: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
feronas
Рейтинг
|
Почти 200 гигов,это как так то!!! Просто жесть)))))
|
|
nma972
Рейтинг
|
у меня хоть и в стиме куплена но на раздаче помогу
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
feronas писал(а): Почти 200 гигов,это как так то!!! Просто жесть))))) Если будет работать так же стабильно как говорят разрабы, якобы 4070 тащит 2к без апскейла 60 фпс и на максималках, то в целом можно закрыть глаза на конский размер.
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Sonat_kun
Рейтинг
|
Спахич писал(а): EpicOWL писал(а): Спахич писал(а): А что за папка Crack с архивом внутри? Там файлы стимовские лежат от лицензии, acf и manifest. Ааа. А то смотрю, ты пишешь про отсутствие кряка в раздаче, но при этом папка "Crack" с архивом, каким-то, присутствует. Недопонял сначала прикола =D Привет! Лицуха будет от тебя?) добавлено спустя 53 секунды: EpicOWL писал(а): "Таблетка" для игры https://pixeldrain.com/u/z8AsFYrP, в последствии будет добавлено в раздачу. Релиз не мой, ввиду не возможности раздавать такие объёмы за разумное время Заранее приношу извинение за некоторые неудобства и спасибо за понимание. Спасибо, помогу раздать)
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
zlogrib
Рейтинг
|
nma972 писал(а): у меня хоть и в стиме куплена но на раздаче помогу а без psn учетки играть можно? в требованиях указана, но непонятно зачем нужна добавлено спустя 53 секунды: кто запускал - ни у кого нет проблем с уровнем громкости? в катсценах все реплики раза в 2 тише, чем по ходу геймплея
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
zlogrib писал(а): а без psn учетки играть можно? в требованиях указана, но непонятно зачем нужна Да, учётка PSN нужна, для лицензии и для пиратки в таблетке которой нет отвязки игры от псн, в таблетке от RUNE уже отучено) Ещё не все поиграть успели, а уже первое обновление вышло небольшое https://steamdb.info/patchnotes/15755722/
|
|
leonid87ezhik23
Рейтинг
|
несколько лет назад при покупке 6ТБ харда и 1Тб ссд - надо мной смеялись и говорили, что ты туда будешь писать...
прошло несколько лет и я достал свой 6ТБ хард для таких вот 200ГБ игр.
когда игры весили по 15-20 Гб и многие говорили, что оптимизация текстур эйчДИ разрешение... потом вышла ГТА5 90-100гб, а нынче все 120гб как и РедДедРедепмшн2, потом и Фолыч4 с его 50Гб +патч на 40Гб с 4К текстурками и модами+допами...
вот мы и докатились до игр 200ГБ.
тушите свет.
занавес.
АНТРАКТ
(игры 500+ ГБ) в новом акте...
просто интересно, сколько будет весить гта 6... и + онлайн... 400+гб?
_________________ AMD Ryzen 7 2700 up 3.6GHz
16GB RAM 3600 Crucial
SSD Samsung NVMe 512+1024Gb 970 Evo Plus
HDD 4TB
Video RX 580 Sapphire Nitro
Окошки 11. Домашние
"Из всех гитарных приемов, техник и способов звукоизвлечения самым главным остается не pizzicato, не staccato, а pizdatto. Все великие гитарные мастера играли pizdatto, и, причем, на совершенно разных инструментах"
|
|
zlogrib
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): zlogrib писал(а): а без psn учетки играть можно? в требованиях указана, но непонятно зачем нужна Да, учётка PSN нужна, для лицензии и для пиратки в таблетке которой нет отвязки игры от псн, в таблетке от RUNE уже отучено) Ещё не все поиграть успели, а уже первое обновление вышло небольшое https://steamdb.info/patchnotes/15755722/ то есть на лицензии в стиме в РФ никак не запустить, даже если игру гифтом на учетке активировать?
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг
|
zlogrib Почему? PSN регистрируется из России спокойно.
|
|
zlogrib
Рейтинг
|
20-Сен-2024 03:38
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Ilya_Valynckin писал(а): zlogrib Почему? PSN регистрируется из России спокойно. думал, что РФ попадает в список 180 стран, где нет psn + на форуме стима информация какая-то противоречивая. кто-то говорит, что можно отказаться от логина и работает нормально, а кто-то заявляет, что если не войти, то в главном меню всего 2 кнопки - "авторизация psn" и "выход". поскольку учетка в стиме РФ, то игру гифтом можно купить и хрен тогда возврат оформишь
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Patch 1.1 Released Обновления Исправлена проблема, при которой возникало графическое искажение черного цвета при переключении настроек HDR Исправлена проблема с текстурами декалей, которые не загружались должным образом и отображались размытыми Updates Fixed an issue where there would be black graphical corruption when toggling HDR settings Fixed an issue with decal textures not loading in properly and showing up as blurry
|
|
straanger92
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): А Вас не смущает что она выйдет только 4 октября? Хватит отмазываться! Где GTA 6????
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
с моей системой можно идти лесом)
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
Alvatar95
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Спасибо! Наверное, это первая раздача такого размера, которую я вообще когда-либо качал.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Да уж, ну и размеры пошли.
Ву Конг - 130, эта 160 (языки лишние убрав), Сталкер 2 будет 150 весить.
Походу это уже стандартные размеры стали / станут!
|
|
LSDeeJay
Рейтинг
|
20-Сен-2024 06:48
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Огонь. Дайте только скачать - буду раздавать. скорость инета 2 гб.
|
|
mvictory
Рейтинг
|
20-Сен-2024 07:54
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
EpicOWL Отдельно нельзя выложить?
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
arhim
Рейтинг
|
У меня Intel Arc A750, вчера новые дрова как раз вышли
|
|
Rage86
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
После вуконга, здесь конечно графика прям чувствуется что это паст ген, уровень 2015 года
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг
|
СКОЛЬКО СКОЛЬКО ГИГАБАЙТ?
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Почему-то постоянно вылетает в начале, то есть либо на компиляции шейдеров, либо когда они прошли и Кратос стал палочку строгать, то уже чуть дальше.
Хм...
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
ereop
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SlickNK писал(а): К сожалению посмотрел всю игру на ютубе. После прохождения первой части не удержался. Могу сказать лишь, что 2-я часть ни чуть не уступает первой. Играть советую только с оригинальной озвучкой. В такое нужно играть,а не смотреть
|
|
RomanER
Рейтинг
|
Оптимизация на высоте ! В первой даже хуже .
_________________ 13700 32 4080
|
|
DISorder
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А можно 1.1 патч отдельно выложить?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
DISorder писал(а): А можно 1.1 патч отдельно выложить? +1 Rage86 писал(а): После вуконга, здесь конечно графика прям чувствуется что это паст ген, уровень 2015 года Зато тут арт-дизайн в целом лучше, имхо.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|