Ошибка

Второй сезон сериала «Аркейн» в мире League of Legends получил свежий трейлер [Кино]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fairy

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2024 20:48 4[+]

Второй сезон сериала «Аркейн» в мире League of Legends получил свежий трейлер

Netflix показал свежий трейлер второго сезона сериала «Аркейн», события которого происходят в мире League of Legends. Ролик получил название Come Play и демонстрирует кадры из разных серий. Можно заметить и разных ключевых героев, включая Джинкс и Вай.

В конце ролика зрителям напоминают, что второй сезон «Аркейна» стартует 9 ноября. Тогда начнётся трансляция первого акта. Новые порции серии выйдут 16 и 23 ноября. Эпизоды станут последними, однако авторы не исключают, что собственные мультипликационные спин-оффы получат другие персонажи League of Legends.

Сюжет второго сезона «Аркейна» завершит историю о противостоянии Джинкс и Вай, которые оказались по разные стороны баррикад. Также точку должны поставить в самой войне между городами Пилтовером и Зауном.

Первый сезон мультсериала «Аркейн» стартовал в 2021 году. Он стал хитом Netflix и заслужил любовь поклонников League of Legends. Среди ключевых плюсов отмечали интересный сюжет, качественную анимацию и работу актёров озвучки.

info Profile PM

Anklava

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 17-Окт-2024 03:31 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Жду.. ОЧЕНЬ жду 2й сезон! Не знаю как вам, но так как я играю League of Legends уже 14 лет, и слежу за историей каждого персонажа в игре(да, у каждого своя история и многие пересекаются, скажем так, кто-то кому-то брат, сват, родственник по другой линии, враг и т.д., это как читать мангу,!) мне сериал «Аркейн» очень понравился, во-первых за нестандартную рисовку сериала, во-вторых, наши даберы озвучили ШЫКАРНО, да, добавили немного отсебятины, но это скорее всего сделано, для того чтоб русскоязычные поняли о чём речь, все эти шутки, понятия характера персонажа, мимика и т.д.(я плакал в некоторых моментах с Джинкс) и согласитесь, крайне редкий сериал, когда 1 серия 40 минут идёт, а их там 9серий !🙀
https://imageban.ru/show/2024/10/17/ac62a8814c2d5e820222e27bfe592031/gif

Текущее время: 21-Ноя 13:06

Часовой пояс: GMT + 4