Автор |
Fairy
Рейтинг
|
"Здравствуйте, мои российские друзья": Джеки Чан записал обращение к зрителям 5 декабря в российский прокат выходит новый приключенческий фильм для всей семьи «Операция „Панда“». Главную роль в фильме исполнил мировая звезда Джеки Чан («Кунг-фу жеребец», «Круче некуда», «Доспехи бога: В поисках сокровищ»), а пару ему составила умилительная панда. В преддверии выхода нового фильма актёр обратился к российским зрителям.
Джеки Чан, легендарная звезда кунг-фу, приглашен стать опекуном очаровательного детёныша панды. Известная своим уникальным обаянием и необычными глазами, панда привлекает внимание международного преступного синдиката. Решив заполучить панду, они назначают огромную награду за кражу животного. Столкнувшись с угрозой, Джеки объединяется со своей командой и использует все свои навыки, чтобы перехитрить злодеев и обеспечить безопасность панды.
Приготовьтесь к незабываемому приключению, наполненному неожиданными поворотами, юмором, экшеном и спасением самого милого сокровища в зоопарке.
|
|
Riljis
Рейтинг
|
Посмотрим, с джеки можно)
|
|
Genial
Рейтинг
|
14-Ноя-2024 23:25
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]9[+]
Скорость уже не та, но бегает( движение) все так же забавно
Время идёт и увы все стареют. Раньше мне было интересно наблюдать за ними( Джеки, Ван Дамм, Сигал, Брюс Уиллис и много кто еще), а сейчас я даже не знаю никого, кто был бы похож на них. Эти фильмы были и остаются хорошими, в отличие от современных боевиков и других жанров.
|
|
DartX
Рейтинг
|
Бойцы то приличные ещё остались, а вот хороший боевик, как жанр, почти исчез. С этим чертом уже в 90-х кины надоели.
ЗЫ. А круче Рейда, по части схваток, вроде бы ещё ничего не сняли.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DartX писал(а): Бойцы то приличные ещё остались, а вот хороший боевик, как жанр, почти исчез. С этим чертом уже в 90-х кины надоели. ЗЫ. А круче Рейда, по части схваток, вроде бы ещё ничего не сняли. У тебя крайне узкий и жалкий культурный горизонт. Развивайся, малой
|
|
Riljis
Рейтинг
|
15-Ноя-2024 01:25
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
qty499 Согласен. Ипмана взять хотя бы.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Riljis писал(а): qty499 Согласен. Ипмана взять хотя бы. а разве Джеки там был?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Grimnir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Riljis писал(а): qty499 Согласен. Ипмана взять хотя бы. Если только первого. Я бы скорее взял "крадущегося тигра", и "героя".
_________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. ©
Принцип Vae Victis, живее всех живых.
Говорить правду легко и приятно.
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку.
|
|
Brock_Takeshi
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Если только первого. Я бы скорее взял "крадущегося тигра", и "героя". Dredd 2012 посмотрите, лучше в разы оригинала со Сталлоне, графика и экшон тоже топчик.
|
|
davad
Рейтинг
|
|
|
Aetet
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А в чём проблема Галустяна. Озвучивает он круто. Большой молодец. В отличие от многих звёзд - дело своё знает. Он и Харламов - отлично справляются с дубляжом.
_________________ Счастья нет, есть прилив эндорфинов в кровь.
|
|
DIM2S
Рейтинг
|
С Джеки Чаном - хоть на край света хоть против сатаны воевать.
|
|
DartX
Рейтинг
|
qty499 писал(а): DartX писал(а): Бойцы то приличные ещё остались, а вот хороший боевик, как жанр, почти исчез. С этим чертом уже в 90-х кины надоели. ЗЫ. А круче Рейда, по части схваток, вроде бы ещё ничего не сняли. У тебя крайне узкий и жалкий культурный горизонт. Развивайся, малой Дитенок, ты хоть что то назови сперва сравнимое, а потом уж бреши. Дм(с. Гоблин) блин.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|