряет любые амбиции теперь на раз-два), деньги стали мусором ненужным почти т.к. из за фикса цен их теперь очень много(( Ну ещё и почему то вылеты начались рандомно, из модов только шейдеры отключены.
|
|
zazarus
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажите как решить проблему с инвентарем ? Сразу после нажатия I или начала торговли игра крашится с ошибкой LoginId:af56fb0140e11e55cc364f87ba4df82f EpicAccountId: LowLevelFatalError [File:D:\STALKER2\s2editor\Engine\Source\Runtime\CoreUObject\Private\Serialization\AsyncLoading2.cpp] [Line: 1568] ObjectSerializationError: /Game/GameLite/FPS_Game/UIRemaster/Inventory/W_StackSplitContextual_V3 (0xD678762793361E2C) /Game/GameLite/FPS_Game/UIRemaster/Inventory/W_StackSplitContextual_V3 (0xD678762793361E2C) - W_StackSplitContextual_V3_C /Game/GameLite/FPS_Game/UIRemaster/Inventory/W_StackSplitContextual_V3.Default__W_StackSplitContextual_V3_C: Bad export index 1061668804/96. Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping kernel32 ntdll
|
|
Текущее время: 04-Дек 23:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|