: Пред. 1, 2
Автор |
Jaster
Рейтинг
|
Михалычч Нет, ресурс 2000тб. ) За 3 года процентов 15 использовано..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
zelgadisexe
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Окт-2024 19:03
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Jaster писал(а): zelgadisexe Неправильно считаешь. Процентов 80 из скачавших, не купили бы и так. Я например часто качаю просто посмотреть как мой комп тянет новую игру.. ) И не играю потом в нее. Я бы точно не покупал, если бы не мог скачать. Уверен что издатель думает по другому)) Скачал=потенциально не купил=потерянная прибыль.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 4 x 1.5tb HDD WD.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
zelgadisexe Так недавно же исследование выкладывали..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
IDrako
Рейтинг
|
еще бы не сжимала репаки до самые... Всегда комп используется на 100% а это не есть всегда гуд)
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
DartX
Рейтинг
|
Ну, стала более известной, грац)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
23-Окт-2024 06:09
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
zelgadisexe писал(а): Скачал=потенциально не купил=потерянная прибыль. Нэт, это работало бы, если бы гешефт сотрудиков был сдельным - % от продаж. Но так не будет) Находят продюссера, он дает бабок и их окучивают все время азработки = зарабатывают. Продалась игра - хорошо, не продалась - пофиг, денег заработали же. Юбики эту тактику очень хорошо освоили.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мои сердечные поздравления!
|
|
Midlok
Рейтинг
|
24-Окт-2024 14:36
(спустя 1 день 1 час)
[-]2[+]
Михалычч писал(а): ask_177 Он ненавидит Россию как и вся Эстония, тут уже другой ордер напрашивается Не хочу разводить холивар, тем более на политические темы, да еще и на игровом трекере, но у FitGirl в профиле страна указана Латвия, причем тут Эстония? Я, конечно, знаю, какое и в Латвии отношение к русским (в целом), но мне кажется, если бы это было на самом деле так, как ты говоришь, то она бы просто не постила на русскоязычный ресурс вообще ничего. А по факту она здесь является если не самым, то одним из самых активных аплоадеров, и в свои репаки всегда добавляет русский язык, при их наличии (даже инсталлятор - и тот на русском), и в темах своих она тоже активно отвечает на вопросы по раздачам, и всегда на русском языке. Так что ты безосновательно такими обвинениями кидаешься, имхо, опираясь лишь на флаг в профиле. Если только ты не тролль, конечно, а я на это повелся
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
AlexNull91 Тут куча людей, которые говорят на русском языке и ненавидят Россию.) А если FitGirl реально из Латвии, то скоро к ней приедут из ПБ-СГБ. Ибо если придёт заявка от США, они выдадут. Как в своё время выдали у нас создателя MegaUpload.
|
|
Grimnir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): AlexNull91 Как в своё время выдали у нас создателя MegaUpload. Будем надеяться что не приедут.
_________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. ©
Принцип Vae Victis, живее всех живых.
Говорить правду легко и приятно.
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Grimnir Или она/он не из Литвы.. )
|
|
Midlok
Рейтинг
|
Sp1Ls Да, знаю такое, но дело-то не в том, кто на каком языке говорит, а в том, что проявление ненависти к кому-то по национальному признаку и активное выкладывание релизов на их же ресурсах с оказанием помощи при запуске и устранении ошибок - друг с другом не вяжутся. А кто куда приедет - ну, надеюсь, что не приедут, или приедут не туда Потому что после объявления данной новости FitGirl не перестала выкладывать релизы и не начала сжигать винты и сносить свой сайт, то мне кажется, что у нее в этом плане все схвачено
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
AlexNull91 писал(а): что проявление ненависти к кому-то по национальному признаку и активное выкладывание релизов на их же ресурсах с оказанием помощи при запуске и устранении ошибок - друг с другом не вяжутся. Есть на YouTube канал, GameData с "грехами" на игры. Он раньше выкладывал ролики на русском языке. Оригинал теперь ведёт на украинском. Просто чтоб не потерять деньги, он стал дублировать видео для русских. Вставки в русских роликах на украинском. Игры у него теперь с украинским текстом и озвучкой (если она есть), а так с английской. Хотя до этого была всегда русская. И порой проскакивает в его роликах не умело спрятанная неприязнь к русскому и русским.
|
|
Midlok
Рейтинг
|
Sp1Ls Ну, я понимаю, к чему ты ведешь, но за FitGirl я ничего подобного не замечал, да и изменений с "21.02.2022" я тоже как-то не заметил - она как делала репаки до того, так и продолжает их делать. Даже на ее сайте я не заметил ни странных логотипов, ни лозунгов, ни чего-то еще "эдакого". Так что как-то так А касательно канала, о котором ты упомянул - я его не знаю, но к таким людям у меня тем более вопросов нет, ведь это личная проблема человека - его совести и критического мышления. Если их нет, то какие могут быть к нему вопросы? А если они есть, то зачем эти вопросы задавать, если человек не может даже самоопределиться?
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: А если FitGirl реально из Латвии, Мб она латвийка, но работает из другой страны, куда службы не доберутся.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг
|
Готовы были покупать - не нравилось. Теперь получают что есть, жалуются.
Давай, Фит, немного осталось
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
|
|
DartX
Рейтинг
|
26-Окт-2024 04:43
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Понятно, спс за уточнение.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
26-Окт-2024 06:18
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-1[+]
[b]AlexNull91[/] Не вижу разницы между эстонией и элками это раз. А про не любовь к русским было видно у него в скриншотах и подписях с синя жёлтыми тряпками. В новых релиза не смотрел, но в прошлогодних стратежках были инциденты
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Midlok
Рейтинг
|
Михалычч Сейчас такого нету, вроде. Я, конечно, за релизерами не слежу и не знаю, что у других людей в жизни и в головах происходит, так что могу только предположить, что человек мог изменить свое мнение. Ну или нет. В любом случае я считаю, что политику лучше оставить политикам, а игровые форумы должны быть в стороне от этого - мы тут вроде все выбираем игры не по флагу, а по жанру и описанию Минус не мой - я очень редко когда оценки ставлю, и то только если вспоминаю про них - например когда они красным подсвечиваются и выделяются на общем фоне.
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Окт-2024 20:29
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
|
|
Brock_Takeshi
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Ее репаки вредят только компам и жестким дискам, возьмем к примеру репак crysis warhead 2010 года от fitgirl и обычный репак, так вот обычный репак 10-15 минут устанавливается а вот от fitgirl часа 4 идет установка а все из-за того что fitgirl сжимает свои репаки очень и очень сильно что для распаковки их нужно максимальное время, процессор на все 100 нагружается, надо вообще по хорошему байкотировать репаки от фитоняшки этой.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|