: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
John B
Рейтинг
|
sic1981 писал(а): Кто будет проходить, имейте в виду - игра идет одним кадром это оч круто на самом деле. Я не помню, какие игры еще такое проделывали. Предыдущий GOW вроде тоже, да и игры от бурята тоже одним кадром идут)
|
|
roninspb
Рейтинг
|
sic1981 писал(а): Кто будет проходить, имейте в виду - игра идет одним кадром это оч круто на самом деле. Я не помню, какие игры еще такое проделывали. Пояснительную бригаду можно?Что значит одним кадром?
|
|
Imboroug
Рейтинг
|
Перестает запускаться при втором заходе в игру,удаляешь сохранение снова запускается,и так по кругу
|
|
nestarusss
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Потестил немного игру. Полнейший бред про 6 гигов. Она жрет 2-4 гига на максимальных настройках с разрешением 3440х1440, при фпс 100+ и длсс в режиме качество (включил просто потому что люблю длсс и фпс лишним не будет). Графика конечно уже немного устаревшая, но мое почтение за такую оптимизацию, давно моя старушка 3070 так себя комфортно не чувствовала, с генерацией кадров 140+ фпс (правда это самая первая лока, дальше очевидно нагрузка будет выше) откуда на 30-ой серии генерация кадров?)
|
|
ЗдРаСтЕ
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
roninspb писал(а): Что значит одним кадром? летающая камера. нет переключения ракурсов. .......... выключил игру, сходил по делам. вернулся, запустил игру, и тишина. черный экран и проц грузится на сто процентов. кек на ру тр еке ре нашли условный выход от черного экрана. мне помогло. C:\Users\user\Saved Games\God of War Ragnarök\6144\ Удалить файл userpreferences, пропробовать запуститься. После настроек яркости и звука появится окно о передаче данных.Выбераем опцию - Limited. Черный экран пропадает, файл можно больше не удалять.
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
Добрый всем! Вышел мод с нексуса на обход лимита vram
https://www.nexusmods.com/godofwarragnarok/mods/12?tab=description
На 1650 super летает! Добавьте мод в закреп ,думаю многие будут благодарны , всем пис!
|
|
dex85
Рейтинг
|
Вот это неожиданно! Спасибо!!!
|
|
VladKis
Рейтинг
|
nestarusss писал(а): SkyJoker писал(а): Потестил немного игру. Полнейший бред про 6 гигов. Она жрет 2-4 гига на максимальных настройках с разрешением 3440х1440, при фпс 100+ и длсс в режиме качество (включил просто потому что люблю длсс и фпс лишним не будет). Графика конечно уже немного устаревшая, но мое почтение за такую оптимизацию, давно моя старушка 3070 так себя комфортно не чувствовала, с генерацией кадров 140+ фпс (правда это самая первая лока, дальше очевидно нагрузка будет выше) откуда на 30-ой серии генерация кадров?) там генерация кадров встроена уже в игру.., не все измеряется маркетингом Нвидиа
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
mvictory
Рейтинг
|
Кто знает как заставить нормально работать мышатину.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
OlezhkO
Рейтинг
|
VladKis писал(а): nestarusss писал(а): SkyJoker писал(а): Потестил немного игру. Полнейший бред про 6 гигов. Она жрет 2-4 гига на максимальных настройках с разрешением 3440х1440, при фпс 100+ и длсс в режиме качество (включил просто потому что люблю длсс и фпс лишним не будет). Графика конечно уже немного устаревшая, но мое почтение за такую оптимизацию, давно моя старушка 3070 так себя комфортно не чувствовала, с генерацией кадров 140+ фпс (правда это самая первая лока, дальше очевидно нагрузка будет выше) откуда на 30-ой серии генерация кадров?) там генерация кадров встроена уже в игру.., не все измеряется маркетингом Нвидиа я думаю что подразумевается FSR 3, в котором тоже есть функция генерации кадров. И вот как раз-таки эту "генерацию" кадров поддерживают видеокарты Nvidia, начиная с RTX 20 серии и выше и AMD начиная RX 5000 серии и выше В данном случае игра поддерживает все самые свежие версии апскейлеров/"генераторов"
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
OlezhkO писал(а): VladKis писал(а): nestarusss писал(а): SkyJoker писал(а): Потестил немного игру. Полнейший бред про 6 гигов. Она жрет 2-4 гига на максимальных настройках с разрешением 3440х1440, при фпс 100+ и длсс в режиме качество (включил просто потому что люблю длсс и фпс лишним не будет). Графика конечно уже немного устаревшая, но мое почтение за такую оптимизацию, давно моя старушка 3070 так себя комфортно не чувствовала, с генерацией кадров 140+ фпс (правда это самая первая лока, дальше очевидно нагрузка будет выше) откуда на 30-ой серии генерация кадров?) там генерация кадров встроена уже в игру.., не все измеряется маркетингом Нвидиа я думаю что подразумевается FSR 3, в котором тоже есть функция генерации кадров. И вот как раз-таки эту "генерацию" кадров поддерживают видеокарты Nvidia, начиная с RTX 20 серии и выше и AMD начиная RX 5000 серии и выше В данном случае игра поддерживает все самые свежие версии апскейлеров/"генераторов" С gtx 1000 серии прекрасно работает
|
|
arsafan
Рейтинг
|
А обновят до Steam build [15763082 Patch 1.1.1] ? или там не взломано еще
|
|
OlezhkO
Рейтинг
|
CrazyKnife445 писал(а): С gtx 1000 серии прекрасно работает Из официально пресс-релиза AMD, посвященного FSR3: Цитата: В случае с видеокартами NVIDIA в AMD генерация кадров будет поддерживаться на видеокартах GeForce RTX 20 и новее. При этом масштабирование с использованием FSR 3 будет работать на моделях из линейки GTX 10 и мощнее. Уверен, что говоришь про "генерацию", а не про апскейлинг?
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
OlezhkO писал(а): CrazyKnife445 писал(а): С gtx 1000 серии прекрасно работает Из официально пресс-релиза AMD, посвященного FSR3: Цитата: В случае с видеокартами NVIDIA в AMD генерация кадров будет поддерживаться на видеокартах GeForce RTX 20 и новее. При этом масштабирование с использованием FSR 3 будет работать на моделях из линейки GTX 10 и мощнее. Уверен, что говоришь про "генерацию", а не про апскейлинг? я использую данную технологию как только она вышла , и у меня 1650s , так-же вы просто можете посмотреть что все с 1000 спокойно пользуются. Народ не подскажите где удалить ненужные озвучки?
|
|
John B
Рейтинг
|
roninspb писал(а): sic1981 писал(а): Кто будет проходить, имейте в виду - игра идет одним кадром это оч круто на самом деле. Я не помню, какие игры еще такое проделывали. Пояснительную бригаду можно?Что значит одним кадром? Это когда кадр не прерывается на "склейки". Т.е. вот ты играешь, началась кат сцена и камера уезжает и тебе все показывает как будто оператор все снимает, а потом так же заезжает обратно за спину ГГ и ты продолжаешь играть. Без склйки, без смены кадра, как будто без монтажа) В играх это еще что без загрузочных экранов, играешь непрерывно так сказать.
|
|
DartKael
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А то, что там можно одновременно выбрать DLSS и DLAA это норм? Раньше же их одновременно нельзя вроде было выбирать.
|
|
eXeedy
Рейтинг
|
mvictory писал(а): Кто знает как заставить нормально работать мышатину. в игре alt + tab пару раз нажми смени окна и заработает
_________________ i9 12900k, ASROCK Z690 Pro RS, 64gb ddr, rtx 4080, nwme 1tb evo
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Я поймал очень неожиданный баг. Когда вытаскиваешь блютус-наушники из ушей, игра уходит в фоторежим. А при выходе из него половина кнопок геймпада не работает, а вторая сама нажимается. Лечится только перезапуском.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Xuluo
Рейтинг
|
Во время сражения с То... возникает такая ситуация: игра зависает и после вырубается или приходиться вручную выключать и заново включать. В чем проблема и как это исправить? Железо норм
|
|
KARTE3
Рейтинг
|
Проблемы с мышкой и ничего не помогает, пробовал все что писали в инете, с жесткими проскальзываниями работает играть невозможно
|
|
Timojkke
Рейтинг
|
Привет!
Перекачал торрент, всё перепроверил, кряк распаковал в папку с игрой, в стиме всё равно пишет, что нет лицензии.
|
|
Xuluo
Рейтинг
|
а зачем через стим запускаете? Timojkke писал(а): Привет! Перекачал торрент, всё перепроверил, кряк распаковал в папку с игрой, в стиме всё равно пишет, что нет лицензии.
|
|
roninspb
Рейтинг
|
John B писал(а): roninspb писал(а): sic1981 писал(а): Кто будет проходить, имейте в виду - игра идет одним кадром это оч круто на самом деле. Я не помню, какие игры еще такое проделывали. Пояснительную бригаду можно?Что значит одним кадром? Это когда кадр не прерывается на "склейки". Т.е. вот ты играешь, началась кат сцена и камера уезжает и тебе все показывает как будто оператор все снимает, а потом так же заезжает обратно за спину ГГ и ты продолжаешь играть. Без склйки, без смены кадра, как будто без монтажа) В играх это еще что без загрузочных экранов, играешь непрерывно так сказать. Спасибо за инфу, затестим, посмотрим.
|
|
Timojkke
Рейтинг
|
Цитата: а зачем через стим запускаете? я запускаю из папки с игрой, стим выключен
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Timojkke писал(а): кряк распаковал в папку с игрой зачем Вы это делали? кряк какой распаковали, который был к старой раздаче? В обновлённой раздаче уже кряк вшит, ни чего распаковывать и копировать никуда не нужно.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|