Ошибка

Состоялся официальный анонс ремастеров двух частей Legacy of Kain: Soul Reaver [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2024 05:58 6[+]

Цитата

В рамках трансляции State of Play действительно был анонсирован сборник Legacy of Kain Soul Reaver 1&2 Remastered, трейлер которого утёк в сеть 24 сентября. Игра выйдет 10 декабря на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Уже сейчас можно оформить предварительный заказ.

Игрокам предлагают отпраздновать 25-летие Soul Reaver с помощью обновлённой дилогии. Она рассказывает про мифический конфликт Каина и Разиэля — игроки отправятся на путь мести, в ходе которого придётся расправляться с вампирами и перемещаться между мирами.

Одной из ключевых особенностей Legacy of Kain Soul Reaver 1&2 Remastered называют возможность прохождения как с оригинальной графикой, так и в обновлённом формате. Также обещан русский перевод субтитров.

За разработку ремастеров Legacy of Kain: Soul Reaver и Legacy of Kain: Soul Reaver 2 отвечают студии Aspyr и Crystal Dynamics. Ранее они выпустили тепло принятый сборник Tomb Raider I-III Remastered, который также улучшал классические игры про Лару Крофт.

Профиль ЛС

Подснежник

Статус: скрыт

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2024 07:04 (спустя 1 час 6 минут) [-]2[+]

Цитата

эх... аж в груди что-то кольнуло!

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

Михалычч

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2024 07:10 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

норм, я как раз не играл

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

ananias

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 25-Сен-2024 07:35 (спустя 25 минут) [-]13[+]

Цитата

Этим играм нужен ремейк, а не ремастер. Ремастер то такое себе
Профиль ЛС

PhantomX3

Рейтинг

post 25-Сен-2024 13:01 (спустя 5 часов) [-]5[+]

Цитата

всрато выглядит если честно
Профиль ЛС

Night Vampire

Рейтинг

post 25-Сен-2024 17:19 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Цитата

PhantomX3 писал(а):

Качественные ремастеры всё же редкость. Кроме Halo, Demon's Souls и Shadow of the Colossus я затрудняюсь вспомнить примеры, чтобы в старую игру завезли современный графон. Обычно ремастеры делают максимально дёшево просто чтобы продать игру по второму кругу. У ремастеров больше ценность в том, что старые игры смогут нормально работать на современных системах без танцев с бубном.

I have a phobia that someone's always there
Профиль ЛС

Blin4eg

Рейтинг

post 25-Сен-2024 17:43 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

Диалоги в LOK, это просто что-то шедевральное, очень хотелось бы полноценный римэйк и продолжение, но планочку ожиданий игра подняла неимоверно
Профиль ЛС

Crocodil1984

Рейтинг

post 25-Сен-2024 18:06 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Цитата

С современными нейросетями хрен ли не делать ремастеры-закинул ассеты в топку,вынул улучшенную картинку.Сомневаюсь что они переработают физику,боевку,ии и прочее
Профиль ЛС

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 25-Сен-2024 19:05 (спустя 58 минут) [-]2[+]

Цитата

Эх, Blood Omen не будет, хотя это ожидаемо. Но хотя бы так.
Night Vampire
Если камеру на второй аналог повесят и не возьмут порт с пс1, уже будет эпик вин)
Crocodil1984
Профиль ЛС

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг

post 25-Сен-2024 19:14 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Night Vampire писал(а):

PhantomX3 писал(а):

Качественные ремастеры всё же редкость. Кроме Halo, Demon's Souls и Shadow of the Colossus я затрудняюсь вспомнить примеры, чтобы в старую игру завезли современный графон. Обычно ремастеры делают максимально дёшево просто чтобы продать игру по второму кругу. У ремастеров больше ценность в том, что старые игры смогут нормально работать на современных системах без танцев с бубном.
Вот бы ты еще отличал ремастер от ремейка...
Профиль ЛС

HoD

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 25-Сен-2024 19:22 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Такие "ремастеры" просто обязаны бесплатно отдавать тем, у кого оригиналы есть, но ларку не отдавали, этот тоже вряд ли)
Профиль ЛС

AFILEXO

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2024 18:16 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Цитата

Порадовали! Вот у человека голова как варила такой мир придумать!
Профиль ЛС

Rasus

Стаж: 11 лет

Аргентина
Рейтинг

post 28-Сен-2024 01:00 (спустя 1 день 6 часов) [-]1[+]

Цитата

Night Vampire писал(а):

PhantomX3 писал(а):

DS это ремейк если что
Профиль ЛС

Михалычч

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 28-Сен-2024 03:15 (спустя 2 часа 14 минут) [-]-1[+]

Цитата

HoD
Ах ты старый коммуняга

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 29-Сен-2024 13:49 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

Цитата

Учитывая, что игры древние, качество ремастера выглядит не ахти. Тут реально ремейк нужен, а не это мыльно-угловатое всё.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 29-Сен-2024 15:48 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

Цитата

TheNameLessOne
Ну смотри: игре порядка 25 лет, это не абсолютный хит как Резидент, издатель не особо заинтересован вкладываться, но проверить аудиторию хочет, как и заработать лишний доллар, потому как затраты на подобные ремастеры просто мизерные, особенно по меркам современной индустрии.
И я согласен, что трейлер выглядит крайне дёшево, да и яркость с контрастом там выкрутили, что данной игре ну совсем чуждо. Но мне хочется поиграть в одну из своих самых любимых игр с более-менее нормальным управлением, а эмуляторы на это, увы, пока не способны.
Профиль ЛС

Текущее время: 14-Дек 01:40

Часовой пояс: GMT + 3