Ошибка

Создатели Heroes of Might and Magic: Olden Era показали фракцию Некрополиса [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fairy

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 12:41 2[+]

Создатели Heroes of Might and Magic: Olden Era показали фракцию Некрополиса; в игре будет альтернативная прокачка юнитов

Студия Unfrozen, в честь проходящего Хэллоуина, поделилась подробной демонстрацией фракции Некрополиса из предстоящей Heroes of Might and Magic: Olden Era. В видео подтвердилось, что в игре, как и в Heroes of Might and Magic V, будет альтернативная прокачка юнитов.
Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в раннем доступе в Steam во 2 квартале 2025 года.

Город и герои:

info Profile PM

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 13:38 (спустя 56 минут) [-]-1[+]

архитектура как в низкобюджетной индюшатине

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Sp1Ls

Стаж: 13 лет

Эстония
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 20:45 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Михалычч писал(а):

А вы ждёте от этой игры "ААА"? По мне так главное чтоб смогли в атмосферу старых частей. Вон Ubisoft своими "ААА" убило серию.

Grimnir

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 22:22 (спустя 1 час 36 минут) [-]1[+]

С удовольствием ознакомлюсь после выхода. А так вообще смотрится хорошо. Некроманты - удались.

info Profile PM

OverlordBlack

Стаж: 4 года 5 месяцев

Рейтинг

post 02-Ноя-2024 01:39 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Герои зачет,кому не нравится пусть идет в ААА проект под названием TransDragon Age: The Veilguard
info Profile PM

vintencio

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 02-Ноя-2024 04:01 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]1[+]

Sp1Ls писал(а):

Михалычч писал(а):

А вы ждёте от этой игры "ААА"? По мне так главное чтоб смогли в атмосферу старых частей. Вон Ubisoft своими "ААА" убило серию.
Убики много чем убили. Достаточно вспомнить как одну из первых своих игр привязали к онлайну, чем сделали невозможным ее уход в массы.
info Profile PM

UnknownArtist

Стаж: 11 лет

Албания
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 17:11 (спустя 13 часов) [-]1[+]

Дичь какая-то. Надо от 5 героев отталкиваться по графике, а они хуже и хуже делают.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 18:34

Часовой пояс: GMT + 4