Ошибка

Новая книга Сапковского о Ведьмаке выйдет в этом году [В мире]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fairy

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2024 13:41 9[+]

В августе Анджей Сапковский закончил работу над новой книгой о Геральте из Ривии, которая не входит в официальную пенталогию «Ведьмак». А теперь писатель сообщил сроки, в которые она попадёт на полки магазинов.

Писатель стал одним из гостей форума Igrzyska Wolności, «Игры свободы». Он принял участие в панели «Между историей и свободой», после которой в ходе сессии вопросов и ответов его спросили о новой книге. И он сообщил, что в нынешние времена всё происходит довольно быстро.

Цитата:

Пока что всё это остаётся тайной. Что касается меня, то я бы не стал делать из этого секрета, но мой издатель категорически не хочет, чтобы я говорил об этом, по маркетинговым соображениям. Существует эмбарго на то, что я могу сказать, а что нет. Так что примерная дата выхода книги — начало декабря. Первые дни декабря, насколько мне известно. Тогда книга должна появиться в магазинах.
Сапковский не сообщил название своей новой книги, сославшись на то, что издательство «оказывает на него влияние». Однако он и ранее не говорил, над чем работает, заявляя, что в противном случае кто-то сможет украсть его идею.
info Profile PM

Flipping Death

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2024 15:56 (спустя 2 часа 15 минут) [-]11[+]

Я думаю, что после всех приколов, что выкидывал писатель, плюс положительное влияние на мир игр Ведьмак и отрицательное влияние сериала Ведьмак, против которых и за который был, соответственно, Сапковский, я бы не стал читать эту книгу и даже считать её каноном.
info Profile PM

Grimnir

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 19-Окт-2024 16:08 (спустя 12 минут) [-]7[+]

Flipping Death писал(а):

Я думаю, что после всех приколов, что выкидывал писатель, плюс положительное влияние на мир игр Ведьмак и отрицательное влияние сериала Ведьмак, против которых и за который был, соответственно, Сапковский, я бы не стал читать эту книгу и даже считать её каноном.
Поддерживаю. Просто желание заработать денег на раскрученной вселенной.

Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку.
info Profile PM

Perchik

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 19-Окт-2024 16:56 (спустя 48 минут) [-]5[+]

Fairy писал(а):

Сапковский не сообщил название своей новой книги, сославшись на то, что издательство «оказывает на него влияние». Однако он и ранее не говорил, над чем работает, заявляя, что в противном случае кто-то сможет украсть его идею.
Какой он всё таки мерзотный. Сначала, не веря в успех игры, взял деньги за права (10000$ вроде) вместо процента с продаж. Потом бегал с горящей жопой и адвокатами за CDPR с криком "ХОЧУ ДЕНЕГ!!". В ответ, разумеется, CDPR сказали, что ты сам же выбрал 10000, а не процент. Но в итоге договорились и ему дали миллион в обмен на оставшиеся права ведьмака. Потом Сапковский хвалил и восхищался поделкой netflix на стадии рекламы и во время первого сезона.
Если что и делал жадный пан от души, то это первые книги о ведьмаке и про Рейневана.
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2024 22:06 (спустя 5 часов) [-]3[+]

Perchik
Всё так, пан Жаб Жабыч именно такой человек и всегда им был, просто после игр совсем потерял берега.
info Profile PM

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 24-Окт-2024 03:09 (спустя 4 дня) [-]-3[+]

Думал пердуну запретили книжки выпускать

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 14:49

Часовой пояс: GMT + 4