: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
так и не понял что там за возня на сцене, кто-нибудь на нормальный язык может перевести?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
adventureman
Статус:
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): не все игры от пс4 идут на пс3, некоторые 5фпс, новинок от пс5 нет, смысл ждать нового взлома ну .... Я брал чтобы было комфортнее играть в игры от ps4, там их столько, что я их до старости не пройду в моем темпе, а там и взлом под игры для 5ки подойдет. Может что то перепройду в ремастере, если выпустят.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
есть подвижки по установке ps5 fpkg, но пока без запуска
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
hik
Статус:
Стаж: 1 год 4 месяца
Рейтинг
|
06-Окт-2024 21:33
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Добрый вечер, сегодня не смог взломать пс5, пишет нет интернета, хотя он есть. Кто нибудь сталкивался с этим?
добавлено спустя 1 час 16 минут 28 секунд:
заработало
|
|
FaerbooL
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2025 15:49
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Всех с Новым Годом! Есть здесь кто-нибудь, кто сможет выложить для скачивания игру Resident Evil Village Gold Edition на PS5?
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vladeushi
Статус:
Рейтинг
|
Михалыч, что там? Не отркрывается страница.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
vladeushi релизнулся дампер дисков для 5.50, также планируется релиз ХЕНа для 5.50 чтобы можно было пиратить, все также через itemzflow. скоро начнут выкладывать старые-новые релизы дампов вплоть до 5.50, это 2020-2022 годы добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: получается ре8, ратчетсы и прочее
|
|
vladeushi
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 07:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|