: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
zedych
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
megaultragipersuperden4ik писал(а): чо по поводу артефакта поиска после бункера в начале игры?? у меня тупо не вылазит артефакт и всё)никакого больше прогресса) сканер в руки возьмите
|
|
megaultragipersuperden4ik
Статус:
Рейтинг
|
zedych писал(а): megaultragipersuperden4ik писал(а): чо по поводу артефакта поиска после бункера в начале игры?? у меня тупо не вылазит артефакт и всё)никакого больше прогресса) сканер в руки возьмите какой еще нахрен сканер?)) я из бункера выхожу ,перс автоматом достает эиу пикалку, которая при приближении к арту пикает чаще обычного, у других на видосах, арт просто вылезает из лужи при прохождении рядом с ней, у меня же тупо пикает как ошпаренный! и всё, никакой реакции, я даже все лужи обощел вдольи поперёк, невылезает!!! багет, причем жесткий!
|
|
Karl666Smith
Статус:
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
тут же вроде не ультимейт, нет 12 журналистких схронов, только 2 почему-то
|
|
Rogalik7k
Статус:
Рейтинг
|
megaultragipersuperden4ik писал(а): zedych писал(а): megaultragipersuperden4ik писал(а): чо по поводу артефакта поиска после бункера в начале игры?? у меня тупо не вылазит артефакт и всё)никакого больше прогресса) сканер в руки возьмите какой еще нахрен сканер?)) я из бункера выхожу ,перс автоматом достает эиу пикалку, которая при приближении к арту пикает чаще обычного, у других на видосах, арт просто вылезает из лужи при прохождении рядом с ней, у меня же тупо пикает как ошпаренный! и всё, никакой реакции, я даже все лужи обощел вдольи поперёк, невылезает!!! багет, причем жесткий! Было такое же. Помог перезапуск игры. (Просто загрузка на более ранний сейв не помогла, именно перезапуск самой игры)
|
|
ham76
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл часов 10 вроде норм работает, на 3060, но по итогу сейвы слетели, а где их найти в этой версии непонятно, в документах нет.
|
|
DeadEngel
Статус:
Рейтинг
|
ham76 писал(а): Поиграл часов 10 вроде норм работает, на 3060, но по итогу сейвы слетели, а где их найти в этой версии непонятно, в документах нет. c:\Users\Учетка твоя\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames\Data\
_________________ Ryzen 7500f@5.2(1.18v)+DR Pro4/Asus TUF Gaming B650-PLUS WIFI/2x16Gb Patriot Viper Venom(PVV532G740C36K)@6400 28-38-38-50/ColorFul 3080Ti Vulcan OC-V/M2 XPG GAMMIX S11 Pro/Zalman ZM-850HR/Acer Nitro XV272U
|
|
ham76
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2024 09:49
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
DeadEngel Это помогло: C:\Users\-ВашПК-\AppData\Local\Stalker2\Saved\STEAM\SaveGames\Data папку SaveGames переместите в другое место, далее всю папку Stalker2 удаляете начинаете новую игру, сохраняетесь через меню паузы и через F5, выходите и следуете туда же в C:\Users\-ВашПК-\AppData\Local\Stalker2\Saved\STEAM\SaveGames\Data как вы увидите создадутся новые файлы и всю SaveGames которую переместили на время переносим в C:\Users\-ВашПК-\AppData\Local\Stalker2\Saved\STEAM\SaveGames\ с заменой файлов
|
|
совецкая звизда
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
24-Ноя-2024 11:55
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Lanister писал(а): У Алан Вейк 2 и Старфилда оптимизация была на старте на порядок хуже, чем здесь. Обновляйте железо) А вот насчет джойстика вопрос - никто не решил проблему с подлючением джоя от xbox one? На клавомыше все хорошо, а вот джой игра ни в какую не видит... Алана вейка2 я прошел на стимдеке, а старфилд на нем вообще шел на средних настройках. По проводу геймпад от иксбокса работает вполне штатно.
|
|
mix1a
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2024 14:16
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Ребята, на 3060 12 ГБ на средних, FULL HD, DLSS включен, ночью 40-50 ФПС, днем до 30 ФПС падает, у всех так?
|
|
megaultragipersuperden4ik
Статус:
Рейтинг
|
Rogalik7k писал(а): megaultragipersuperden4ik писал(а): zedych писал(а): megaultragipersuperden4ik писал(а): чо по поводу артефакта поиска после бункера в начале игры?? у меня тупо не вылазит артефакт и всё)никакого больше прогресса) сканер в руки возьмите какой еще нахрен сканер?)) я из бункера выхожу ,перс автоматом достает эиу пикалку, которая при приближении к арту пикает чаще обычного, у других на видосах, арт просто вылезает из лужи при прохождении рядом с ней, у меня же тупо пикает как ошпаренный! и всё, никакой реакции, я даже все лужи обощел вдольи поперёк, невылезает!!! багет, причем жесткий! Было такое же. Помог перезапуск игры. (Просто загрузка на более ранний сейв не помогла, именно перезапуск самой игры) спасибо ребят за совет, но уже снёс всю игру, подожду лучше разбагованную версию игры, глядишь и озвучка появится
|
|
CrazyMyr
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Ноя-2024 21:55
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
megaultragipersuperden4ik писал(а): подожду лучше разбагованную версию игры в первом сталкере .. ждали 5 лет .) потом еще 5 лет ... потом обещали 2 сталкер ... далее вы снова хотите ждать добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: эта одна из фундаментальной сути игр(об этом даже разрабы пошутили ) . пройти сквозь терни(баги) . 100500+ переигрывая сейвы в надежде .. что путь всё-таки есть .
|
|
Crazer
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2024 23:30
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Народ, прошел Залесье, вылетов не было совсем, графика на максимум, DLSS-качество стоит, Frame generation тоже конечно, фреймрейт стабильный 50-100, сейвы грузятся очень быстро, короче особо претензий по технической части нет, в отличие от того, что тут пишут. Один раз только фреймрейт непонятно с чего в два раза упал, вылечилось перезагрузкой. Нюанс-я запускаю игру с файла Stalker2-Win64-Shipping.exe. Не знаю, влияет ли это, потому что со Stalker2.exe не запускал. Конфиг в подписи.
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
vrednoUH
Статус:
Рейтинг
|
zaka4an писал(а): Crazer писал(а): Забавное ощущение от начала игры, как будто снова в Metro Exodus играешь. И графика такая же, и геймплей плюс минус. Может дальше как-то по другому будет, я в оригинальный Сталкер не играл. Ну, учитывая, что у серии Метро ноги растут из Сталкера это не удивительно. Создатели Метро вышли из GSC Причем тут это? У раннего Сталкера была такая графа? Вообще ничего не объяснили. Тут больше похоже что разработчики из Metro обратно к сталкеровцам вернулись...Да и вообще хрен поймешь как они там это всё создают. Игры становятся похожими друг на друга. Какие-то общие текстуры все используют, маненько видоизменяя.
|
|
Seannor
Статус:
Рейтинг
|
Karl666Smith все есть, по крайней мере с патчем из первого поста.
|
|
NelsonNoslen
Статус:
Рейтинг
|
Karl666Smith писал(а): тут же вроде не ультимейт, нет 12 журналистких схронов, только 2 почему-то Тоже это заметил, только предзаказ на 2 схрона С патчем из первого поста тоже самое, игра открывает стим Что нужно делать? Кто то может подсказать?
|
|
oleg7874
Статус:
Рейтинг
|
на HDD игра работает нормально, только компиляция шейдеров проходит 10 минут, все остальное быстро. Если убили, то уровень загружается 5-10 сек
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
iscariot2
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
oleg7874 писал(а): на HDD игра работает нормально, только компиляция шейдеров проходит 10 минут, все остальное быстро. Если убили, то уровень загружается 5-10 сек https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_...p_kzekai-1736145 отключить эту бесячую компиляцию, всё в секунду грузит
|
|
Seannor
Статус:
Рейтинг
|
NelsonNoslen а флешку в своем сундуке брали?
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
эта версия работает стабильнее, чем GOG
|
|
NelsonNoslen
Статус:
Рейтинг
|
Seannor писал(а): NelsonNoslen а флешку в своем сундуке брали? Да друг, дает только 2 схрона по предзаказу которые А у Вас получилось активировать все схроны? В этой раздаче?
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl "Русификатор звука - Нейросетевой дубляж" [v0.1] {SynthVoiceRu} https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_...hvoiceru-1736891
|
|
Seannor
Статус:
Рейтинг
|
NelsonNoslen Ну да, собираю монолитовское оружие в нычках) Хотя судя по всему, оно идентично обычному, за исключением расцветки и монолитовских изречений. Возможно не актвируется из-за каких-то багов, их тут хватает.
|
|
Maltesanti
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2024 02:32
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
благодарю за раздачу, игра огонь, в первые части играл, и эта меня не разочаровывает, на моем конфиге все хорошо идет, в среднем 60 фпс на высоких фулл ашди, 1 вылет был за 6 часов игры, не критично)
_________________ Intel Core i5 13400F, Z790 UD, 32Gb DDR5 Kingston Fury 4800, 1Tb ADATA Legend 960 Max, NVIDIA GeForce RTX 4060 MSI
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
Maltesanti Цитата: на моем конфиге все хорошо идет Цитата: в среднем 60 фпс на высоких фулл ашди и ты называешь это хорошо идет?)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Maltesanti
Статус:
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Maltesanti Цитата: на моем конфиге все хорошо идет Цитата: в среднем 60 фпс на высоких фулл ашди и ты называешь это хорошо идет?) для этой карты , и этой игры, учитывая оптимизацию, это хорошо При этом я сам выставил лок на 60 фпс, тк мне хватает, при этом температуры видеокарты не поднимаются выше 60 градусов, процессора выше 55 градусов, при минимальных оборотах, что меня более чем устраивает
_________________ Intel Core i5 13400F, Z790 UD, 32Gb DDR5 Kingston Fury 4800, 1Tb ADATA Legend 960 Max, NVIDIA GeForce RTX 4060 MSI
|
|
Текущее время: 04-Дек 23:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|