Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Пришло время заняться фармом золота в World of Warcraft, ведь Avowed — новая фэнтезийная RPG от Obsidian, станет доступна на платформе Battle.net при выходе в следующем году. Уже сейчас игру можно предзаказать в магазине Blizzard, включая премиум-издание с пятидневным ранним доступом.
А это значит, что при определенных усилиях Avowed можно приобрести, собрав достаточно золота в WoW. Как показывает сайт, отслеживающий цены на WoW Token (жетон, который можно купить за игровое золото и обменять на $15 в кошельке Blizzard), на данный момент жетоны стоят около 273 000 золота. Для покупки стандартного издания Avowed за $70 потребуется пять жетонов, что эквивалентно примерно 1,4 миллиона золота.
Для большинства игроков это довольно внушительная сумма, особенно если вы не проводите часы в старых подземельях в поисках редких предметов или не занимаетесь аукционным домом. Однако до выхода Avowed, назначенного на 18 февраля 2025 года, у вас есть время, чтобы накопить золото.
Решение выпустить Avowed в Battle.net стало неожиданностью. До этого на платформе появлялись только игры Blizzard и Activision. Но теперь, когда Microsoft завершила сделку по покупке Activision Blizzard за $68,7 миллиарда (примерно 4,6 миллиарда токенов WoW), это выглядит вполне логично. На страницах игр в Battle.net уже появилась пометка “доступно в Game Pass”, и кажется, что Microsoft постепенно добавляет туда игры от других своих студий.
Avowed, как фэнтезийная RPG, отлично вписывается в линейку с Diablo 4 и World of Warcraft. Однако интересно, решит ли Microsoft добавить в Battle.net, Indiana Jones или Flight Simulator.
Конечно, вы можете просто купить Avowed в Steam или оформить подписку Game Pass Ultimate за реальные деньги. Это более практичный способ, но не такой захватывающий.
Avowed выходит 18 февраля 2025 года на ПК и Xbox Series.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Не в убогом же стиме ее релизить
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
kartel91
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
17-Ноя-2024 15:46
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]2[+]
Курьером яндекса быстрей нафармишь
_________________ Games ruins you life
|
|
DartX
Рейтинг
|
17-Ноя-2024 17:17
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
Есть мнение, шо подлиззарды купили рекламу своему вовке)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
17-Ноя-2024 19:07
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Миллион голды вов на "черном" рынке можно продать за 10к, тут, получается, 15к. Игра стоит 5к. Таким образом, боги фарма могут купить игру в три раза дороже)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DartX писал(а): Есть мнение, шо подлиззарды купили рекламу своему вовке) Есть мнение, что тебе лучше жевать. Обычный вывод золота для баланса в экономике вов. Но это для тебя сложно.
|
|
DartX
Рейтинг
|
19-Ноя-2024 13:25
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-1[+]
qty499 Мд, диза ты к сожалению не получишь, ну отключена у меня репа. Однако отмечу, для мд. Если игра выходит ещё и в каком то занюханном баттлнете, кроме солидного стима, или хотя бы там эпикфейлстора.... наверно надо быть совсем мд, чтоб не догадаться о явной попытке занюханный батлнет несколько раскрутить. А деньги в вов, хы, чего только за них не купишь, включая подписку. Только вот есть мнение, игроки не очень идут-возвращаются в вову, потому подобные меры подлиззарды и используют. Вдруг хто вернется, денюжек ещё занесет в виде подписки. Наверно слишком сложно для мд. А экономика...... вывести деньги из игры.... Вспомню какие цены в Финалке, на редкости, вспомню Атлантику, где прямо в игре деньги выводятся на днонатные плюхи, кстати, буквально Любые, и понимаю, шо подлиззарды до такого видимо не додумались.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|