Ошибка

Зеленский заявил, что весь мир хочет переговоров с Россией: почему Киев резко изменил позицию [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

sergey191

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Авг-2024 16:20 [-]-5[+]

Jaster писал(а):

sergey191
Твою запросто.
а разговоров то было kolob_126 очкошник засчитан
info Profile PM

Jaster

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 19-Авг-2024 16:20 (спустя 32 секунды) [-]2[+]

sergey191
Разговоры будут зимой.. )

sergey191

Рейтинг

post 19-Авг-2024 16:23 (спустя 2 минуты) [-]-6[+]

Jaster писал(а):

sergey191
Разговоры будут зимой.. )
никому твои пук-среньк в тазик не интересны - или давай конкретные обещания или просто молчи - хотя клеймо дурня 15 рублевого тут на тебе до конца жизни
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 19-Авг-2024 16:49 (спустя 26 минут) [-]2[+]

sergey191
Какие обещания? "Торжественно клянусь поговорить зимой о хохляцкой энергетике"?

Audioslave

Украина
Рейтинг

post 19-Авг-2024 17:10 (спустя 20 минут) [-]-6[+]

sergey191 писал(а):

15 рублевого
не, SaShock таких уже ценит, минимум 200р за пост, смотри как пыхтит. Этого не ценил https://i3.imageban.ru/out/2024/08/19/e7d276c7632f32e19ce0e5994b070dfb.png , вот он взял 2 ляма и отправился в пакет, а SaShock до сих пор не может найти ему замену.

sergey191

Рейтинг

post 19-Авг-2024 17:16 (спустя 6 минут) [-]-5[+]

Цитата:

вот он взял 2 ляма
anime_6 anime_6 anime_6
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 19-Авг-2024 19:44 (спустя 2 часа 27 минут) [-]1[+]

Audioslave
А это он конечно же писал из пакета? https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2984601#2984601

добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

Цитата:

Немецкий нацист Юлиан Рёпке не оценил "гениальности" замысла Зеленского по атаке на Курскую область.

"Ситуация для ВСУ в Донбассе катастрофическая" —заявил он.

"Власти Украины распорядились эвакуировать город Покровск с 65 тысячами жителей в течение двух недель. Из Торецка, что в 50 км к северо-востоку, бежали 29 000 из 32 000 прежних жителей. Пусть я вновь делаю себя непопулярным — ситуация в Донбассе катастрофическая. В этой ситуации я по-прежнему считаю крайне рискованным отправлять 5000 лучших солдат в соседнюю страну вместо проведения контрнаступления там".

Audioslave

Украина
Рейтинг

post 19-Авг-2024 21:11 (спустя 1 час 26 минут) [-]-8[+]

проснись, 23.06.2024 и 23-Июн-2024 - это одна и та же дата. Удивляюсь насколько этот кацап безмозглый. Его максимум - копипастить, а как только что-то самому написать - такая херь летит на форум. Идеальный пациент для зомбирования.

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2024 22:09 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Audioslave писал(а):

не, SaShock таких уже ценит, минимум 200р за пост
Зачем? У меня есть бесплатный ты.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 20-Авг-2024 00:06 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

Audioslave
Да он просто не такой терпеливый, забанили за что-то. Странно что тебя, рабыня Изаура, за оскорбления еще не забанили, а Сашок? )

добавлено спустя 41 секунда:

зы. Как говорится, а Васька слушает, да ест.. ) Тоесть Вовка наступает по всему фронту.. )

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Авг-2024 01:36 (спустя 1 час 29 минут) [-]2[+]

Audioslave писал(а):

Идеальный пациент для зомбирования.
Щеневмерзлики, давным давно, нормально жили. Тихо ненавидели москалив, работали, отдыхали, мечтали попасть в цэ эуроппы (не стать, попасть в).
Но вдруг они, сами, поняли, что пора скакати. И поскакали. Теперь у них есть густонаселенные кладбища и быстропустеющие города, их первая во вселенной армия 10 рокив воюет Мордор, хотя побеждать начали не сразу а только 2 года назад, громодяне массово выводят бабосики из 404й и уже на западэнщине продают недвижку за бесценок, каву в винницкой опыре им пить не дают, не пускают щеневмерзликов внутрь, на порог не пускают, а кружевные трусики теперь носят украинцкие мужчины.
Ну как, незомби, жизнь то, я смотрю, прям удалась kolob_143
info Profile PM

ii9tho

Рейтинг

post 20-Авг-2024 09:49 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Audioslave писал(а):

sergey191 писал(а):

15 рублевого
не, SaShock таких уже ценит, минимум 200р за пост, смотри как пыхтит. Этого не ценил https://i3.imageban.ru/out/2024/08/19/e7d276c7632f32e19ce0e5994b070dfb.png , вот он взял 2 ляма и отправился в пакет, а SaShock до сих пор не может найти ему замену.
Там еще несколько месяцев на обучение. Это не как у свиней, которых сразу после отлова на убой отправляют.
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 20-Авг-2024 11:12 (спустя 1 час 22 минуты) [-]1[+]

Цитата:

Выяснилось, что вторжение в Курскую область нарушает законы Украины. Дело в том, что военное положение введено только на территории Украины, соответственно, все силовые ведомства могут действовать только в пределах границ Украины.

Для действий за их пределами требуется объявление войны или принятие некоего закона, который принят не был.

На данный момент уже возникла коллизия, так как надбавки украинским силовикам выплачивают только тем, кто находится на установленном приказом министерства обороны фронте, в результате, участникам вторжения в Курской области никаких надбавок не положено. Но они это компенсируют мародерством

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 20-Авг-2024 12:55 (спустя 1 час 43 минуты) [-]-1[+]

https://topwar.ru/248535-cheshskoe-izdanie-na-donba...kogo-fronta.html

после взятия Покровска российским войскам открывается путь к обходу «всех укреплений врага» на территории ДНР.

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 20-Авг-2024 19:49 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата:

❗️ Верховная рада приняла закон о запрете Украинской православной церкви.
Закон вступит в силу через 30 дней
Михалычч А что будет после этого запрета? )

добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Михалычч писал(а):

https://topwar.ru/248535-cheshskoe-izdanie-na-donba...kogo-fronta.html

после взятия Покровска российским войскам открывается путь к обходу «всех укреплений врага» на территории ДНР.
добавлено спустя 6 часов 6 минут 24 секунды:

Цитата:

"Части ВСУ выводят из Донбасса, оставляя целые полосы фронта на произвол", - депутат Рады Марьяна Безуглая.

"Боеприпасы не поставляют, россияне проходят через пустые фортификации. В таких обстоятельствах оккупация Покровска — дело ближайшего будущего, а Торецк завершает свои последние дни. Выглядит так, будто мы отдаем Донетчину — театр боевых действий одиннадцати лет войны, землю, на которой тысячи украинцев уложили свою жизнь".

"Но за Покровском — прямой путь на Павлоград, где нет никаких фортификаций вообще, дальше — Днепр. За Торецком – Краматорская агломерация, а дальше – Харьковская область".

"Нахожусь в состоянии шока".

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2024 20:07 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Jaster писал(а):

Выглядит так, будто мы отдаем Донетчину — театр боевых действий одиннадцати лет войны, землю, на которой тысячи украинцев уложили свою жизнь".
ой вей... а как жешь "22 февраля, 2022 года началась СВО"?
а тут опана.. оказывается, аж 11 лет! (с математикой в 404 видимо проблемы)

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Audioslave

Украина
Рейтинг

post 20-Авг-2024 20:25 (спустя 17 минут) [-]-5[+]

SaShock писал(а):

Зачем? У меня есть бесплатный ты.
и как получается, ты рад?

ANTOXXXABEST

Стаж: 10 месяцев 14 дней

Казахстан
Рейтинг

post 21-Авг-2024 03:42 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Audioslave
Чо там, на руинах... аа, чо свет врубили ....

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 21-Авг-2024 05:32 (спустя 1 час 50 минут) [-]3[+]

sergey191 писал(а):

никому твои пук-среньк в тазик не интересны - или давай конкретные обещания
Изи. Обещаю, что и ты, Сырожа, и раб удей как были ухилянтами так и останетесь диванной кавалерией. Обещаю Украине, что эти оба два на твою защиту не встанут, поле боя не для них, нэнька в опасности, самостийность да нэзалэжность трещат по швам, но эти пальцем не пошевелят ради родины.
Они свойми пальцами только клаву дрОчить (старое русское слово, есть у Даля) до зеркального блеску будут, с безопасного расстояния в рунете за малую хрювеньку или пожрать.
Достаточно точное, конкретное обещание?

Audioslave писал(а):

Он в экстазе. Если б ты не был бесплатный, мы б тебя продлевали. ag
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2024 07:48 (спустя 2 часа 16 минут) [-]3[+]

Audioslave писал(а):

Ты и тебе подобные делают все, чтобы подыхающая пророссийская пропаганда не подохла. Благодаря вашему поведению лицо врага рисуется максимально омерзительным, а действия РФ смотрятся вполне оправданными, а иногда даже излишне нежными.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2024 07:49 (спустя 58 секунд) [-]0[+]

Lecta писал(а):

Если б ты не был бесплатный, мы б тебя продлевали
Это прям хорошо kolob_143

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 21-Авг-2024 11:09 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Атака ВСУ на Курскую область грозит ускорить поражение Украины и тем самым привести к мирным переговорам в пользу России, говорится в статье, опубликованной в газете Die Welt.

Автор Кристоф Б. Шлиц называет четыре причины, почему это произойдет:

📍Во-первых, готовность Запада поставлять срочно необходимое сейчас оружие в краткосрочной перспективе скорее снизится, нежели вырастет, отметил обозреватель.

📍Во-вторых, Украина, по всей вероятности, не в состоянии удержать занятые территории, а у ВСУ нет необходимой инженерной техники, чтобы окопаться, и, кроме того, они находятся под постоянным огнем российской артиллерии, беспилотников и планирующих бомб.

📍"В-третьих, операция в Курской области осложняет и ослабляет оборону ВСУ. Неожиданно напав на российскую территорию, Украина увеличила линию фронта. В свете очевидной нехватки собственных военных это крайне рискованная стратегия", - указал автор.

📍В-четвертых, по мнению Шлица, расчет Киева на то, что Россия направит в Курскую область силы, задействованные на других участках фронта, "лишь частично оправдался".

"Если говорить ясным языком: Украине в Курской области в среднесрочной перспективе грозит поражение, как второй германской танковой дивизии в Арденнах в 1944 году (имеется в виду Арденнская наступательная операция вермахта в годы Второй Мировой войны )", - отметил Шлиц.

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 21-Авг-2024 11:40 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Михалычч
Алаутдинов вон сказал что по его мнению, вся СВО завершится в течении 3-4 месяцев.

зы. А что за страшное оружие начало мелькать в новостях?

Цитата:

Скотт Риттер: Но я брал интервью у российского сенатора, ветерана, главы крупной ветеранской организации в России. Он сейчас в Курске, но у него крепкая связь с Кремлём. Он сказал что Украина сделала, точнее что НАТО сделало на территории России.
Вот как они на это смотрят - НАТО вторглось на территорию России.
На это последует ответ. И ответ будет ужасающим. Он сказал это не будет ядерное оружие. Он сказал – оружие, которого Запад никогда ещё не видел. Ужасающее оружие единожды применённое, будет повергать всех в ужас. Оружие, которое всей Европе наглядно объяснит какие будут последствия если вы вздумаете воевать с Россией..."

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 21-Авг-2024 11:46 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Jaster
ты про чугуний? новый способ долета каб-500 по нацистам вводят в строй

info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 21-Авг-2024 13:06 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Михалычч
Не знаю, что Скотт Риттер и неназванный сенатор имели в виду, не пояснили.. )

Тема закрыта

Текущее время: 22-Ноя 02:00

Часовой пояс: GMT + 4