: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
plov1k
Рейтинг
|
добрый день! скиньте, пожалуйста, файлик STALKER2\Stalker2\Binaries\Win64\Stalker2-Win64-Shipping.exe из этой раздачи очень долго переустанавливать, а файлик поломал
|
|
star1ey
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А нельзя эту версию сразу в распакованном виде раздавать, как ты это умеешь?
|
|
ereop
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поиграл 15-20 минут и вышел, настройки ЭПИК , 2к, 4060 нвидеа - идет нормально с микрофризами 80 фепосов, падает переодически 45-40, чувствуется сырость и много микро и блять макробагов, еще желания не возникло играть потому что очень темно, что нужно подкрутить в настройках, чтобы можно было что то вообще увидеть в этой непроглядной темноте? =)))
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
star1ey писал(а): А нельзя эту версию сразу в распакованном виде раздавать, как ты это умеешь? Эту - нет. Тяни [P] раздачу. Разницы никакой по большому счёту.
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
21-Ноя-2024 18:30
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
ппц коненчо с 9 утра качал, и ставил часа 2.
Переустановка будет крайне неудобная, а как патчи накатывать сверху пока хз)
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2993 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
Stepikk
Рейтинг
|
ereop писал(а): желания не возникло играть потому что очень темно, что нужно подкрутить в настройках, чтобы можно было что то вообще увидеть в этой непроглядной темноте? =))) В настройках настраивается яркость, гамма.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Bison2k9 Если патчи для ГОГ версии будут в свободном доступен - я буду их выкладывать отдельно. Если нет - то перекачивать и переустанавливать с выходом новой версии. Stepikk В игре, насколько я знаю, можно включить фонарик.
|
|
Stepikk
Рейтинг
|
Да, в самом начале об этом сообщается, что фонарик включить на кл. L. На nexusmod уже моды выкладывают, есть моды с оптимизацией и графическими настройками. добавлено спустя 1 минута 18 секунд: plov1k Погоди чуток, выложу файл.
|
|
ereop
Рейтинг
|
Stepikk писал(а): ereop писал(а): желания не возникло играть потому что очень темно, что нужно подкрутить в настройках, чтобы можно было что то вообще увидеть в этой непроглядной темноте? =))) В настройках настраивается яркость, гамма. Это не особо помогает старина, я там шаманил больше времени чем играл. Вообще недавно Тарков взял, и в Хант 80 часов наиграл - там графло в разы лучше и опитимизация.
|
|
bagrat
Рейтинг
|
Stepikk писал(а): Да, в самом начале об этом сообщается, что фонарик включить на кл. L. На nexusmod уже моды выкладывают, есть моды с оптимизацией и графическими настройками. plov1k Погоди чуток, выложу файл. большая просьба, если будете перепаковывать или добавлять, сохраняйте основные файлы, чтоб не перекачивать все файлы с нуля, а докачивать изменение. Спасибо!
_________________ Windows 11 x64 Avast/
CPU: AMD RyZen7 3700x Socket AM4 3.600GHz|MB: MSI B450 |RAM: Corsair 16GB DDR4|HDD1+2=1400Gb(SATA II)|Video: Nvidia GeForce GTX 1650 Ti
|
|
belkind
Рейтинг
|
сколько она ставится интересно,уже часа 2,5 прошло ,а еще только половина
|
|
vrednoUH
Рейтинг
|
Ахахаха, представляю бандитов ругающихся на мове) Вот докачаю - поржу) Ребята, не смотрите эти ютубы и обзоры. Лучше самому соприкоснуться в первый раз - это будет честное впечатление.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
belkind писал(а): сколько она ставится интересно,уже часа 2,5 прошло ,а еще только половина Не сильно быстро, какими-бы твои SSDхи быстрыми не были. Самое забавное то, что скорее всего, при появлении новой версии, придется переустанавливать игру целиком, т.к. прямого доступа к патчам у меня пока-что нет, а будет-ли кто-нибудь делится ими в сети, если таковые появятся - неизвестно.
|
|
AgentSt
Рейтинг
|
Парни не стоит эта игра вашего времени ну по крайней мере пока не доведут до играбельного состояния , начальная загрузка шейдеров у меня ~15 минут(так при каждом запуске) , потом в игре фризы как и в оригинальных 3 частях , а вишенкой на торте было то что завис артефакт по сюжету он тупо не появляется (и это в прологе я даже боюсь смотреть что там дальше) , одно меня утешает что я эту игру не покупал)
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: На nexusmod уже моды выкладывают, есть моды с оптимизацией и графическими настройками. На нексусе много чего выкладывают с сомнительной работоспособностью, не стоит бездумно всё себе ставить не понимая, что конфиги анрила настраивают под свои хотелки и железки.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
AgentSt писал(а): начальная загрузка шейдеров у меня ~15 минут(так при каждом запуске) Уж не знаю от чего это зависит, но у меня только первый запуск был долгим. Потом она конечно никуда не делать, но с каждым новым запуском всё быстрее и быстрее.
|
|
grineom
Рейтинг
|
Stepikk писал(а): У кого-нибудь игра пошла? У меня экран загрузки с советом висит, в.карта, проц греются, игра не идет. Нашел причину: видимо были настройки и кэш от слитой дев версии. Удалил папку c:/users/.../appdata/local/stalker2 Тоже самое, на шейдерах зависает наглухо. Удаление папки не помогает.
|
|
jocker121
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг
|
21-Ноя-2024 21:18
(спустя 49 секунд)
[-]-13[+]
Мдааа укропы снова очередную чушь сделали, игрой назвать сложно этот обмылок
|
|
DanteAwakening
Рейтинг
|
dme85dme85 писал(а): Ameno писал(а): Бомжорна. Тоже задам неумный вопрос. Я так понимаю, с каждым вышедшим патчем придется заново перекачивать стопицот гигов и заново их устанавливать? Возможности накатить сам патч (будут тысячи их у этой баговальни) не будет? Как выйдет свежий патч, вероятно можно будет перехещировать раздачу, и докачать новые файлы с обновлением(возможно они будут не сильно тяжелые), а вот потом придется переустанавливать всю игру полностью, и подтягивать сейвы. Если кто то знает другое решение, поделитесь. Купить может?
_________________ i7-13700K
DDR5 G.Skill 32 Gb Trident z (8x4) @ 6400Mhz
Gigabyte RTX 4070ti
AsRock Taichi z790
Samsung EVO 970 @ 4Tb + 250Gb
Samsung G8 34 OLED
|
|
ioc0
Рейтинг
|
Игра пока очень сырая. Видно что не доделана. Нужно годик ждать и потом смотреть.
|
|
Batman122
Рейтинг
|
Вылеты в Залесье стабильные, оптимизации, видимо, хватило только на пролог
|
|
Delacrya2
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Stepikk писал(а): plov1k Погоди чуток, выложу файл. Можете пожалуйста подсказать, если в стим- рип версию заменить файл STALKER2\Stalker2\Binaries\Win64\Stalker2-Win64-Shipping.exe на версию из из гог издания, то получится идентичное гог - версии? или там более существенные различия?
|
|
Clieft
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): AgentSt писал(а): начальная загрузка шейдеров у меня ~15 минут(так при каждом запуске) Уж не знаю от чего это зависит, но у меня только первый запуск был долгим. Потом она конечно никуда не делать, но с каждым новым запуском всё быстрее и быстрее. при смене драйвера и при смене видяхи, как и при первом запуске создает кэш шейдеров...
|
|
ChiefDude
Рейтинг
|
Атомик харт мы покупаем, на это ждем русскую озвучку и качаем)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|