: Пред. 1, 2, 3
Автор |
EpicOWL
Рейтинг
|
toster789 писал(а): про sdk SDK нужно для мододелов, если Вы не собираетесь создавать свои моды для игры, то SDK скачивать и устанавливать не нужно. toster789 писал(а): переменные среды Если у Вас на системном диске где обычно размещаются папки для хранения временных файлов (TEMP и TMP) мало места, настроив переменные среды можно переместить их на другой диск, туда где места достаточно.
Для Win10-11 примерно так: - Открываем пуск и начинаем вводить "перемен" ниже в результатах поиска будет "Изменение переменных среды текущего пользователя", жмём.
- Откроется окно с параметрами переменных сред, нас интересуют TEMP и TMP, жмём сначала на TEMP, потом кнопку Изменить.
- В открывшемся окошке видим название переменной и её значение, расположение временной папки, жмём Обзор каталога и в окне проводника выбираем папку на другом диске куда будут сохранятся временные файлы приложений, выбрали, жмём Ок.
- Тоже самое проделываем и с переменной TMP и жмём Ок в основном окне с параметрами переменных, всё
* Обычно достаточно изменить только переменную TEMP, но вроде встречались установщики GOG которые почему-то использовали TMP (если ошибаюсь поправьте) * Для Win7 примерно тоже самое, только в первый пункт будет жмякнуть по значку "Мой компьютер" правой кнопкой мыши и выбрать "Свойства", потом вкладка "Дополнительно" и снизу кнопка "Переменные среды" и путь к папке вводится вручную.
|
|
Чатланин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Май-2023 13:41
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Подскажите, я на своем ПК в подписи смогу поиграть? Или только на минималках?
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Чатланин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Май-2023 18:13
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Ауууу. Хозяева, модеры, кто подскажет? Какую версию качать, чтобы игрой насладиться?
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
28-Июл-2024 23:16
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Походу уже все прошли один я такой кто тока начал Но у меня вопрос. Какие то микрофризы бесячие в игре. Никак не лечится? Вроде игра на SSD NVme. И почему в игре пишет что версия другая? никаких ошибок в раздаче нет случаем?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): И почему в игре пишет что версия другая? У гог бывает своя нумерация версий, так что предположу, что всё нормально
|
|
Chicken Attack
Стаж: 9 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): И почему в игре пишет что версия другая? никаких ошибок в раздаче нет случаем? вообще последняя версия игры 2.0.0.1., да и меню другого цвета, может у вас не Enhanced Edition? микрофризов не замечал
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Chicken Attack да вроде вот эта раздача. другие не качал. RTX и DLSS активированы в игре всё норм. про цвет меню не знаю. добавлено спустя 11 минут 8 секунд: UPD Я думаю цвет меню зависит от уровня на котором ты. Я сейчас на второй карте в пустыне оттуда скрин. Отрубил файл подкачка микрофиризы исчезли. Проснулся и прям осенило это проверить Давно выставлял файл подкачки на все диски. Видать лучше его не ставить на SSD. Прям всё гладко стало. Да и фризы были такие вот когда тормозит именно хард. Особенно раньше когда HDD были, такие встречал. По этому и делал уклон проблемы на SSD что с ним не так.
|
|
ps1h2
Рейтинг
|
06-Ноя-2024 01:54
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Графон на максималках улет
|
|
vrednoUH
Рейтинг
|
Девятый скриншот какой-то странный. На заднем плане горы. Это ведь Волга, там не было никаких гор.
|
|
Brock_Takeshi
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
19-Ноя-2024 09:55
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
vrednoUH писал(а): Девятый скриншот какой-то странный. На заднем плане горы. Это ведь Волга, там не было никаких гор. есть горы же если погуглить: Жигулёвские го́ры — часть Приволжской возвышенности на правом берегу Волги, огибаемая излучиной Самарской Луки. В горах расположены Жигулёвский заповедник и национальный парк Самарская Лука. Самая высокая точка — гора Наблюдатель — 381,2 м над уровнем моря.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|