: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18 След.
| Автор |
Джоэл
 Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 109
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): ExzoIce писал(а): Как вижу вышел патч для GOG версии 424, вот бы кто его слил бы, мб пофиксят что нибудь. Там откатили к более ранней версии, была 436 версия, стала 424 так может старая версия более стабильная? не просто так ведь выпустили патч? 
|
|
|
Kykarjamba
Статус: не в сети
Стаж: 11 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
У меня Как происходит Выброс, сразу игра крашется, играл до этого все ок
|
|
|
Vino
Рейтинг

|
В - Залисся , где Торговец "Хомяк",  постоянно выкидывает. И в другом Домике - Бар, поговорил , потом и выкинуло ....  На следующей недели, обещают Патч - многое исправить .....Подожду.
|
|
|
ExzoIce
Рейтинг

|
Джоэл писал(а): EpicOWL писал(а): ExzoIce писал(а): Как вижу вышел патч для GOG версии 424, вот бы кто его слил бы, мб пофиксят что нибудь. Там откатили к более ранней версии, была 436 версия, стала 424 так может старая версия более стабильная? не просто так ведь выпустили патч? Может и так, но версия от GOG более стабильнее чем от той же стим версии, пробовал и то и то, от GOG лучше, исходя от моего железа конечно, у каждого по разному скорее всего, но все равно даже на моем железе 14700к+4080 бывают фризы и если смотреть по оверлею от нвидия у меня просто конская задержка в 40-70, но на процесс игры не влияет или я просто не замечаю
|
|
|
Kykarjamba
Рейтинг

|
ExzoIce писал(а): Джоэл писал(а): EpicOWL писал(а): ExzoIce писал(а): Как вижу вышел патч для GOG версии 424, вот бы кто его слил бы, мб пофиксят что нибудь. Там откатили к более ранней версии, была 436 версия, стала 424 так может старая версия более стабильная? не просто так ведь выпустили патч? Может и так, но версия от GOG более стабильнее чем от той же стим версии, пробовал и то и то, от GOG лучше, исходя от моего железа конечно, у каждого по разному скорее всего, но все равно даже на моем железе 14700к+4080 бывают фризы и если смотреть по оверлею от нвидия у меня просто конская задержка в 40-70, но на процесс игры не влияет или я просто не замечаю фризов нет но вылеты. система помощнее.
|
|
|
Леслифаг
Стаж: 12 лет Сообщений: 33
Рейтинг

|
Игра отличная, вроде только начал, а сразу залип на 10 часов подряд. Восторг такой же, как и при выходе ЗП.
Если прям докапываться, то уровень озвучки немного разочаровал, не выбранный язык, а именно профессионализм актеров озвучки.
|
|
|
Kykarjamba
Рейтинг

|
озвучка поганая, в первом сталкере озвучка была на много лучше.
|
|
|
Vino
Рейтинг

|
Столько лет делать Ждалкер. И получить сразу - постоянные вылеты.  Пусть волнуются Те, кто купил Игру.  Буду ждать Патчи, а пока там делать нечего. RTX 4070 .
|
|
|
ExzoIce
Рейтинг

|
24-Ноя-2024 02:18
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Kykarjamba писал(а): ExzoIce писал(а): Джоэл писал(а): EpicOWL писал(а): ExzoIce писал(а): Как вижу вышел патч для GOG версии 424, вот бы кто его слил бы, мб пофиксят что нибудь. Там откатили к более ранней версии, была 436 версия, стала 424 так может старая версия более стабильная? не просто так ведь выпустили патч? Может и так, но версия от GOG более стабильнее чем от той же стим версии, пробовал и то и то, от GOG лучше, исходя от моего железа конечно, у каждого по разному скорее всего, но все равно даже на моем железе 14700к+4080 бывают фризы и если смотреть по оверлею от нвидия у меня просто конская задержка в 40-70, но на процесс игры не влияет или я просто не замечаю фризов нет но вылеты. система помощнее. У меня тоже вылеты бывают, раз 6-8 уже было, но они такие что не мешают играть, пример, только зашел в игру и спустя пару минут вылет, перезаходишь и вылетов нет. В 9 часов сел играть, вылет, перезашел, и играл до часу ночи, у меня вот такие вылеты
|
|
|
hazil
Рейтинг

|
reewz писал(а): Постоянно сыпет ошибками "недостаточно видео памяти" при первом загрузе и попытке оптимизировать шейдеры. 14700к 4070ti За 30+ попыток дошел до середины оптимизации, дальше прогресс не сохраняется. Было то же самое пока не обновил биос материнки. У игры проблема с процессорами Интел 13/14 поколения.
|
|
|
Stepikk
Рейтинг

|
24-Ноя-2024 09:55
(спустя 1 час 50 минут)
[-]1[+]
Сделал мод отключающий подключение к аккаунту GOG при загрузке игры. Только для игры из GOG, подойдет на любую версию. Достижения не будут сохраняться в GOG.
Извлеките файл .pak в "S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl\Stalker2\Content\Paks\~mods".
Если папка не существует, вы можете создать ее самостоятельно.
Переместите все файлы с заменой из папки %localappdata%\Stalker2\Saved\GOG\SaveGames\
в папку %localappdata%\Stalker2\Saved\SaveGames\ чтобы работали сэйвы.
https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/186
|
|
|
Kykarjamba
Рейтинг

|
поставил mod, да работает но у меня все сейвы стали недоступны, удалил появились.
|
|
|
Stepikk
Рейтинг

|
Kykarjamba Перенеси с заменой файлы из папки %localappdata%\Stalker2\Saved\GOG\SaveGames\ в папку %localappdata%\Stalker2\Saved\SaveGames\
|
|
|
ilvov
Рейтинг

|
Приветствую, что за 30+ Гб пытаются установиться на диск С в папку Users?
|
|
|
encrease
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
ilvov писал(а): Приветствую, что за 30+ Гб пытаются установиться на диск С в папку Users? Временные файлы, сразу в процессе установки удаляются, несколько раз
|
|
|
Kykarjamba
Рейтинг

|
Stepikk писал(а): Kykarjamba Перенеси с заменой файлы из папки %localappdata%\Stalker2\Saved\GOG\SaveGames\ в папку %localappdata%\Stalker2\Saved\SaveGames\ Спасибо, да все заработало.
|
|
|
_
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
В этой версии шейдеры компилятся один раз? Или как в SteamRIP при каждом запуске?
|
|
|
fuckinfreak
Рейтинг

|
_ При каждом. MrSAS писал(а): По адресу создаём файл Engine.ini \AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows\Engine.ini и прописать там это: [SystemSettings] r.PSOWarmup.WarmupMaterials=0 Всё, компиляции больше нет на старте
|
|
|
Vino
Рейтинг

|
В чём улучшение ? Нет Капиляции и .....  Оно того стоит ?  С 25 числа, в течении 5-и дней, Разрабы обещают Патчи.
|
|
|
runemaroon69
Стаж: 16 лет Сообщений: 180 Предупр.: 1
Рейтинг

|
дошел до Малахита, где нужно найти профессора, после первой встречи с клонами, и игра крашится когда нужно идти в обход, перепробовал все настройки, че-то сломано (((
|
|
|
BadHoma
Рейтинг

|
крашиться постоянно после перехода на 2ю локу( 
|
|
|
r0ma1d
Рейтинг

|
runemaroon69 писал(а): дошел до Малахита, где нужно найти профессора, после первой встречи с клонами, и игра крашится когда нужно идти в обход, перепробовал все настройки, че-то сломано ((( у меня такое было даже в первой деревне, проблему решил загрузкой старого сейва до этих проблем
|
|
|
V I R U S
Рейтинг

|
История прям как с первым Сралкером... игра вышла, теперь весь интернет её допиливать будет до играбельного состояния.... 
|
|
|
runemaroon69
Стаж: 16 лет Сообщений: 180 Предупр.: 1
Рейтинг

|
короч, пишут что вылеты с ошибкой чаще всего при попытке игры сделать автосейв, сейчас попробовал, отключить их в меню, ничего не поменялась у меня крашится в рандомное время но стабильно на локации малахита, в других локациях вылеты тоже бывали но не регулярно, как тут. загрузил сейв перед локацией малахита, влетел туда за 10 секунд проскипал диалог с профессором и сразу дал по педалям вон с локации как только он дал квест, получилось. квест сделал но на обратном пути решил снова посетить локацию "малахита", и вуаля снова та же ошибка.
|
|
|
Stranneg
Рейтинг

|
По поводу вылетов, начал проходить с этой версии, до Сферы дошёл без вылетов, как только зашёл на территорию, всё. Вылеты, вылеты, вылеты...
Скормил сейвы версии https://tapochek.net/viewtopic.php?t=270919, полёт нормальный.
Так что дело похоже именно в GOG-билде игры.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 02:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|