Ошибка

Анонсирована коллекция ремастеров Tomb Raider IV-VI [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Chicken Attack

Стаж: 9 лет 4 месяца

Рейтинг

post 12-Окт-2024 12:47 5[+]

Компания Aspyr анонсировала коллекцию ремастеров Tomb Raider IV-VI. Tomb Raider IV-VI Remastered включает в себя Tomb Raider: The Last Revelation (1999), Tomb Raider: Chronicles (2000) и Tomb Raider: The Angel of Darkness (2003), каждая из которых переработана с улучшенной графикой, современными возможностями управления, фоторежимом, трофеями и достижениями и многим другим, с возможностью переключения между классической и современной графикой на лету.

Tomb Raider IV-VI Remastered выйдет на Nintendo Switch, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК в Steam и Epic Games Store 14 февраля 2025 года.

info Profile PM

Sergeich

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 12-Окт-2024 17:02 (спустя 4 часа) [-]0[+]

И опять управление будет неиграбельным. Не, я понимаю, что "тру-олды" эту танковость воспринимают как объект религиозного поклонения и неотъемлемый элемент геймплея, но лично мне этот "хардкор" не нужен. Уж чрезмерно он резонирует с относительно новой картинкой, да и багов в ремастере было предостаточно, не считая того, что они поломали авто-таргет.
Уж лучше на эмуляторе пройти, там хотя бы это всё выглядит целостнее и органичнее.
Вот был же пример у Nikobass с его уровнем-ремейком - как надо классику переносить, но нет, они опять сову с глобусом решили совмещать.
info Profile PM

zelgadisexe

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2024 17:30 (спустя 27 минут) [-]6[+]

Отпустите уже Даура делать иску финалки!

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2024 17:33 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

Главное сисябельно, сиськи т.е присутствуют. В конце концов, немало т.н геймеров игру брали с целью тамбовскую ларки в различные позиции ставить, а не играть толком)

Я вообще буквально не играл, разок правда на плейстейшен какой то в центре запустил, но быстро поняв что за полчаса оплаченного времени ни х не успеть, забросил.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Sergeich

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 12-Окт-2024 21:54 (спустя 4 часа) [-]2[+]

DartX

DartX писал(а):

В конце концов, немало т.н геймеров игру брали с целью тамбовскую ларки в различные позиции ставить, а не играть толком)
Ну не знаю, из того круга общения, в котором я рос что-то никто на женских персонажей в играх такого внимания не обращал) Смешно же на квадратно-треугольные пиксели наяривать, ну не было у нас инета, зато были затёртые журнальчики, картишки с голыми мохнатками и папкины вхс-кассеты))
А оригинальную трилогию я тоже не проходил, во всех играх случался момент, когда это косорукое управление настолько выбешивало, что диски отправлялись на обмен) Хотя согласен, классика, раннее 3D и всё такое и саундтрек просто шЫкарный.
info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2024 22:54 (спустя 1 час) [-]-4[+]

Sergeich
Я и сам хз, как на такое дрочить было) А журналов в 90-х уже полно было, это да. Но наверно не все могли найти папкины запасы, вот и дрочили на то что было.
А по сабжу, пиксели на 8-16 битках и посексуальней бывали, чем тогдашние ларки, но это ИМХО9к)

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2024 14:45 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

Ангелу тьмы никакой ремастер не поможет, настолько он плох, хотя жаль, остальные уж не помню. Как то захотелось мне потрогать Ларку, скачал в стиме легенду и андерворлд и даже сейчас они играются отлично, прошёл за несколько часов, всё отлично. Мб когда нить и классику перепройду (в ремастерах), а то чтобы их в божеский вид привести надо по полчаса на пкгеймвики сидеть и смотреть что ставить, что выключить и тд.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 14:51

Часовой пояс: GMT + 4