Ошибка

Игроки довели фанатов Dragon Age: The Veilguard до истерики: сабреддит по игре выдал автобан всему сообществу Asmongold [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fairy

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 12:17 2[+]

Игроки довели фанатов Dragon Age: The Veilguard до истерики: сабреддит по игре выдал автобан всему сообществу Asmongold

Несмотря на то, что релиз Dragon Age: The Veilguard от студии BioWare и Electronic Arts состоялся лишь вчера, игра уже провоцирует ожесточенные дискуссии на Youtube, в Steam и на Reddit.

Сегодня стало известно о том, что пользователи крупного ютуб-канала Asmongold довели фанатское сообщество игры на Reddit до настоящей истерики. Перед релизом игры ютубер выпустил разгромное превью, а затем критиковал позитивные обзоры на Dragon Age: The Veilguard.

Подписчики его канала часто подвергали критике Dragon Age: The Veilguard за общее качество игры и продвижение woke-культуры, из-за чего сабреддит, посвященный Dragon Age, решил превентивно выдать автобан всем пользователям, которые подписаны на сабреддит Asmongold:

Похоже, что как и в случае с копиями игры для обзоров, которые издатель предоставил лишь собственному лояльному набору изданий с обзорщиками преимущественно из ЛГБТ-сообществ, модераторы сабреддита оказались ничем не лучше EA и BioWare, предпочитая огородить игру от критики и спрятавшись в собственном "уютном мирке", где любому потенциально недовольному игроку выдается превентивный бан лишь на основании его подписок на другие сабреддиты.

Вероятно, недовольные сложившейся ситуацией игроки, как следуют отыграются на рейтинге игры на Metacritic - уже через несколько дней станет доступна возможность написания рецензий на игру.

Dragon Age: The Veilguard доступна на PC, PS5 и Xbox Series X/S.

за предоставленную новость спасибо Fanfar
info Profile PM

Visitor

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 12:32 (спустя 14 минут) [-]11[+]

info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 12:40 (спустя 8 минут) [-]7[+]

демократия!

так вот она какая...

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 12:54 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Да уж, весело у них)

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Ozirisss

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 15:18 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]15[+]

А помните как раньше игры за количество багов ругали, а не за количество членов у персонажей женского пола?

Jaster

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 15:45 (спустя 27 минут) [-]-3[+]

Ну ничего, онлайн пиковый был вчера 71к, рекорд для Биовари. И это только в Стиме.

Dimagro

Рейтинг

post 01-Ноя-2024 15:46 (спустя 41 секунда) [-]2[+]

Понятно, Mass Effect 4 можно смело пропускать
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 16:41 (спустя 55 минут) [-]-1[+]

Вот все ругают BioWare и ИА, а я хочу выразить им мою глубочайшую признательность.

За то, что не стали помоить воканутым содержимым своих черепных коробок BG3, и отдали ее разработку Ларианам.

Ну а за веилгард - вы ж хотели донести до обчественности, райзануть проблему, приподнять аварнес и тд по методичкам блэкрока. Ну, стойте в лучах заслуженных славы. В тугих струях. И обтекайте.
info Profile PM

toxa379

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 16:46 (спустя 4 минуты) [-]9[+]

Visitor писал(а):

Dragon Age: The Transguard
info Profile PM

yamato

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 17:03 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Dimagro писал(а):

Может...НО - "Я хочу верить" (I want to believe)!) anime_9 anime_9 anime_9
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 19:35 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Он выйдет через 5 лет вероятно. Мб там уже всё будет по другому в мире.
info Profile PM

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 20:44 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Он выйдет через 5 лет вероятно. Мб там уже всё будет по другому в мире.
BlackRock никуда не денется.

DartX

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 00:59 (спустя 4 часа) [-]-7[+]

Цитата:

За то, что не стали помоить воканутым содержимым своих черепных коробок BG3, и отдали ее разработку Ларианам.
Ну да, все лучше клоуны чем повесточники. Хотя чем больше слушал иксбити, где эти неполживцы в каждом выпуске обслуживали ларок... тем больше антипатии возникало что к ларкам, что к длс для дивсинов.
А они как минимум полгода продолжали эту самую рекламу, потом надоело и вообще перестал их даже слушать.
Ибо если игрушечка с таааакой рекламой не абсолютно идеальна, пусть игрушечка идет куда подальше.

info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 01:37 (спустя 37 минут) [-]-3[+]

DartX писал(а):

Ибо если игрушечка с таааакой рекламой не абсолютно идеальна, пусть игрушечка идет куда подальше.
Ну если игрок с тааааааааааакими запросами, вообще все игрушечки будут обходить его по таааакой вот траектории, и будет он вместо недостойных его игорей дальше смотреть все выпуски иксбити, рекламы и иных интересных личностей в сети.
Ну раз ему вместо игорей такое интереснее. И даже хреновое иксбити, совсем не идеальное, он все выпуски смотрел, ничего не помешало низкопробный по его же мнению продукт потреблять вдолгую.

У меня только одно предложение, Дарк. Преферанс. Или тетрис Улыбаюсь А, забыл. Еще лапта.
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 01:37 (спустя 48 секунд) [-]2[+]

Создал белого мужика с низким голосом. Никто не мешал.. Часа 3 побегал, пока никакой гомосятины не встретил. ) Игра вроде интересная.

qty499

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 02-Ноя-2024 03:49 (спустя 2 часа 11 минут) [-]-9[+]

Подснежник писал(а):

демократия!

так вот она какая...
ПРичем тут демократия?

добавлено спустя 28 секунд:

Jaster писал(а):

Игра вроде интересная.
Да тебе много и не надо.
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 06:21 (спустя 2 часа 31 минута) [-]1[+]

Jaster писал(а):

Часа 3 побегал, пока никакой гомосятины не встретил
А ты оглянись.

DartX писал(а):

если игрушечка с таааакой рекламой не абсолютно идеальна, пусть игрушечка идет куда подальше
С какой "такой"? IXBT?) Там реклама чуть дороже бесплатной.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 08:44 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]3[+]

qty499
Это тебе достаточно любой темы, чтоб вставить никому не нужное мнение. Даже не понимаешь о чем люди пишут.. )

DartX

СССР
Рейтинг

post 03-Ноя-2024 10:42 (спустя 1 день 1 час) [-]-5[+]

Цитата:

его по таааакой вот траектории
Не понимаешь о чем треплешься. Хотя есть пара-тройка игр которые принципиально собираюсь пройти, при всем их "качестве". Привет Патфайндеру, блин, где так и не исправлены рендомные прерывания атак Твоих персов.

Цитата:

дальше смотреть все выпуски иксбити,
Советую научится Внимательно читать текст, на который ссылаешься. Разучится для тебя похоже легко. Интересно, сколько месяцев назад я этих неполживцев последний раз слушал.

Цитата:

низкопробный по его же мнению продукт потреблять вдолгую.
Интересно, чем вообще сможешь твердо доказать, что я "бг3" употреблял, т.е скачал, установил(распаковал) и играл?
А если о низкопробщине, про хоботов, что поделать, хорошие скетчи, отсутствие нормальных аналогов, и с такой частотой выхода. Если нет годного аналога, какое то время можно и таких слушать.
Их кстати примерно восемь месяцев слушал, ещё до начала постоянной рекламы "бг"3. Тогда это был нормальный канал.

info Profile PM

chyvak777

Американские Виргинские острова
Рейтинг

post 03-Ноя-2024 11:09 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Сделал эльфийского Rogue, поиграл 8 часов, пока никакого ЛГБТ не заметил, ты можешь сам инициировать сердечки с любыми персами из твоей команды, приблизительно на этом пока всё...
info Profile PM

Satan

СССР
Рейтинг

post 03-Ноя-2024 13:35 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Я вот лично этот "шедевр" даже с торрентов качать не буду. Это самая лучшая заSHITа от копирования - впихнуть гомо и шизо в игру, на серьезных щах.
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 03-Ноя-2024 20:27 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

DartX писал(а):

Советую научится Внимательно читать текст, на который ссылаешься. Разучится для тебя похоже легко. Интересно, сколько месяцев назад я этих неполживцев последний раз слушал.

DartX писал(а):

Хотя чем больше слушал иксбити, где эти неполживцы в каждом выпуске обслуживали ларок... тем больше антипатии возникало что к ларкам, что к длс для дивсинов.
А они как минимум полгода продолжали эту самую рекламу, потом надоело и вообще перестал их даже слушать.
Я достаточно внимательно читал текст или мне не удалось вскрыть третье тайное дно смысла?

DartX писал(а):

Не понимаешь о чем треплешься.
Как тебе сказать. Я олд, и настолько привык к багам всевозможным, кривым механикам, неработающим элементам дизайна, странным сюжетным ходам, примитивному исполнению сложных элементов и так далее, что воспринимать игру через призму взгляда продажных журнашлюшек или простого геймера, знающего игоря лет на 10-15 назад и не дальше, просто не могу.

Цитата:

Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде...
БГ3 мне очень даже зашел. Не то чтоб я не придирался к спорным на мой взгляд решениям, но в целом фана получил много, и игру могу смело назвать отличной. А мои придирки - я сам понимаю, что это придирки привереды, не более.
А ты мимо нее пройти хочешь только из-за своих тараканов. Ну, дело хозяйское. Тараканы, вам отдельный привет kolob_187

DartX писал(а):

Интересно, чем вообще сможешь твердо доказать, что я "бг3" употреблял, т.е скачал, установил(распаковал) и играл?
А зачем мне доказывать то, чего я вообще не утверждал даже близко?

DartX писал(а):

А если о низкопробщине, про хоботов, что поделать, хорошие скетчи, отсутствие нормальных аналогов, и с такой частотой выхода. Если нет годного аналога, какое то время можно и таких слушать.
Ну как что поделать... Ну например попробовать игоря какого. БГ3 например и составить свое мнение. Вдруг понравится?

Или даже веилгард попробовать. Может сюжет и ничего. Только следи за тылом пристально Улыбаюсь
info Profile PM

DartX

СССР
Рейтинг

post 04-Ноя-2024 07:38 (спустя 11 часов) [-]-1[+]

Цитата:

или мне не удалось вскрыть третье тайное дно смысла?
Не понял что я их Слушал. А значит когда то прекратил, кстати, достаточно давно, приблизительно когда раздувать начали блокировку тьюба. Месяца два-три назад.

Цитата:

знающего игоря лет на 10-15 назад
Если с такой позиции, то и я игры 30 летней давности знаю, проходил, да и старше наверно проходил. Так что стаж то сравнимый хд, только что атари и спектрумы не застал. И взгляд мой оказывается не менее далек от неполживцев(а тут кстати вспоминается твое вранье о религии выдуманной Бирсом) и прочих "знатоков".

Цитата:

Ну например попробовать игоря какого. БГ3 например и составить свое мнение. Вдруг понравится
Ага, снова играть в фигню, которая пытается в серьезную рэпэге, изначально выдавая откровенно идиотскую завязку. Да ещё затаскивая фансервиса ради далеко не худшего персонажа с Оконченной историей. Хуже было бы только притащить Виконию фансервиса ради..... только её к счастью убили..... но в это в случае одного варианта концовки, так что могли и её затащить.
Это о "бг" 3, а к драгон ежу, даже приличному первому, у меня отношение не среднее даже теперь, слишком много минусов, которые атмосфера компенсировала только часов пятнадцать первых. Иначе б наверно прошел.
Второго ежа кстати пробовал, даже первый бой пройти не захотелось, как только с управлением ознакомился. А из уж извраты там вроде как активного так сказать типа.

Тьфу блин, вот прохожу погано сделанные ремастеры Langrisser 1-2, точнее первый прошел уже. Тоже погань криворукая, но блин, там даже оригиналы на что то реально великое не тянули, были просто хорошими играми.

info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2024 00:07 (спустя 16 часов) [-]0[+]

DartX писал(а):

Если с такой позиции, то и я игры 30 летней давности знаю, проходил, да и старше наверно проходил. Так что стаж то сравнимый хд, только что атари и спектрумы не застал. И взгляд мой оказывается не менее далек от неполживцев(а тут кстати вспоминается твое вранье о религии выдуманной Бирсом) и прочих "знатоков".

Цитата:

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Продолжай читать Бирса, тараканы одобряют! Кстати, еще раз привет вам! Но пасаран! bi

По веилгарду. Попробовал. Лучше б я это не делал. Все жутко нудное, скучное, вялое, вторичное. Сюжет вообще не тянет. И это все никак с радугой не связанно. Просто плохо и слабо. Имхо, конечно, но вот так. Теперь понятно, почему они туда радугу напихали.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 17:09

Часовой пояс: GMT + 4