Ошибка

Потрачено! Легендарной Grand Theft Auto: San Andreas исполнилось 20 лет [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fairy

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2024 23:53 12[+]

Потрачено! Легендарной Grand Theft Auto: San Andreas исполнилось 20 лет

Двадцать лет прошло с момента выхода Grand Theft Auto: San Andreas, культовой игры от Rockstar Games, которая навсегда изменила представление о криминальных симуляторах с открытым миром. С момента релиза 26 октября 2004 года игра разошлась тиражом более 17 миллионов копий и стала самой продаваемой на PlayStation 2, выиграв пять Golden Joystick Awards и титул «Игры года 2004» от GamesMaster.

San Andreas стала гигантом в игровой индустрии. Ее виртуальный мир охватывал 36 квадратных километров — это в пять раз больше, чем в предшественнице Vice City. Сюжет повествует о Карле «CJ» Джонсоне, который возвращается в Лос-Сантос в 1992 году, чтобы отыскать убийцу своей матери. На этом пути CJ втягивается в войны за территории, балансируя между своим криминальным прошлым и желанием свободы.

Многие механики, представленные в San Andreas, отразились в последующих проектах Rockstar, таких как Red Dead Redemption 2, где элемент симуляции жизни стал ключевым элементом. San Andreas также впервые показала симулятор «криминального путешествия», открывая путь к настройке персонажей и их социальной активности.

8 октября 2021 года Rockstar Games выпустила GTA San Andreas Definitive Edition, которая перенесла 3D-вселенную в современную HD-эпоху. Эта версия подверглась многочисленной критики со стороны игроков за многочисленные проблемы.

info Profile PM

Genial

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2024 01:01 (спустя 1 час 8 минут) [-]18[+]

В своё время в игровых клубах были самые ходовые игры, "GTA: [VC]/[SA]", "NFS", "CS" kolob_118
Еще к этому добавляешь "CheMax" и листок с ручкой, и жизнь в игре играет новыми красками. Улыбаюсь

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2024 07:36 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

Genial
Мта тоже в почёте был, до этих всяких санадресов

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

666DimoN666

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2024 16:43 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

Цитата:

игра разошлась тиражом более 17 миллионов копий
И столько же,если не больше,её спиратили kolob_107

Текущее время: 21-Ноя 18:31

Часовой пояс: GMT + 4