Автор |
Fairy
Рейтинг
|
Sweet Baby Inc не перестанет продвигать свою повестку, несмотря на критику Sweet Baby Inc., компания, известная как консультант по внедрению инклюзивности и разнообразия (DEI) в игровую индустрию, давно вызывает активные споры среди фанатов и разработчиков. Некоторым она представляется организацией, навязывающей принципы инклюзии, что якобы вредит креативности и целостности игровых проектов. Square Enix и Powell Group, например, разорвали с ней деловые отношения из-за этого, но многие компании продолжают сотрудничество.
Бывший нарративный директор Sweet Baby, Грант Робертс, прокомментировал ситуацию в интервью TheGamer. Он отметил, что несмотря на критику, в том числе со стороны таких заметных фигур, как Илон Маск, компания получает немало поддержки в частном порядке. Робертс подчеркнул, что публичная поддержка сопряжена с риском нападок, и выразил надежду, что компании все-таки начнут открыто отстаивать инклюзивные принципы в играх.
«Что бы ни делали критики, они не смогут нас остановить. Мир уже устроен по-другому», — подчеркнул Робертс, добавив, что, по его мнению, инклюзия делает игры более многогранными и интересными.
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
Цитата: инклюзия делает игры более многогранными и интересными и самое важное - отвратительными.
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
Цитата: «Что бы ни делали критики, они не смогут нас остановить. Мир уже устроен по-другому» Такие забавные эти меньшинства =) Самое смешное, что останавливать никто никого не собирается. Люди просто покупают то, что им нравится. А значение слова "меньшинства" уже предполагает сколько людей за эту бодягу заплатит. Спасибо прогрессивным конторам за то, что расчищают дорогу для восточных разработчиков, японцев и разработчиков СНГ.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Поддержка блекроков и вангардов никуда не делась.. так что будут, еще как будут..
А мир и правда уже устроен по другому, со вчерашнего дня.. ) Но не так как они думают..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Sheyx
Рейтинг
|
Цитата: инклюзия делает игры более многогранными и интересными Да да да, скажите это последнему Драгон Эйджу, ну ни в одной игре такого навязывания не видел, очень интересно и многогранно))))
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, 32gb RAM 3600mhz, Palit GeForce RTX 4070 Ti SUPER GamingPro, 32" MSI Optix AG32CQ,55" LG 4k OLED55B8, SSD 120gb+500gb+1000gb NVME, HDD 1tb, Win10 Pro. Playstation 5
|
|
toxa379
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Поддержка блекроков и вангардов никуда не делась.. так что будут, еще как будут.. А мир и правда уже устроен по другому, со вчерашнего дня.. ) Но не так как они думают.. думаю там контракты на годы вперед, и невозможно это выключить, чтоб все не посыпалось
|
|
bitday
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Sheyx писал(а): Цитата: инклюзия делает игры более многогранными и интересными Да да да, скажите это последнему Драгон Эйджу, ну ни в одной игре такого навязывания не видел, очень интересно и многогранно)))) Провел в игре 90 часов, из них на 75 гдето часу только Тааш завела разговор про бинарность, Нэв с Луциком вообще парой стали (М+Ж что не так ?). У кого что болит если прям такое ультрамегагипер навязывание видно.... Я вот не видел его на каждом углу и в каждом слове, потому что нету там столько повестки как любят приувеличить гомофобы и прочие с ними. Мне лично пофиг кто куда долбиться лишь бы не афишировали это. В игре на каждом углу этих афиш нет, я не замечаю это повсеместно. И еще раз, повестка есть в ДА, но не нужно преувеличивать. Если будут примеры что можна романы со своим полом заводить, ктото заставляет на эту кнопку наживать и видить повестку ? нет.
|
|
DoomWizard
Рейтинг
|
bitday писал(а): Sheyx писал(а): Цитата: инклюзия делает игры более многогранными и интересными Да да да, скажите это последнему Драгон Эйджу, ну ни в одной игре такого навязывания не видел, очень интересно и многогранно)))) Провел в игре 90 часов, из них на 75 гдето часу только Тааш завела разговор про бинарность, Нэв с Луциком вообще парой стали (М+Ж что не так ?). У кого что болит если прям такое ультрамегагипер навязывание видно.... Я вот не видел его на каждом углу и в каждом слове, потому что нету там столько повестки как любят приувеличить гомофобы и прочие с ними. Мне лично пофиг кто куда долбиться лишь бы не афишировали это. В игре на каждом углу этих афиш нет, я не замечаю это повсеместно. И еще раз, повестка есть в ДА, но не нужно преувеличивать. Если будут примеры что можна романы со своим полом заводить, ктото заставляет на эту кнопку наживать и видить повестку ? нет. И где ты видел хоть одну фразу где ГГ может выразить своё мнение отличное от куколдского, и сказать тааш иди нахуй со своей хернёй или пиздуй из моей команды ты заебала? И нахрена мне знать что какой-то там аптекарь которому я до этого 2 фразы сказал и больше в игре не встречу предпочитает долбится в жопу? ОЧЕНЬ не нанавязчивое. И эти болванчики к которым таш подходит поныть, их тоже выгнать нельзя за то что они долбоёбы. Где отыгрышь и право выбора, а где навязывание я думаю тут пояснять излишне.
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Ноя-2024 14:43
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
bitday Повестка в данном контексте не только про секс, но и про квоты для типа меньшинств и про лидирующую роль женщины, и всякое другое по мелочи. ДА вся целиком как раз на повестке основана, комплексно, и смешана с какой-то подростковой рефлексией и подменой понятий. Это все не сделает тебя чем-то иным, просто это все становится очень скучным.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
сorqess
Рейтинг
|
08-Ноя-2024 15:59
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДЕГРАДИРУЕТ, а такие вот сообщества и корпорации єтому всему способствуют.
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
bitday Ну повестка это не только про то кто и куда долбится и у биоваров она была и раньше (поэтому у меня Кайден остаётся охранять бомбу на Вермайре), это про навязывания видения меньшинств большинству, без права выбора и тд и тп. Тебе же не запрещают в неё играть и не говорят что ты за лгбт, просто очевидно что это худшее повосточнее поделие от биоваров в частности и как игра она очень слабая.
|
|
denoid
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2024 05:42
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
сorqess писал(а): ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДЕГРАДИРУЕТ, а такие вот сообщества и корпорации єтому всему способствуют. Согласно результатам недавних выборов - деградируют разве что группы активистов внутри себя. Да они очень большие. Но всеж-таки лишь группы. Не более. А про блэкрок - ну достали все честное слово. Блекрок там, где деньги. Сейчас в воук активизме не станет денег - не станет там и блекрока. Надо будет - блекрок будут декларировать ортодоксальный католицизм. Почему люди сего не понимают - неведомо мне У институциональных инвесторов нет и не может быть принципов, не может быть перманентной адженды. Они живут и работают по принципу паруса, только вместо ветра направление поощряемых идей текущей власти и (в меньшей степени) общественное мнение. Ничего другого. Какая будет сейчас направленность власти уже совсем скоро - думаю никому объяснять не надо. Маск без затей использовал слово "уборка"
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|