: Пред. 1, 2
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
CaypoH Продолжай, очень мило)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
06-Окт-2024 15:35
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
SaShock писал(а): В одного играть уныло. Нормально играется. Не люблю играть в коопе, потому что я не могу контролировать все выборы. Хотя с сюжетом они перемудрили, фанаты Абсолют, непонятная баба из снов..... Как и первородном грехе, они тоже с этим мудрили. Кайф от полноценной РПГ последний я получал когда проходил Вейсланд 2. 3 уже хуже. Не люблю в принципе ММО, так обычно это просто дрочильня, когда постоянно делаешь одно и тоже. Жена постоянно играет в ДБД , я не понимаю, как в нее можно играть постоянно, там одно и тоже, и еще гринд жесткий...
|
|
DartX
Рейтинг
|
06-Окт-2024 18:23
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
CaypoH "бг"3 что ли и в соло норм? Пробовал потому что в диваны, и там такая чушь по сути, с этими их "вариантами выборов", что даже какой нить патфайндер интереснее реализован. Да и сюжетка с хероями....... "впечатлила". И к Счастью, патфайндер без выборов, которые нужны..... строго определенные, под билд, что лишает игру собсно нормального отыгрыша. Пример, у тебя конкретный класс, ему нужны конкретные последствия выборов, а не те что могут быть нужны тебе, т.е твой отыгрыш должен быть принесен в жертву эффективности билда. Или ты отыграешь как хочешь, и получишь ослабленный билд(хотя отголоски этого и в патфайндере есть, помучился я перевертышем-эоном.....)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
06-Окт-2024 19:33
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
TATOSHCA писал(а): Не люблю в принципе ММО Я в ММО залетаю периодически. Сейчас в финалку вернулся. Это скорее игра для общения. Спокойное комьюнити, своя партия дружелюбных иноземцев, с которыми можно и зловредов погонять и просто поприкалываться. Гринда и задротства вдоволь и в однопользовательских играх, ММО прилагает к нему социальный контекст. Просто у нас много псевдоинтравертов, дединсадов и прочих выпендрежников. Никто никого не заставляет играть, выбор добровольный. Но вопить про что-то, что тебе не нравится, что это говно — неправильно.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
DartX
Рейтинг
|
SaShock писал(а): SaShock Цитата: Сейчас в финалку вернулся Если про 14, я тоже ненадолго вернулся. Замочил какого то попугая переростка, и пока отложил. Слишком зверская разница в уровне сюжета, после почти идеальных Шэдоубрингера и Эндволкера.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
nik1967
Рейтинг
|
DartX писал(а): "бг"3 что ли и в соло норм? Очень даже. Не любитель онлайн игр и кооператива. Одиночка. Балдур 3 прошёл до конца. Очень понравилась игра. Вступление только нужно преодолеть - сначала плевался и не хотел играть, но потом затянуло.
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
06-Окт-2024 21:54
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
DartX писал(а): "бг"3 что ли и в соло норм да
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
SaShock
Рейтинг
|
DartX писал(а): Если про 14, я тоже ненадолго вернулся. Замочил какого то попугая переростка, и пока отложил. Слишком зверская разница в уровне сюжета, после почти идеальных Шэдоубрингера и Эндволкера. Ага, про нее. Начали сюжетку, прошли первый акт. Задорно-прикольно, но это не только игра, но и общение. Последний остров пока далеко, оценить не могу))
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ерунда какая...
Очевидно геймеры предпочитают многопользовательские игры с Cruelty free геймплеем типа фоамстарс,
Divercity персонажами с выбором местоимений, шрамов от удалению молочных желез, акне, витилиго, протезов, степени ожирения ттипа Конкорд
Системой монетизации типа покупки патронов ( балончиков с пеной) за 1 доллар каждые 15 минут. в пылу веселого состязания.
За такими играми они готовы проводить от 8 часов в день, активно покупая косметику, боевые пропуски и эксклюзивные радужные, брелоки в поддержку разнообразных меньшинств.
(из секретного доклада Свит бейби Инк представителям БлэкРок)
|
|
DartX
Рейтинг
|
nik1967 CaypoH Понятно, ну мб когда нить таки и дотянусь. SaShock писал(а): но это не только игра, но и общение Да, коммунити в ФФ одно из самых вменяемых, шо свои, шо зарубежники. Как то часа три чатился с непонятно кем(представилась амеркой)) Сперва в ФК вербовала, ну а я солю, так как народ с Саргатанаса на Цербер убежал... потом разговор перешел в политику и новости, интересовался человек как у нас живут, и вообще что с Украиной происходило. Хотя интерес был не столько к современному конфликту, сколько к истории. Ну а я узнавал как у них там живется, впрочем, что то новое узнать сложно. ..... терпеливости коммунити тоже можно только позавидовать. Сколько фейлил пока начальную сюжетку и рейды с данжами проходил...) Со временем научился конечно, но сперва проблем народу доставлял. Впрочем, общаюсь там мало, ибо в общем то не с кем. Из русской ФК ушел, на Цербер даже бесплатно неохота, наверно остался одним из последних русских на Саргатанасе.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
DartX писал(а): Да, коммунити в ФФ одно из самых вменяемых, шо свои, шо зарубежники. Как то часа три чатился с непонятно кем Ага)) Там обычно все в такую вот болтовню и уходит)) Еще и переводчик добротный в чате))
|
|
DartX
Рейтинг
|
10-Окт-2024 00:08
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Цитата: Еще и переводчик добротный в чате)) Вот этой опции не помню, особенно на русский) Когда с человеком общался, объяснил что через дип л перевожу, потому отвечаю с задержкой, и норм. Давно уже нормально текст разбираю, в основном, но вот ответить грамотно на зарубежном ещё не могу) Да и научусь едва ли.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
DartX писал(а): Давно уже нормально текст разбираю, в основном, но вот ответить грамотно на зарубежном ещё не могу) У меня только с английским все хорошо, а вот когда итальянец или китаец попадаются, вот там проблемы)
|
|
DartX
Рейтинг
|
SaShock Цитата: когда итальянец или китаец Вообще не помню чтоб они попадались) Французы и немцы бывали, которых сообщество в основном не любит сильно..... играть не умеют, аглицкий обычно понимать не хотят! Но с китайцем или итальянцем наверно так же было бы. Вообще, удобно что патьки по языку можно собирать(настройки пати файндера, насколько помню, в выборе рейдов и прочего), играешь себе на аглицком, можешь свободно понимать происходящее. Только что русского нет)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|