: Пред. 1, 2, 3
Автор |
doloren800
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
люблю тебя
|
|
BratSinot
Рейтинг
|
Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. Репак при установке жрет больше ресурсов, чем игра требует -_-"
cls-srep жрет 5.3GiB, cls-lolzi 500MiB, pZlib еще 500MiB o_O На кой черт ТАК сжимать? Вообще нерентабельно. Часа на 2-4 комп просто оставляешь, ибо такие фризы, что даже в тетрис не поиграешь.
И когда почти установилось, то IsDone вылетает -_-"
P.S. Сообщение для тех, кто "качай другое". А другому не дают золото / серебро. Раздать что-нибудь не проблема, только вот что-бы что-то раздать, нужно качать что-то новое, а со старых раздач много не поимеешь.
|
|
boing747
Рейтинг
|
30-Окт-2019 09:10
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]0[+]
[img][URL=https://fastpic.ru/view/87/2019/1030/_88b43ff1a6302617ae9ba4511427c8e5.jpg.html[/img]
добавлено спустя 37 секунд:
У меня вот такая фигня, что делать?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
03-Апр-2020 21:57
(спустя 5 месяцев 4 дня)
[-]1[+]
Обновила до v1.0.0.216
Заодно уменьшен размер и ускорена установка.
|
|
Alastor
Рейтинг
|
04-Апр-2020 00:04
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]2[+]
FitGirl, спасибо большое. Мне 3я часть понравилась в целом, и как минимум понравилась больше чем вторая часть. В коллекции оставил. Надеюсь когда-нибудь другие репаки (типа байонетты) обновите тоже.
|
|
Вадосик
Рейтинг
|
Здравствуйте)Игру скачал все норм,после чего,пол игрухи прошел и сейчас при запуске экзешника выводит ошибку:" Не удаеться продолжить выполнение кода,поскольку система не обнаружила steam.api.dll как быть?
|
|
Tolstiy73
Рейтинг
|
Вадосик антивирус сожрал этот файл, посмотри в карантине, восстанови и добавь в исключения.
|
|
roninspb
Рейтинг
|
18-Дек-2020 11:24
(спустя 7 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
и так уже 30 минут!?Я так понимаю,что можно выключать?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
roninspb Надо было ставить ограничение памяти в установщике. Для кого это там написано - непонятно...
|
|
ReeDeR
Рейтинг
|
08-Фев-2021 22:08
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]1[+]
Прошел не без глюков. Пару раз зависала в кат сценах, но вообщем то нормально, после перезагрузки лечилось. Прошел на сложном первый раз, сейчас хотел начать новую игру на ОЛДСКУЛЕ в итоге, ловлю стабильный вылет сразу после первого вступительного ролика, садится на стул и привет раб.стол.
|
|
Васькинс
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
У меня субтитров нет(( Как включить???
|
|
Рун Вольный
Рейтинг
|
02-Июн-2021 17:58
(спустя 3 месяца 16 дней)
[-]0[+]
ReeDeR писал(а): Прошел не без глюков. Пару раз зависала в кат сценах, но вообщем то нормально, после перезагрузки лечилось. Прошел на сложном первый раз, сейчас хотел начать новую игру на ОЛДСКУЛЕ в итоге, ловлю стабильный вылет сразу после первого вступительного ролика, садится на стул и привет раб.стол. очень похоже, что проблема в двух последний патчах. 1.0.0.196 не вылетает
|
|
montager
Рейтинг
|
20-Окт-2021 20:49
(спустя 4 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Рип рабочий. Было несколько вылетов странных, на паузу ставил, прихожу, игра вылетела. Хорошо, что последний чекпоинт грузился.
P.S. Вообще. считаю 3-его Пейна одним из лучших боевиков в истории геймдева. Да, графика немного устарела, но это концентрированный концентрат нуара, черного юмора и игрового адреналина.
|
|
Bjern
Рейтинг
|
прошёл первую главу, решил начать новую игру, т.к. пропустил коллектаблсы. иии...после вступительного ролика игра вылетает. хоть об стенку бейся. запуск от админа, режим совместимости от 8 до xp, переустановка игры, удаление всех папок что нашёл по имени перед этим, отключение интернета, нагрузка на проц в роликах...Код исключения: 0xc0000005 в событиях приложений. я сдаюсь.
P.S. win 10 x64 с последними обновлениями.
|
|
ropox_off
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
24-Янв-2023 09:59
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
ошибка 404 что делать совет нужен
|
|
VyacheslavM
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
12-Сен-2023 16:42
(спустя 7 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
Есть у кого опыт с DXVK?
По поводу вылетов при очередном запуске в новую игру - говорят помогает удаление папки игры из профиля пользователя и последующая переустановка
_________________ WebMoney кошелек для благодарностей WMR R250662955671
PS5, Xbox series X, Nintendo: Switch, Wii U, Wii, 3DS, DS, SteamDeck win11, MBP15 2015 macOS 12
|
|
STaRK
Рейтинг
|
22-Фев-2024 01:33
(спустя 5 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
ropox_off писал(а): ошибка 404 что делать совет нужен В установщике убери галочки с вэсинков.
_________________ E V E R Y B O D Y L I E S
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
04-Ноя-2024 20:59
(спустя 8 месяцев 11 дней)
[-]4[+]
|
|
uddnnn
Рейтинг
|
вылетает при повторном прохождении?
добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
хрень репак
|
|
dark147
Рейтинг
|
Здраствуйте, спасибо за обновления репака, но у меня есть вопрос, почему вы не делаете опциональное скачивание мультиплеерных файлов, как раньше? В той же RDR 2 или GTA 5 (особенно) оно бы лишним не было. Я понимаю что эти файлы кому-то понадобятся для модов, но таких меньшинство, к тому же их можно было-бы докачать. Я понимаю, что у вас очень много работы, видел какой ужасающий список ожидаемых репаков у вас на сайте))), поэтому может у вас просто нет времени на это? Это, конечно, далеко не критическая ситуация, но мне бы очень хочелось добавлять себе в коллекцию ужатую версию игры без файлов которыми я и пользоваться не буду)).
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
dark147 Потому что убирание МП-компонентов в указанных играх их ломает. Когда например игра вызывает машину из трафика, доступного только в обновлении. Проходили на ранних этапах с ГТА5.
|
|
Текущее время: 06-Ноя 05:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|