: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Sinsor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Sinsor Потому что с микроапдейтом на ехешник повесили стимовскую защиту. попробую с роздачи старый екзешник подсунуть, спасибо
_________________ Ryzen 7 5700x3d 32Gb ram RTX 3070 GameRock OC
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Sinsor писал(а): попробую с роздачи старый екзешник подсунуть, спасибо Лучше обожди пока я обновлю раздачу до актуального билда, и уже оттуда возьми ломаный ехешник, т.к. то что ты задумал изначально ни к чему хорошему не приведёт)
Раздача обновлена 02.12 в 15:27 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.2 (Build 16592526) Перекачайте торрент-файл и перехэшируйтесь. Перекачать нужно будет около пары сотен мегабайт.
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
ser63
Статус:
Рейтинг
|
aerocyber dlssg-to-fsr3-0.100 (Universal) вот этот кидай, если работает там при запуске txt создается в папке. сам путь - \S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon-InsaneRamZes\Stalker2\Binaries\Win64
|
|
bloodmouse77
Статус:
Рейтинг
|
Когда игру только выложили, она запускалась, но после обновления до версии 1.0.2 игра не запускается. Появляется только "Stalker2 Crash Reporter".
|
|
Mistertvisterr
Статус:
Рейтинг
|
37 % после перехеширования .
|
|
Vergan
Статус:
Рейтинг
|
Перехешировал раздачу. Запускаю - не даёт загрузить сохранение - пишет что не хватает DLC Deluxe и Ultimate как в сейве.
Как решить проблему?
|
|
AVCDrifter
Статус:
Рейтинг
|
tapochek.est писал(а): Мне показалось или производительность еще снизилась после патчей? И шейдеры каждый раз теперь компилятся по 15 минут, до патчей только первый раз так долго было, а теперь каждый раз при входе, зачем они их компилят если не используют, так как если удалить кеш и отключить компиляцию на старте даже меньше в игре рандомных просадок становится. Видимо багнутость релизов это дань традициям выхода всех сталкеров, особенно привэт чистому небу. Да выруби ты вообще это кеширование - оно ни на что не влияет. Я выключил на второй же день игры и всё в порядке - проблем нет. https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_e_r_2_otklyuchenie_kompilyatsii_shejderov_no_shader_warmup_kzekai-1736145
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Vergan Попробуй по пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64 в файле steam_emu.ini исправить DLCUnlockall=0 на DLCUnlockall=1, сохранить, запустить игру и глянуть что изменится. Самое забавное то, что подобные "приколы" с DLC возникают чуть ли не после каждого обновления, но особенно не понятно то, что данный ini файл как собственно и таблетка с релиза игры абсолютно никак не изменилась.
|
|
AVCDrifter
Статус:
Рейтинг
|
Vergan писал(а): Перехешировал раздачу. Запускаю - не даёт загрузить сохранение - пишет что не хватает DLC Deluxe и Ultimate как в сейве. Как решить проблему? А если после решения ув. InsaneRamZes, всё равно будет писать что нет DLC, попробуй вернуть как было. Я не знаю, как это работает, но иногда работает. Натурально магия))
|
|
MKHLCH
Статус:
Рейтинг
|
Артефакт "Странный болт" лучше не подбирать в 1.0.2 т.к. при выбросах начинает крашить игру с баг репортом. По механике болт снимает негативные свойства других артефактов имеет свойство разряжаться от поглощения и заряжаться в инвентарей от выброса или аномалий типа "Маковое поле"
На нексусе уже пару модов помогающих с этой штукой, единственный минус, если словили баг на выбросе, откатывайте сейв на более старый. Выкинуть болт в ящик и убежать от него подальше или мод накатить, но вариант 50 на 50, надо ждать патч. Веселуха)
https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/507
https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/94
Лично подбирал болт в урагане аномалии и наступали краши, загружаю сейв без болта и все норм, ппц
П.С. все остальные лег артефакты тоже крашит игру, кроме мяча и странного цветка с макового поля.
Итого: не добавляйте через консоль легендарные артефакты)
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
PancheZ
Статус:
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг
|
Mistertvisterr писал(а): 37 % после перехеширования . У меня 100%, уже раздаю.
|
|
Butcher78rus
Статус:
Рейтинг
|
Что вообще даёт это обновление ХОТФИКС не понятно, я так понял никто вообще не в курсе что мы мля обновили и изменили )) разрабы сами молчат ))
|
|
PancheZ
Статус:
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг
|
tapochek.est писал(а): Мне показалось или производительность еще снизилась после патчей? И шейдеры каждый раз теперь компилятся по 15 минут, до патчей только первый раз так долго было, а теперь каждый раз при входе, зачем они их компилят если не используют, так как если удалить кеш и отключить компиляцию на старте даже меньше в игре рандомных просадок становится. Видимо багнутость релизов это дань традициям выхода всех сталкеров, особенно привэт чистому небу. Как компилировал полторы минуты, так и компилирует их полторы минуты, что у на 1.0.1, что 1.0.2 А вот на втором патче начались чудеса - в рюкзаке стало появляться лишнее оружие, разных видов и в разном состоянии, и уже успел словить первый краш с баг репортом.
|
|
AVCDrifter
Статус:
Рейтинг
|
PancheZ писал(а): tapochek.est писал(а): Мне показалось или производительность еще снизилась после патчей? И шейдеры каждый раз теперь компилятся по 15 минут, до патчей только первый раз так долго было, а теперь каждый раз при входе, зачем они их компилят если не используют, так как если удалить кеш и отключить компиляцию на старте даже меньше в игре рандомных просадок становится. Видимо багнутость релизов это дань традициям выхода всех сталкеров, особенно привэт чистому небу. Как компилировал полторы минуты, так и компилирует их полторы минуты, что у на 1.0.1, что 1.0.2 А вот на втором патче начались чудеса - в рюкзаке стало появляться лишнее оружие, разных видов и в разном состоянии, и уже успел словить первый краш с баг репортом. Я обновлялся до 1.0.2Hotfix (ссылку выше постил) - проблем не наблюдаю, улучшений правда тоже))
|
|
Vergan
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Vergan Попробуй по пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64 в файле steam_emu.ini исправить DLCUnlockall=0 на DLCUnlockall=1, сохранить, запустить игру и глянуть что изменится. Самое забавное то, что подобные "приколы" с DLC возникают чуть ли не после каждого обновления, но особенно не понятно то, что данный ini файл как собственно и таблетка с релиза игры абсолютно никак не изменилась. Спасибо помогло =) Только оптимизация по-моему просела, видяха на 100% (3070 Ti)
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Дикие тормоза через рандомное время (но не меньше часа), от которых спасает лишь перезапуск игры, смотрю так и не починили.
|
|
AVCDrifter
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): Дикие тормоза через рандомное время (но не меньше часа), от которых спасает лишь перезапуск игры, смотрю так и не починили. Кривой кодинг, вызывающий монстра с именем "memory leak". Надеемся поправят-таки, в будущих патчах...
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Дек-2024 01:58
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Самое что смешное : эта тормозиловка, а также баг с интерфейсом (панель быстрых предметов, хп, компас через хз какое время внезапно становятся прозрачными, почти не видимыми) проявляются исключительно в первой половине игры. Так было и до патчей и с последним. С последним разумеется я новую игру начинал, ибо у нас старинная народная забава такая: вышел патч - начинай с начала, а то в сейве бага)
|
|
kokoss
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2024 04:12
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): Sinsor писал(а): попробую с роздачи старый екзешник подсунуть, спасибо Лучше обожди пока я обновлю раздачу до актуального билда, и уже оттуда возьми ломаный ехешник, т.к. то что ты задумал изначально ни к чему хорошему не приведёт)
Раздача обновлена 02.12 в 15:27 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.2 (Build 16592526) Перекачайте торрент-файл и перехэшируйтесь. Перекачать нужно будет около пары сотен мегабайт.
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы. подскажи пожалуйста, а куда ты дел папку "engine", при проверке файлов в торренте, перед скачкой, она отсутствует
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
kokoss писал(а): подскажи пожалуйста, а куда ты дел папку "engine" Никуда она не девалась, присутствует в раздаче, используйте qBittorent
|
|
SGate
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): Дикие тормоза через рандомное время (но не меньше часа), от которых спасает лишь перезапуск игры, смотрю так и не починили. У меня они начались когда я включил Генерацию кадров DLSS. Видеокарта долбится в 100% ФПС падает до 30-15. Помогло это: Чтобы на 40 серии заработала генерация от фср нормально, нужно зайти в настройки винды, в систему, в дисплей и выбрать настройки графики и там убрать галочку с аппаратного ускорения. Затем в настройках игры ставим лок в 30фпс (именно в игре) и включаем генерацию FSR. Фпс с заточенных 30 бустанет до 60, при этом не будет никаких просадок, фризов и т.д, максимально плавная картинка. Но я лок на 30 фпс в игре не делал, а ограничил игру в 60 кадров в панели управления NVIDIA
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
Заметил, что на сборках(у меня Win 11 LTSC by flibustier64) игра шустрее и практически без лагов ворочается...
|
|
Borman 71
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2024 11:19
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста - как найти и перенести сохранения ? Игру обновил , а сохранений нет (( D:\Загрузки\S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon-InsaneRamZes - предыдущая версия D:\Build 16592526\S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon-InsaneRamZes - новая
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
Borman 71 писал(а): Подскажите пожалуйста - как найти и перенести сохранения ? Игру обновил , а сохранений нет (( D:\Загрузки\S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon-InsaneRamZes - предыдущая версия D:\Build 16592526\S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon-InsaneRamZes - новая в этой же теме на 4-ой странице всё есть...
|
|
v_1
Статус:
Рейтинг
|
Пытался перенести сохранения из версии от Lazali в версию 1.0.2 из этой раздачи и простым переносом и удалением папки Stalker2, началом новой игры, затем полной заменой файлов из старых сохранений ( как описано в сообщении на 4 странице) - При попытке загрузить сохранение всегда получаю сообщение о том, что даннное сохранение было создано в версии с DLC , загрузка которого невозможна. Пытался менять файл steam_emu с DLCUnlockall=1 на 0 и обратно. Везде один и тот же результат).
|
|
Текущее время: 04-Дек 23:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|