: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Фарит174
Рейтинг
|
Подскажите запускаю эмулятор а он просто потухает и все, в чем проблема?
|
|
IDrako
Рейтинг
|
mormegil с таким успехом можно сказать нахрена эти игры, взял фифу и гоняешь.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Никогда не играл в данный проект.
Может кто нибудь объяснить почему именно эта игра так популярна в жанре соулс лайков? Почти такая же как Секиро. Визуально очень сильно похожа на обычный Демон Соулс
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Vibe
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Никогда не играл в данный проект. Может кто нибудь объяснить почему именно эта игра так популярна в жанре соулс лайков? Почти такая же как Секиро. Визуально очень сильно похожа на обычный Демон Соулс Флуд, открой поисковик,там тонна информации почему она считается одним из культовых проектов сони и фромов
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Vibe писал(а): Флуд, открой поисковик,там тонна информации почему она считается одним из культовых проектов сони и фромов Флуд - это когда многократно отправляют одно и тоже сообщение. Ты видимо имел ввиду "оффтоп", якобы не в тему пишу. Я понимаю что всем хочется пообсуждать эмулятор, но все таки это игровой раздел, а не эмуляторов. Почему я не могу задать вопрос касаемый игры, в теме с игрой?
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
AK_Twilight
Рейтинг
|
|
|
SLayERxSLV
Рейтинг
|
TRoLLPeKA писал(а): 4070ti super, краш примерно через 2 минуты после запуска. Если включить патч на 4к, то краш на старте. Так что пока неиграбельно. UPD: крашит все таки не через время, а во время боя с волком. UPD 2: проблема не в волке, а в самом факте получения урона. Пробежал мимо волка, открыл ворота, меня ударил другой нпс и снова зависло - вылет. помогает если удалить\перенести (забекапить на будущее) все файлы из папки CUSA03173\dvdroot_ps4\sfx
|
|
TRoLLPeKA
Рейтинг
|
SLayERxSLV Помогло, только теперь нет никаких звуков кроме музыки. В 4к все так же продолжает вылетать.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X3D - RTX 4070 Ti SUPER - 64GB RAM - 28" 3840х2160
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mormegil писал(а): Никогда не понимал хайпа по этой игре. Скучнейшая вещь. Так ради неё ещё и мучаются с эмуляторами и всякими костылями... Аналогично, никогда не понимал эти соулс лайк дрочильни
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
Вылетает при запуске, жаль
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Никогда не играл в данный проект. Может кто нибудь объяснить почему именно эта игра так популярна в жанре соулс лайков? Почти такая же как Секиро. Визуально очень сильно похожа на обычный Демон Соулс Как бы это описать... ммм... если коротко, то в Bloodborn'e более динамичный и агрессивный геймплей. Если немного подробнее... Вся ваша экипировка особо ни на что не влияет (я про местные доспехи), они по сути все примерно одинаковые. Тут вы никогда не станете Хавелом из Dark Souls, ибо здесь все доспехи лёгкие с +/- одинаковыми статами на физическую защиту, но разнятся в сопротивлении нефизическому урону. Всё оружие уникальное, имеет две формы, сложенную и разложенную. Вот у вас топор в руках, нажали кнопку и уже условная алебарда или же небольшой, но быстрый меч, потом бац и у вас аналог меча чёрного рыцаря)) Вы также являетесь местной Маленией)) Враг нанёс вам урон большой, но вы имеете шанс восстановить полоску жизней в течении 3 секунд, если рискнёте и начнёте контратаковать. Тут уже пан или пропал. В отличие от Dark Souls, здесь "эстусы" отделены от расходников и применяются на отдельную кнопку, также сразу доступно максимальное их количество, 20 штук, но надо их нагриндить или покупать, лечилка тут можно сказать одна и она не улучшается в плане качества, но за игру можно найти апгрейд на количество, 24 штуки точно, есть ещё отдельных вроде бы 3 штуки одноразовых, но они очень редкие, да и скорее всего ими вы пользоваться не будете. Также отдельным пунктом идут ртутные пули, их 20 (можно как и лечилки увеличить). Они используются для парирования или "магии". Здесь нет маны, вместо неё вы тратите ртутные пули, вот у вас выбор сколько сделать парирований (есть оружие которое тратит больше пуль за раз) или применений "магии". Условная "магия" НЕ делится на колдовство, чудеса и прочее. Здесь всего 6 или 7 заклинаний, которые тратят ваши пули в хорошем количестве. К примеру какое-то заклинание тратит за раз 6 пуль разом. Пули можно пополнить на +5 за ваше хп. Для того чтобы вообще начать пользоваться "магией", вам надо качать параметр Тайный у куклы. В общем, нюансов много, но хоть игра и схожа с Souls'ами, играется же и ощущается несколько по-другому.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
IDrako
Рейтинг
|
у нее отличный баланс, играет как легко так и сложно. Ну кроме длс)))
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
а что создали рабочую версию эмулятора пс4? тогда почему весь ютуб не завален этой прекрасной новостью?
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
AK_Twilight
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): а что создали рабочую версию эмулятора пс4? тогда почему весь ютуб не завален этой прекрасной новостью? так завален
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
IDrako писал(а): у нее отличный баланс, играет как легко так и сложно. Ну кроме длс))) Согласен. Но DLC у фромов всегда были сложнее основной игры чуть ли не в 2 раза)) Кстати, DLC к Bloodborne я проходил впервые (на PS4 у меня была обычная версия игры, не GOTY), но особых трудностей не испытал, да и само DLC оказалось не таким большим как я думал. добавлено спустя 39 минут 45 секунд: megado писал(а): На Ryzen 5 3600 rx 6600 4 fps Не должно такого быть. На вашей конфигурации должно нормально работать. Патчи какие применяли? В настройках исправляли что? Увеличьте Vblank до 4
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
evegen87
Рейтинг
|
mormegil писал(а): Никогда не понимал хайпа по этой игре. Скучнейшая вещь. Так ради неё ещё и мучаются с эмуляторами и всякими костылями... Не мешай людям воображать "величие" этой игры. Хотя всё её "величие" кроется в том, что это эксклюзив. который до сих пор не портировали. А на деле да. Игра такая себе. Больше шума, чем то, что она из себя представляет на самом деле.
|
|
Фарит174
Рейтинг
|
|
|
megado
Рейтинг
|
Неплохой результат но еще подправлят и можно будет играть
|
|
An4rchyRus
Рейтинг
|
30-Сен-2024 22:30
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Pashko1989 писал(а): системные требования минимальные или 4к 60фпс ? что можно получить на моей конфе ? (в подписи ) На ПС4 отлично всё будет
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
Giltias
Рейтинг
|
ФПС выше тридцатки нигде ничего не ломает, интересно? Это ж фромы, у них стабильно самый разный функционал может в том или ином виде зависеть от счетчика фпс) Проходил ДеС на эмуле пс3, при 60 кадрах то огонь у дракона не отрисовывается, то герой в каких-то коллизиях спотыкается...
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
Господи, вы бы специализированный дис читали или хотя бы зашли в тему эмулятора на «Рутрекер», там уже все эти гребанного эмулятора пофиксили, так как надо качать правильную сборку. добавлено спустя 26 секунд: добавлено спустя 39 секунд: Giltias почему я играю в 3440*1440 в 60 фпс?
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
Dante09
Рейтинг
|
А в системных требованиях точно "GTX 3060", а не RTX ? 🤔
|
|
Conker
Рейтинг
|
Вылетает при выборе имени персонажа
|
|
ZEROALFAHARD
Рейтинг
|
01-Окт-2024 11:25
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
ARTER616 писал(а): Игра не заходит дальше выбора по сети/вне сети, в консоли появляется следующее [Core] <Error> stubs.cpp:CommonStub:42: Stub: sceRtcGetCurrentClockLocalTime (nid: ZPD1YOKI+Kw) called, returning zero to 0x9015653f3 [Core] <Error> stubs.cpp:CommonStub:42: Stub: sceRtcGetTick (nid: 8w-H19ip48I) called, returning zero to 0x90156541b [Lib.Http] <Error> http.cpp:sceHttpWaitRequest:585: (STUBBED) called [Lib.Http] <Error> http.cpp:sceHttpWaitRequest:585: (STUBBED) called [Core] <Error> stubs.cpp:CommonStub:42: Stub: sceRtcGetCurrentClockLocalTime (nid: ZPD1YOKI+Kw) called, returning zero to 0x9015653f3 [Core] <Error> stubs.cpp:CommonStub:42: Stub: sceRtcGetTick (nid: 8w-H19ip48I) called, returning zero to 0x90156541b [Lib.Http] <Error> http.cpp:sceHttpWaitRequest:585: (STUBBED) called [Lib.Http] <Error> http.cpp:sceHttpWaitRequest:585: (STUBBED) called Железо 4060TI (8gb), Ryzen 7 5700X, 16gb озу --- Upd. Проигнорировал часть инструкции про открытие папки на запись, открыл, заработало! Ты перекачивал, чтобы сбросить атрибуты?
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): yurian писал(а): Вопрос к скачавшим и запустившим. Как выглядит сама игра визуально? Без глюков идет? на сколько это вообще, играбельно? Я проходил её недели 2 назад (ну может чуть больше), тогда была ещё версия 0.2.1, каждый день обновлял эмулятор, пришлось помучаться, но я смог полностью освоить весь контент так сказать: игра пройдена, DLC пройдено, чаши тоже пройдены. Эмулятором пользуюсь по сей день, ибо приятно следить за прогрессом, да и Bloodborne мне нравится, так что ещё поиграю. Проблемы и решены ли они: 1) Утечка памяти, фиксили раза 2-3, на сегодняшний момент считайте, что её нет (хотя редко, но может быть) 2) Поломано освещение, слишком всё ярко и прочее (буквально вчера эта проблема была решена и даже был фикс, но ещё не добавлено в главную ветку, так как имеются косяки) 3) Не было эффектов крови от удара по врагам (уже есть), электрических (уже есть), огненных (частично есть, но факелы, костры без них) 4) Глюки текстур всё ещё бывают, но просто делаете перезапуск (в игре выходите в главное меню и назад в игру) 5) Были вылеты на боссах Отец Гаскойн и Лоуренсе, первого точно пофиксили, второго вот не скажу, но вроде исправляли (после кат-сцены зависала игра, хотя я обошёл это многократным нажатием кнопки меню) ... Может было ещё, но чёт не припомню... Не знаю как тут всё настроено в этой раздаче, но к игре обязательно надо применять патчи. ПКМ Bloodborne - читы и патчи - репозиторий shadPS4 - далее 1,3,4,5,6 пункты должны быть отмечены галочкой, а ниже выберите Resolution Patch (720p) или (900p), а в самом эмуляторе можно выбрать разрешение окна, скажем 1920х1080. Пример: 1,3,4,5,6 пункты галочки поставили, Resolution Patch (720p) выбрали, далее в настройках самого эмулятора в разделе графика выставили 1920х1080 (так нагрузка на ваше железо будет меньше) Вообще, если у вас Ryzen 5 7500f, RTX 4070 и 32 ГБ ОЗУ, то вы можете поиграться с настройками и найти оптимальные, которые вас устроят, есть где разгуляться, НО... если у вас ПК до 2020 года собранный, то стоит аппетиты поубавить, 900р в 30 кадров вы получите, с патчем на 60 фпс вы даже где-то сможете 60 фпс получить, однако это будет 30-60 с просадками до 20, а в среднем может 40-50 кадров. На достоверность данной информации не претендую, ибо у всех железо разное, каждый сам узнает о производительности на своём железе, только после того как попробует. Можете пробовать поиграть уже сейчас (если вас не отпугивают сырость и косяки), но остальным я бы советовал подождать хотя бы недельку или две, а лучше дождаться публичной версии 0.4.0 (когда она выйдет я не знаю, может через месяц-два-три), либо знакомиться со всем этим уже в новом году. А, обязательно делайте бэкапы сейвов, если решили проходить игру, ибо можете их сломать (пару раз было у меня, может из-за утечки памяти это было), так что если вы играли, игра вылетела, открываете папку эмулятора, далее папка user и там будет папка savedata (вот её скопируйте куда нибудь ещё, на рабочий стол например, можно на всякий случай несколько копий сделать). Ещё момент, если у вас игра работает "нормально", то стоит обновы отключить, ибо новая версия эмулятора может быть нестабильной (решайте сами), потому как всё фиксится и докручивается, из-за этого может производительность игры снизиться или ещё что. С подобным встречался, было что работал нормально эмулятор, обновился, начались вылеты, спустя несколько часов и несколько версий эмулятора ошибку исправили, но момент такой был. Сейчас таких проблем по идеи быть не должно, но гарантий нет. P.S.: Когда-то у меня была PS4, я проходил игру на старте, но было интересно как она работает на эмуляторе, поэтому попробовал, вновь втянулся)) Так как это мои не первые впечатления от игры, то я их не испортил, но всё же остерегайтесь) P.S.S.: Из модов ставил кнопки от Xbox. Ещё вспомнил важный момент, во время игры можете нажать F10, это вкл\откл встроенный в эмулятор счётчик FPS. Спасибо за столь подробный ответ на мой вопрос. От себя скажу, что после запуска был проражен проделанной работой авторов эмулятора. Отлично все идет в 4к в 60 фпс, очень шустро. Картинка не без глюков, но все равно очень сносная. Не ххватает кое каких эффектов и звуков от оружия, но все равно очень впечатляет. Еще немного и допилят до совершенства и можно будет спокойно пройти длс в 4к. Я так понял к этому эмулятору спокойно прикручиваются читы? Моя конфигурация - Ryzen 5 7500f, RTX 4070 и 32 ГБ ДДР5
|
|
Текущее время: 06-Ноя 03:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|