: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Azart
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, здесь стоит последняя версия Miranda Mod (Me3)? Ее можно взять и на финальную миссию, и на Цитадель, и в длц Левиафана?
|
|
swat2k1
Рейтинг
|
07-Апр-2024 09:34
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
в первую очередь хочу сказать слова благодарности автору этой сборки и релизеру.
Прохожу МЕ1 сейчас, отличная сборка, всё очень нравится, но столкнулся с багом.
Игра вылетает на Х57 астероиде, я один двигатель отключил и рядом аномалия, когда открываю журналы - вылетает игра.
https://drive.google.com/file/d/10wYWKSTeNQZVnRYM73VDlw0bTFbiBKJt/view
https://drive.google.com/file/d/1SmmcNMwjWZrEZfZewCr2LemB4uVdncxM/view
ps: в последнем разговоре на Х57, как выше писали у меня тоже вылетает.
|
|
monolit1986
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
08-Апр-2024 11:58
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
swat2k1 Если столкнулись с вылетом на Астероиде X57 при обыске трупа Менделя или просто вылета, удалите папку DLC_MOD_SquadDialogue в каталоге DLC папки ME1 Еще попробуйте удалить таймер на Астероиде удалите DLC_MOD_BDTSTimer в корне игры
|
|
swat2k1
Рейтинг
|
monolit1986 писал(а): swat2k1 Если столкнулись с вылетом на Астероиде X57 при обыске трупа Менделя или просто вылета, удалите папку DLC_MOD_SquadDialogue в каталоге DLC папки ME1 Еще попробуйте удалить таймер на Астероиде удалите DLC_MOD_BDTSTimer в корне игры я решил проблему загрузкой обычной версии игры, прошёл момент на ней, а потом продолжил в калиброванной.
|
|
user9896
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
у меня в вашей сборке системы СПАРТА нету где квест на поиск Лиары - как исправить это ? добавлено спустя 12 минут 41 секунда: нашол решение как ТПшнуться сразу на миссию через консоль - AT BIOA_LAV00
|
|
monolit1986
Рейтинг
|
user9896 писал(а): у меня в вашей сборке системы СПАРТА нету где квест на поиск Лиары - как исправить это ? добавлено спустя 12 минут 41 секунда: нашол решение как ТПшнуться сразу на миссию через консоль - AT BIOA_LAV00 скопление Тау Артемиды. Лиара находится в системе Кносс на планете Терум. Та система, которой нет это не баг. До определенного момента она будет закрыта. И попасть туда можно по сюжету по квесту адмирала Кахоку. Это часть улучшений проекта диверсикации для ME1
|
|
swat2k1
Рейтинг
|
внезапно стало крашится в главном меню без каких-либо ошибок, просто в выкидывает на рабочий стол
аутично наслаждался игрой, пылесосил каждую планету, тщательно и старательно проходил игру, но видимо и в этот раз дропну. заново начинать на нормальной версии без кривых модов я не готов.
|
|
monolit1986
Рейтинг
|
swat2k1 писал(а): внезапно стало крашится в главном меню без каких-либо ошибок, просто в выкидывает на рабочий стол
аутично наслаждался игрой, пылесосил каждую планету, тщательно и старательно проходил игру, но видимо и в этот раз дропну. заново начинать на нормальной версии без кривых модов я не готов. Не нужно было обходить ограничение с планетой... Через консоль. Очевидно, что сломали скрипты проекта диверсикации
|
|
swat2k1
Рейтинг
|
monolit1986 писал(а): swat2k1 писал(а): внезапно стало крашится в главном меню без каких-либо ошибок, просто в выкидывает на рабочий стол
аутично наслаждался игрой, пылесосил каждую планету, тщательно и старательно проходил игру, но видимо и в этот раз дропну. заново начинать на нормальной версии без кривых модов я не готов. Не нужно было обходить ограничение с планетой... Через консоль. Очевидно, что сломали скрипты проекта диверсикации да, только вот планета была часов 12 геймплея назад, потом я прошёл ещё квестов 15 и внезапно пук-среньк. да и сомневаюсь я, что причина в сейве, потому что я удалял сейвы и игра не запускалась всё равно. UPD: сейчас создал нового персонажа на дефолтной версии, и игра запустилась, подгрузил сейв и пока работает
|
|
monolit1986
Рейтинг
|
На альтернативном трекере теперь доступна свежая версия 3.1. раздачи. 24.04.2024 Врятли обновленная версия здесь появится. Дело в том, что в порядке исключения мне разрешили раздавать версии сборки архивом. А здесь на тапочках я не уверен, что разрешат это. А сделал я это потому что торрент файл был больше 4мб. И пришлось закатать в архивы.
|
|
Mondragon
Рейтинг
|
monolit1986 писал(а): На альтернативном трекере теперь доступна свежая версия 3.1. раздачи. 24.04.2024 Врятли обновленная версия здесь появится. Дело в том, что в порядке исключения мне разрешили раздавать версии сборки архивом. А здесь на тапочках я не уверен, что разрешат это. А сделал я это потому что торрент файл был больше 4мб. И пришлось закатать в архивы. Не подскажите, где можно последнюю версию скачать? Можно в личку.
|
|
Волшебник Зорандер
Рейтинг
|
22-Июн-2024 08:38
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Версия 3.1 получается хуже? Интересуют первая часть и вторая часть, так как они мои любимые. Там получается нет текстур и освещения и прочих классных вещей? Я сам всё поставить не смогу у меня даже от скайрима с фаллаутом начинается мигрень, когда ставлю моды.
|
|
monolit1986
Рейтинг
|
22-Июн-2024 11:25
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Волшебник Зорандер Визуально практически не отличить. Освещение там исправленное все равно даже без учёта текстур.
|
|
Волшебник Зорандер
Рейтинг
|
monolit1986 Можно ли без последствий и проблем закинуть файлик из моего прохождения, где открыты все достижения, в эту сборку? Чистая легендари идишн. Имею ввиду файлики GamerProfile.pcsav или просто GamerProfile. Не хочется заново открывать все медальки. Это ведь не сохранение.
|
|
monolit1986
Рейтинг
|
25-Июн-2024 12:10
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Волшебник Зорандер писал(а): monolit1986 Можно ли без последствий и проблем закинуть файлик из моего прохождения, где открыты все достижения, в эту сборку? Чистая легендари идишн. Имею ввиду файлики GamerProfile.pcsav или просто GamerProfile. Не хочется заново открывать все медальки. Это ведь не сохранение. конечно можно. Сохранения для переноса или начала игры работают отлично. Не стоит только загружать подобные сохранения . Например, какие нибудь миссии и другое. Взяли свои сохранения и начали персонажем новую игру плюс.
|
|
Волшебник Зорандер
Рейтинг
|
monolit1986 писал(а): конечно можно. Ну я как бы не сами сохранения а про файлики, gameProfile. Они тоже лежат в папке сохранений, но их самих достаточно чтобы достижения передать. Я про них, про эти файлы, вот. Так как не шарю. Но раз вы сказали что всё ок, то ок. Приятно было узнать, что оказывается можно использовать своего персонажа, я так и сделаю! Просто меня описание сбило с толку, не помню на каком трекере из двух это было, где сказано что надо удалить сохранения. Всё таки плохо без текстур, в первом массе космос как ковер выглядит за окном кабины... Нет ощущения космоса. Ну или не ковер а как шторка. Самому ставить в лом всё это. Не помню как во втором и третьем. И сглаживание в игре просто нулевое, лесенки убивают всё, раньше делал через драйвер видеокарты, фрсировал сглаживание но в легендарном издании это убрали просто. Потмо делал через DSR, но я тупо не смог это включить. В чистой легендарке включалось. Но там не будет модов. В старой версии трилогии можно было форсить сглаживание.. без проблем. fxaa + 8 msaa и картинка была просто красивейшей без лесенок... имею ввиду не легендарное издание. Напарники применяют очень редко способности и переключения настроек не помогает, они чаще всего просто стреляют После запуска игры можно закрывать лаунчер? Я просто хз, закрывать или нет, обычно раньше если стоят моды, то не надо было закрывать мод менеджер!
|
|
Loclay
Стаж: 3 года 5 месяцев
Рейтинг
|
При запуске Андромеды через лаунчер c:\path-to-game\Mass Effect - Calibrated Edition\Launcher.exe
Вылетает ошибка
Windows cannot find 'FrostyModManager.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again.
|
|
Волшебник Зорандер
Рейтинг
|
12-Июл-2024 10:08
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Loclay писал(а): При запуске Андромеды через лаунчер c:\path-to-game\Mass Effect - Calibrated Edition\Launcher.exe Вылетает ошибка Windows cannot find 'FrostyModManager.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again. Всё написано в шапке темы.
|
|
itcar
Рейтинг
|
20-Ноя-2024 02:05
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
14 процессор. 4080 Видео карта. Андромеда не запускается. Пол экрана просто черная. Менял как предлогалось выше два файла, не помогает.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|