: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
ananias писал(а): Надо больше таких новостей в ленту, а то что-то маловато стало Это к Зеленскому)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
BloodEnergy
Рейтинг
|
С нелегитимным террористом путиным сложно договориться. А большая часть мира срать хотела на русских, которые сами себя истребляют, лол. Меньше народу, больше кислороду, как говорится.
_________________ Бла бла бла
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
05-Авг-2024 17:40
(спустя 1 час 27 минут)
[-]8[+]
BloodEnergy писал(а): С нелегитимным террористом путиным сложно договориться. А большая часть мира срать хотела на русских, которые сами себя истребляют, лол. Меньше народу, больше кислороду, как говорится. Да уж это сколько говна сожрать нужно, чтоб такое написать. ЕС и США это не большая часть мира для начала, Путина признают все и все с ним общаются и Путин такой человек если с ним договорится и не обманывать он никогда договор не нарушит. Прекращайте жрать говно, включайте мозг и посмотрите на мир с другой стороны. И прочитайте сначала конституцию Украины желательно старые версии потому что после 2004 года эту конституцию изнасиловали во все щели.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ну да, это ведь в России население в 2-3 раза уменьшилось за 2-3года, а не в северозападной нигерии
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
BloodEnergy
Рейтинг
|
05-Авг-2024 19:58
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-11[+]
Aleksandr073 писал(а): BloodEnergy писал(а): С нелегитимным террористом путиным сложно договориться. А большая часть мира срать хотела на русских, которые сами себя истребляют, лол. Меньше народу, больше кислороду, как говорится. Да уж это сколько говна сожрать нужно, чтоб такое написать. ЕС и США это не большая часть мира для начала, Путина признают все и все с ним общаются и Путин такой человек если с ним договорится и не обманывать он никогда договор не нарушит. Прекращайте жрать говно, включайте мозг и посмотрите на мир с другой стороны. И прочитайте сначала конституцию Украины желательно старые версии потому что после 2004 года эту конституцию изнасиловали во все щели. Ну, меньше твоего. Я про США и ЕС не писал. Если США и ЕС это для тебя большая часть мира, то говноед это ты. Цитата: Путин такой человек если с ним договорится и не обманывать он никогда договор не нарушит Кажется, карательная психиатрия получила шанс на реабилитацию.
_________________ Бла бла бла
|
|
Jaster
Рейтинг
|
05-Авг-2024 21:00
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]7[+]
BloodEnergy Минские соглашения помним?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
У вымирающих видимо извилины тоже вымирают по-маленьку
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BloodEnergy писал(а): А большая часть мира срать хотела на русских, которые сами себя истребляют, лол. Меньше народу, больше кислороду, как говорится. Да, это желание у некоторых европейских стран прослеживается на протяжении сотен лет, но чего-то не получается, несмотря на многие усилия.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
DartX
Рейтинг
|
05-Авг-2024 23:52
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Цитата: С нелегитимным террористом путиным сложно договориться. Пустолайка(ну или пустовойка)), сперва приведи доказательства нелигитимности.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
-Мыкола, а шо цэ таке «ассоциированное членство»?
-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
-Значит войдет в ЕС?
-Нет, не войдет, но будет участвовать.
-Як так?
-Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.А так, рядом болтаются.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: Немецкий бизнесмен и активист Ким Дотком: Нападение террориста-смертника в Курскую область, в ходе которого были приговорены к смерти тысячи украинских солдат, преследует единственную цель: оттянуть победу России до выборов в США. Зеленский согласился с планом Пентагона, потому что ему скоро понадобится убежище в США, и он должен угодить своему будущему хозяину. Как это вскрылось? На сегодняшнем брифинге в Пентагоне правительство США заявило, что не было проинформировано о нападении, пока оно не произошло. Почему они лгали? Они знают, что украинские солдаты обречены на смерть, и заранее дистанцируются от такого исхода. добавлено спустя 2 часа 34 минуты 54 секунды: Цитата: Американский военный аналитик Слебода – о том, что конфликт на Украине «решится взятием Киева»: Этот конфликт не закончится переговорами. Все решится на поле боя, взятием Киева. Нельзя вести переговоры с людьми, которые от отчаяния и поражений на фронтах атакуют мирное население и атомные электростанции. Отчаяние и сумасшедшие действия станут только хуже.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Американский военный аналитик Слебода "Американский" с русским паспортом и работающий на rt - опять покакал забыв снять штанишки
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): Цитата: Американский военный аналитик Слебода "Американский" с русским паспортом и работающий на rt - опять покакал забыв снять штанишки Чудо само себе новости пишет. Там уже не то что штаны, он похоже сначала делает свое дело в тазик, а после высыпает себе же на голову, облизываясь и причмокивая.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
16-Авг-2024 13:09
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
sergey191 vadimklose До выборов в США то дотянете? Или раньше вам платить перестанут за посты? )
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
⚡️Минск заявляет об ожидании вооруженных провокаций со стороны Украины. Их вероятность — высокая.
Об этом сегодня заявил министр обороны Белоруссии Виктор Хренин.
@voenkorKotenok Опять нацисты распоясались. Ещё и эти выползли
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Jaster писал(а): sergey191 vadimklose До выборов в США то дотянете? Или раньше вам платить перестанут за посты? ) Тебе бы кто мозгами заплатил, своих то нет. Вон еще второй бот подключился. Вы наверно с одного сарая сидите.
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Jaster писал(а): sergey191 vadimklose До выборов в США то дотянете? Или раньше вам платить перестанут за посты? ) То есть ты не отрицаешь что обкакался с вбросом про "американского" эксперта который уже 15 лет живет в москве?
|
|
Jaster
Рейтинг
|
16-Авг-2024 16:23
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]3[+]
sergey191 Родился и вырос в США, служил там во флоте. Недостаточно американский? Вон Клозет повесил себе флаг британский.. он стал британцем от этого? ) Хотя может это вид со стороны клозета.. добавлено спустя 59 минут 7 секунд: Цитата: В Киеве сняли БМП-1 с памятника воинам-интернационалистам. Видимо бронетехнику ищут изо всех возможных источников добавлено спустя 1 час 28 минут 55 секунд:
|
|
Jaster
Рейтинг
|
19-Авг-2024 11:07
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Цитата: Мнение американского политолога о причинах вторжения в Курскую область:
«Это шаг НАТО, мотивированный избирательным циклом в США.
Им нужно убедиться, что война не закончится до ноября, просто потому, что они не могут позволить Путину выглядеть победителем, пока они пытаются обмануть американскую общественность относительно правомерности зарубежных авантюр США.
Более того, они надеются сделать переговоры невозможными даже после ноября, в случае победы Трампа, поскольку у «рыжего человека» была плохая идея обещать немедленный мир, что было маловероятно, а теперь, очевидно, невозможно» добавлено спустя 1 час 32 минуты 24 секунды: Цитата: Экономику не обманешь: На Украине становится всё больше выставленных на продажу квартир. Количество заявок на продажу выросло на 20-30%. Из-за этого падают цены на жильё, в том числе даже в западных регионах, пишут местные СМИ.
"Эксперты называют целый ряд причин обвала на рынке. Во-первых, влияние закона о мобилизации, после которого многие мужчины "залегли" на дно и боятся светить какие-либо крупные деньги на фоне слухов об угрозе конфискации имущества "уклонистов". Во-вторых, всё больше украинцев, уехавших из страны, принимают решение больше на Украину не возвращаться и, соответственно, продают свою недвижимость. В-третьих, в целом рост пессимистических настроений на фоне затягивающейся войны".
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Цитата: The Times: 404 продолжит боевые действия в Курской области, если РФ не пойдет на переговоры то что фронт сыпется в днр коксовый стратег видимо не в курсе
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: 🇺🇦⚡️RT: Украина лишилась половины необходимых для зимы энергомощностей — порядка 9 ГВт генерации электроэнергии. Об этом сообщила еврокомиссар по вопросам энергетики Кадри Симсон в статье для газеты Financial Times.
Ожидается, что после ударов ВС РФ по энергообъектам страну ждёт самая сложная зима с начала СВО. Ранее на Украине пожаловались, что ЕС отказывается увеличивать импорт электроэнергии.
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Цитата: 🇺🇦⚡️RT: Украина лишилась половины необходимых для зимы энергомощностей — порядка 9 ГВт генерации электроэнергии. Об этом сообщила еврокомиссар по вопросам энергетики Кадри Симсон в статье для газеты Financial Times.
Ожидается, что после ударов ВС РФ по энергообъектам страну ждёт самая сложная зима с начала СВО. Ранее на Украине пожаловались, что ЕС отказывается увеличивать импорт электроэнергии. 3 зиму подряд одно и то же пиздабольство а Украина всё никак не замёрзнет да?
|
|
Jaster
Рейтинг
|
sergey191 Вопросы к еврокомиссару.. ) ИМХО на этот раз таки замерзнет.. )
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Jaster писал(а): sergey191 Вопросы к еврокомиссару.. ) ИМХО на этот раз таки замерзнет.. ) жопу ставишь если не замерзнет?
|
|
Jaster
Рейтинг
|
sergey191 Твою запросто. А я сторонник традиционных ценностей.. )
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|