: 1, 2 След.
Автор |
Osty Hunters
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy
Год выпуска: 2024 Жанр: Action, FPS Разработчик: GSC Game World Издательство: GSC Game World Код диска: CUSA43932; CUSA43980; CUSA43978 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.06 Требуемая версия прошивки: 10.50 (бекпорт для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55 / 9.00) Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.4b16.2) Язык интерфейса: Русский, украинский, английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, польский, французский, чешский, японский Язык озвучки: Украинский, английский, испанский, итальянский, немецкий, польский, французский Количество игроков: 1
Описание: Признанная классика выживания в открытом мире — оригинальная трилогия S.T.A.L.K.E.R., впервые для игроков на консолях!
— Начните путешествие с Теней Чернобыля, которые стали стартом всему
— Продолжите сагу в приквеле истории. Пройдите через войну фракций в поиске надежды увидеть Чистое Небо
— И наконец, исследуйте сталкерское приключение на полную, откликнувшись на Зов Припяти!
|
|
|
|
|
RAMONA
Рейтинг
|
10-Сен-2024 18:06
(спустя 1 час 14 минут)
[-]7[+]
Спасибо!
|
|
Leo Лапыч
Рейтинг
|
10-Сен-2024 18:28
(спустя 21 минута)
[-]-29[+]
Нунезнаю.. Старьё какое-то с пэкарни портировали.
|
|
Stink
Рейтинг
|
Русской озвучки реально нет?
|
|
Minkaser
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Stink писал(а): Русской озвучки реально нет? Ага, вырезали. Их борьба фигли
|
|
kib2009
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2024 20:36
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]13[+]
Мне кажется, или они даунгрейднули графон относительно 2007 (СЕДЬМОГО!!!) года? Да и решение об удалении русского языка весьма странное, не я понимаю перемога и Все буде Україна, но это же был целый кладезь мемасиков, не в последнюю очередь, из-за которых про эту игру кто-то ещё помнит
|
|
Proxy1991
|
10-Сен-2024 20:54
(спустя 17 минут)
-35
заценить
|
Proxy1991
Рейтинг
|
Я всегда играл на русской локализации в сталкер, но в последний раз прямо кайфанул от украинской озвучки.
аутентично для Чернобыля, ведь действия происходят в Украине
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
К Метро тоже есть, но хз, содержится ли она в дистрибутивах игр или ток для пк отдельно загружалась
|
|
SazanOFF
Стаж: 2 года 6 месяцев
Рейтинг
|
11-Сен-2024 00:32
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]-6[+]
ДА НЕУЖЕЛИ БЛИН! СПАСИБО!
добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ровно два дня назад неудержался и вскрыл диск, оказалось что без Русской озвучки играть очень некомфортно так как в игре нет некоторых субтитров(
Есть желающие заняться портом озвучки и восставновлением зацензуреных текстур?
|
|
NyaGame
Рейтинг
|
Proxy1991 писал(а): Я всегда играл на русской локализации в сталкер, но в последний раз прямо кайфанул от украинской озвучки. аутентично для Чернобыля, ведь действия происходят в Украине Посмотри архивные документы, на каком они языке? Аутентично было бы как раз на русском языке.
|
|
kuziara
Рейтинг
|
Во всех трех играх файлы Русской локализации присутствуют. Вопрос как активировать. Или заменить ими другую просто.
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ренейма на англ будет достаточно думаю
|
|
kuziara
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Ренейма на англ будет достаточно думаю нет там хитро только часть от Русской осталась основная заменена на Украинскую локализацию. (не все прослушивал не сразу понял) но формат файлов остался прежним. вот только количество не совпадает и придется помучаться с заменой.
|
|
Links2030
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Как выбрать озвучку? Не нашел в меню
добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Разобрался
|
|
Old Good Liam
Рейтинг
|
11-Сен-2024 21:22
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
Как там с багами? Клир Скай играбелен?
|
|
kuziara
Рейтинг
|
https://disk.yandex.ru/d/2C2fi6h_6YiAlA файлы для добавление в образ под каждую игру папку patches с файлом xpatch_03.db0 поместить внутрь распакованного pkg файла должно стать так (на примере Зова Припяти) и собрать образ обратно. во всех трех играх озвучка и ролики на Русском в связи с добавлением некоторым персонажам новых фраз будут изредка проскакивать не переведенные. так-же добавил файлы озвучки роликов для Тени Чернобыля для сведения. если кто займется патч переделаю. для включения Русской озвучки в настройках выбрать Украинскую.
|
|
Xedf0r
Рейтинг
|
12-Сен-2024 03:27
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]-3[+]
kuziara спасибо, прикольно, проскакивающие украинские фразы даже в тему будут.
|
|
killerkuler
Рейтинг
|
добрый день)) а чем распаковать и запаковать игру чтоб запихнуть озвучку?
|
|
RuSH31
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Сен-2024 12:26
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-1[+]
kuziara А сейчас тени Чернобыля без озвученных роликов?
|
|
kuziara
Рейтинг
|
RuSH31 писал(а): kuziara А сейчас тени Чернобыля без озвученных роликов? с озвучкой (и вроде норм) в ПК версии для озвучки роликов используется 2 файла отдельно правый и левый каналы в версии для ps4 1 файл.
|
|
entusio
Рейтинг
|
Не знаю, не собирается он. Сделал следующее: Распаковал образ. Добавил патч c озвучкой в папку Image0 сгенерировал GP4 (всё везде Done, без ошибок) Нажимаю собрать образ, а мне во всех 3 играх всегда выдаёт одну и ту же ошибку: Format of the param file is not valid (sce.sys/param.sfo. unexpected Subcategory(Remaster)
|
|
Chook
Рейтинг
|
entusio, какая версия тулов? Последняя должна быть PS4_Fake_PKG_Tools_3.87_V6.rar
|
|
entusio
Рейтинг
|
Chook писал(а): entusio, какая версия тулов? Последняя должна быть PS4_Fake_PKG_Tools_3.87_V6.rar Version 3.87 (Build 3.87.7549.35173)
|
|
SazanOFF
Стаж: 2 года 6 месяцев
Рейтинг
|
Кто-нибудь разобрался с запаковкой? Я вчера мучался, не смог. Образ с рутрекера не пакуется из за битого sfo, а вот образ отсюда пакуется, но выдает ошибки при запуске ce-40740-5 как будто бэкпорт слетает. Поделитесь информацией, кто смог разобраться. Спасибо.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|