Автор |
Fairy
Рейтинг
|
Игроки не верят журналистам: обзоры IGN, Eurogamer и других изданий на Dragon Age: The Veilguard утопают в дизлайках Вчера спало эмбарго на публикацию обзоров для игры Dragon Age: The Veilguard от студии BioWare и компании Electronic Arts. Журналисты достаточно высоко оценили игру: средняя оценка на Metacritic составляет 84 балла, а на Opencritic - 83 балла:
Тем не менее, похоже что игроки не верят тем дифирамбам, которые журналисты поют игре: обзоры от крупных западных изданий, таких как IGN, Eurogamer и GamesRadar массово утонули в дизлайках на Youtube.
IGN и GamesRadar поставили игре 9 баллов назвав это "хорошим переосмыслением серии". Однако больше всех отметилось издание Eurogamer, которое поставило игре 10 баллов и назвало Dragon Age: The Veilguard "фэнтезийной ролевой игрой с потрясающей кинематографичностью, а так же лучшей Dragon Age и возможно лучшей игрой BioWare из когда-либо существовавших"
Игроки в комментариях к обзорам массово обвиняют журналистов в продажности EA и потаканиям DEI-игре, из-за чего издания даже "не заметили" потерю стиля мрачного фэнтези у франшизы в обмен на диснеевские диалоги и радужное RPG. Обзоры от Eurogamer и GamesRadar получили в 3,5 раза больше дизлайков, чем лайков. В свою очередь "рекордсменом" стало издание IGN, которое получило 27 тысяч дизлайков при 5 тысячах лайков, что явно отражает то, что игроки думают о современной западной игровой журналистике.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Кто то вообще верит или смотрит обзоры игр от любых журналистов? Если вы смотрите Тоху Лысого чтобы покекать это не считается.
|
|
Visitor
Рейтинг
|
Недавно была новость, что это буквально 10/10. Шедевр. Правда оценки эти не от нормальных людей, а от "журналистов", которым возможно(скорее всего) занесли.
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
29-Окт-2024 17:45
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-3[+]
Dean_Win писал(а): Если вы смотрите Тоху Лысого чтобы покекать это не считается Да ладно, он хотя бы умел вкусно рассказывать про игры. Ту же новую Ваху вроде бы пиарил, но завуалировано назвал все минусы и вынес вердикт - мол, симпатишная, но всё та же простецкая дабл-эй из 2010го. А уж как блогеры её вылизывали по одной и той же методичке, вот где лол/кек/чебурек. Подача у Тохи всегда была отличной, ну есть база, да и косноязычием не страдает, в отличии от многих кагххтавых экспегхдов) Visitor писал(а): Правда оценки эти не от нормальных людей, а от "журналистов", которым возможно(скорее всего) занесли А зачем заносить, когда там все "свои" уже сидят)
|
|
Genial
Рейтинг
|
Как по мне, я думаю, лишь человек, «отличающийся умом и сообразительностью», будет судить о проекте по написанным отзывам, рецензиям, видео и т. п., не попробовав самому интересующий его проект. А потом будет еще повторять, как стадо баранов, навязанное ему мнение везде, где только можно. Зачастую так у нас и происходит: посмотрели где-то видео от бестолкового блогера, и пошло-поехало. Пример — «Dragon Dogma II», когда все кричали про платное сохранение и.т.п не имея у себя данные проект. Данная игра у игроков, думаю, точно не будет [7], [8], [9] и т. п. из [10].
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
Мне как-то плевать, что там говорят журналисты. Трейлеры не смотрел, на обзоры плевать. Запущу, поиграю, построю своё мнение об игре.
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Обзоры Dragon Age: The Veilguard А когда журналисты были так уж не правы ? Я всегда смотрю на оценки ,и именно журналистов , потому что игроки это лютое неадекватное стадо . Я бы ни в жизнь не посмотрел в сторону халоу найт , если бы не девятки от журналистов. И халоу найт ,это дна из моих любимых метройдваний. В DA O,я бы тоже играть не стал бы , поскольку это не моя боевка , но все же увидев приличные оценки , решил пробовать ,и боевка реально не моя , но все же , прохождение того стоило. В 2009 году я думал что Бетмен азайлом, это какой то мусор по фильму , потому что как раз был рядом фильм Нолана,Такие игры я просто не считаю за игры .И спокойно продолжил проходить РЕ5 в третий раз. Но увидел оценки батмана , и после его прохождения, я вселенную DC зауважал , я ее вообще не признавал , эта игра на столько хороша , что она дает буст интереса ко всему что с ней связано , даже интерес к тем кто озвучивал данную игру . С другой стороны мне казалось что игра дед пул 2013 хороша , хоть оценки были весьма посредственные , я думал что оценки ну типо за слабую графику , за скучный сюжет , а мне тогда это было не важно и дедпул как персонаж мне был интересен. И вот я в него поиграл , и худшей туфты я в том году не видел )) но я думал типо мне виднее. И я реально пожалел о тех двух часах потраченного времени. И роуд то хел я вообще не играл , хотя вполне мог бы заинтересоваться байкерской тематикой, но мне достаточно посмотреть обзор ,и не строить из себя особого ценителя
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: Да ладно, он хотя бы умел вкусно рассказывать про игры. Кекать можно, воспринимать всерьёз категорически нет. marko Ну ты конечно вспомнил времена когда игры делать плюс минус умела даже биоваре, да и перечислил кроме парочки захайпленные игры уже на выходе. Ну вот мне халоу кнайт не понравилась, я не люблю такой геймплей и в целом данный жанр и мог бы поставить ей 5-6.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
29-Окт-2024 20:09
(спустя 1 час 11 минут)
[-]2[+]
Visitor писал(а): Недавно была новость, что это буквально 10/10. Шедевр. Правда оценки эти не от нормальных людей, а от "журналистов", которым возможно(скорее всего) занесли.
|
|
davad
Рейтинг
|
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
29-Окт-2024 21:50
(спустя 1 час 16 минут)
[-]4[+]
Зато понятно, откуда взялись 10 из 10
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
FessBC
Рейтинг
|
Вот в локализации когда это чудо скажет: "Мы пойдём и убьём дракона" Оно будет иметь ввиду нас и нашу команду или себя и всех тараканов в голове?
|
|
davad
Рейтинг
|
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
создать дерьмо объявить об этом открыто попытаться унизить кучу конфессий... и кричать что их РУССКИЕ атакуют? жаль что только мы... весь мир сошел с ума
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
31-Окт-2024 17:11
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Dean_Win Так я именно о том и говорю. Ты бы поставил халоу найт 6/10. Понимаешь почему оценки игроков не отражают реальность? Обычный игрок мыслит категориями - "мне понравилось , мне не понравилось" Оценки в целом так не работают, Это категоричность ,это максимализм. И я уж не говорю про стадный инстинкт игроков, когда кто то пернул про лутбоксы и батл пас про феменизм, и игру тут же минусуют на метакритик или где там. Кто то бы сказал что это солидарность игроков. Но нет, это именно что стадный инстинкт.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|