: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
MKHLCH
Рейтинг
|
Stopka_ru писал(а): EpicOWL писал(а): "Таблетка" для игры удалено, в последствии будет добавлено в раздачу. Релиз не мой, ввиду не возможности раздавать такие объёмы за разумное время Заранее приношу извинение за некоторые неудобства и спасибо за понимание. Извиняюсь, новый патч будет? Жди обновление раздачи или скачай патч отдельно, пару постов выше.
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
klopok
Рейтинг
|
MKHLCH писал(а): klopok писал(а): Сегодня скачал новые дрова Нвидиа, и игра перестала запускаться, просто черный экран, есть решение? СПС 1) C:\Users\%user%\Saved Games\God of War Ragnarök\6144 - удали userpreferences 2) God of war Ragnarok black screen fix появился фикс, не пробывал 3) мне помогла переустановка винды, тоже мучался, винду чистую поставил, дрова обновил и 1.4 накатил, все супер, запускается. СПС, помог номер два, первый способ не нашел файлов )) Нет, не помог, постоянно сыпятся ошибки - пока не поиграть. Вообщем из папки CRACK, установил RUNE и проблема ушла - заработало )
|
|
nek96
Рейтинг
|
MKHLCH писал(а): klopok писал(а): Сегодня скачал новые дрова Нвидиа, и игра перестала запускаться, просто черный экран, есть решение? СПС 1) C:\Users\%user%\Saved Games\God of War Ragnarök\6144 - удали userpreferences 2) God of war Ragnarok black screen fix появился фикс, не пробывал 3) мне помогла переустановка винды, тоже мучался, винду чистую поставил, дрова обновил и 1.4 накатил, все супер, запускается. Странно, после обновы патча ( вероятнее всего я криво его поставил т.к ставил сразу с первой версии игры до 1.4) пропали текстуры Кратоса и Атрея. Хеширую раздачку по новой, надеюсь пофиксится и попробуй опять патч накатить
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
nek96 писал(а): MKHLCH писал(а): klopok писал(а): Сегодня скачал новые дрова Нвидиа, и игра перестала запускаться, просто черный экран, есть решение? СПС 1) C:\Users\%user%\Saved Games\God of War Ragnarök\6144 - удали userpreferences 2) God of war Ragnarok black screen fix появился фикс, не пробывал 3) мне помогла переустановка винды, тоже мучался, винду чистую поставил, дрова обновил и 1.4 накатил, все супер, запускается. Странно, после обновы патча ( вероятнее всего я криво его поставил т.к ставил сразу с первой версии игры до 1.4) пропали текстуры Кратоса и Атрея. Хеширую раздачку по новой, надеюсь пофиксится и попробуй опять патч накатить Раздача 1.3.1 и 1.4 встает на нее отлично. Все остальное локальные проблемы(
|
|
nek96
Рейтинг
|
MKHLCH писал(а): nek96 писал(а): MKHLCH писал(а): klopok писал(а): Сегодня скачал новые дрова Нвидиа, и игра перестала запускаться, просто черный экран, есть решение? СПС 1) C:\Users\%user%\Saved Games\God of War Ragnarök\6144 - удали userpreferences 2) God of war Ragnarok black screen fix появился фикс, не пробывал 3) мне помогла переустановка винды, тоже мучался, винду чистую поставил, дрова обновил и 1.4 накатил, все супер, запускается. Странно, после обновы патча ( вероятнее всего я криво его поставил т.к ставил сразу с первой версии игры до 1.4) пропали текстуры Кратоса и Атрея. Хеширую раздачку по новой, надеюсь пофиксится и попробуй опять патч накатить Раздача 1.3.1 и 1.4 встает на нее отлично. Все остальное локальные проблемы( Перехешировал раздачку, пока патч не стал ставить. Но, всё работает.
|
|
Zybyr
Стаж: 1 месяц 22 дня
Рейтинг
|
ждем обновленной раздачи с новым патчем
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Zybyr Будет обновление, т.к. релиз не мой, жду когда автор релиза в источнике обновит раздачу и потом будет здесь.
|
|
nek96
Рейтинг
|
nek96 писал(а): MKHLCH писал(а): nek96 писал(а): MKHLCH писал(а): klopok писал(а): Сегодня скачал новые дрова Нвидиа, и игра перестала запускаться, просто черный экран, есть решение? СПС 1) C:\Users\%user%\Saved Games\God of War Ragnarök\6144 - удали userpreferences 2) God of war Ragnarok black screen fix появился фикс, не пробывал 3) мне помогла переустановка винды, тоже мучался, винду чистую поставил, дрова обновил и 1.4 накатил, все супер, запускается. Странно, после обновы патча ( вероятнее всего я криво его поставил т.к ставил сразу с первой версии игры до 1.4) пропали текстуры Кратоса и Атрея. Хеширую раздачку по новой, надеюсь пофиксится и попробуй опять патч накатить Раздача 1.3.1 и 1.4 встает на нее отлично. Все остальное локальные проблемы( Перехешировал раздачку, пока патч не стал ставить. Но, всё работает. Да, поставил патч, всё ровно. Вроде даже лучше игра идти стала. Всё максимум + DLAA 60+ фпс (2к разрешение). Вечерком ещё гляну как будет себя на 4к телеке вести
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Окт-2024 21:22
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
MKHLCH писал(а): userpreferences userpreferences, нет ощущения, что потом сглаживание пропадает в игре? на 2к есть такое ощущение, на 4к не пробовал еще.
_________________ Радетель за правду
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): MKHLCH писал(а): userpreferences userpreferences, нет ощущения, что потом сглаживание пропадает в игре? на 2к есть такое ощущение, на 4к не пробовал еще. Это одно из решений черного экрана, потом опять создается. Играю с DLAA 3440-1440 - все четко выглядит + параметры игры в корневой папке settings
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): можно патчи отдельно? https://www.playground.ru/god_of_war_ragnarok/file/...nie_v1_4-1724286 Я сам не проверял, поэтому всё на свой страх и риск
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Всё работает, я оттуда ставил.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Всё работает, я оттуда ставил. Ок
|
|
rambaramba
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
!@$#. Только скачал игру и сразу последний патч вышел Опять обновлять.
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
rambaramba писал(а): !@$#. Только скачал игру и сразу последний патч вышел Опять обновлять. Перехешируйте, там буквально пара процентов разницы
|
|
rambaramba
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
EpicOWL
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Я кстати совсем забыл написать: т.к. в раздаче заменена "таблетка" по умолчанию (ранее была RUNE+NoPSSDK), при перехэшировании необходимо удалить в ручную 2 файла от прошлой таблетки: version.dll и PsPcSdk.dll, либо использовать таблетку с модом NoPSSDK из папки Crack.
|
|
Sonat_kun
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Я кстати совсем забыл написать: т.к. в раздаче заменена "таблетка" по умолчанию (ранее была RUNE+NoPSSDK), при перехэшировании необходимо удалить в ручную 2 файла от прошлой таблетки: version.dll и PsPcSdk.dll, либо использовать таблетку с модом NoPSSDK из папки Crack. Ок, спасибо! Перехешировал)
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
VoloIS
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Я кстати совсем забыл написать: т.к. в раздаче заменена "таблетка" по умолчанию (ранее была RUNE+NoPSSDK), при перехэшировании необходимо удалить в ручную 2 файла от прошлой таблетки: version.dll и PsPcSdk.dll, либо использовать таблетку с модом NoPSSDK из папки Crack. Чет не могу найти файлы, они где лежат?
|
|
xpystuk
Рейтинг
|
а вопрос уже был про то,что ранее эта игра уже выходила год-два назад? что поменялось?))
|
|
VoloIS
Рейтинг
|
05-Окт-2024 10:16
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Ребят, а только я не могу открыть дверь с помощью резца в Ванахейме? Будто его нет у меня... С Фреей завис в конце, когда нужно зачаровать резец
|
|
Mash59
Рейтинг
|
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
feronas
Рейтинг
|
Автор, замути Репак игры с последними обновлениями, я твои всегда скачиваю!!! Про Until Down тоже не забудь, говорят совсем кривая игра вышла,патчи надо ждать((((
|
|
Joshua Logan
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Я кстати совсем забыл написать: т.к. в раздаче заменена "таблетка" по умолчанию (ранее была RUNE+NoPSSDK), при перехэшировании необходимо удалить в ручную 2 файла от прошлой таблетки: version.dll и PsPcSdk.dll, либо использовать таблетку с модом NoPSSDK из папки Crack. EpicOWL, покажи пальцем, где удалять файлы. Папок куча. Спасибо.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|