Автор |
Black_Ksenia
Рейтинг
|
╔➛ Год выпуска » 26 Января 2024 ╠➛ Жанр » Action ╠➛ Версия » v1.06.02 Build 15149750 ╠➛ Разработчик » Bandai Namco Studios Inc. ╠➛ Издательство » Bandai Namco Entertainment ╠➛ Тип издания » Лицензия Steam-Rip ╠➛ Язык интерфейса » Русский | Английский | MULTi15 ╠➛ Язык озвучки » Английский ╚➛ Таблэтка » Присутствует (Mr.Goldberg) 64-разрядные процессор и операционная система ╔➛ Операционная система » Windows® 10 / 11 64-bit ╠➛ Процессор » AMD Ryzen™ 5 1600 / Intel® Core™ i5-6600K ╠➛ Оперативная память » 8 GB ОЗУ ╠➛ Видеокарта » AMD Radeon™ R9 380X / NVIDIA GeForce® GTX 1050Ti ╠➛ Звуковая карта » Совместимое с DirectX™ ╠➛ Свободное место на диске » 100 Гб ╚➛ Дополнительно » Рекомендуется SSD диск Встречайте TEKKEN 8 — следующую главу легендарной франшизы файтингов.
Релиз обновлён до версии v1.06.02 Build 15149750 от 06.08.2024
• 32 БОЙЦА ИЗ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Характерные для серии TEKKEN напряжённые битвы стали ещё лучше благодаря реалистичной графике, выжимающей максимум из современного оборудования, и проработанным до мелочей моделям персонажей, которые были созданы с нуля. А красочные и разрушаемые локации для сражений позволяют с головой окунуться в увлекательный игровой процесс. • НОВАЯ ИГРА, НОВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ
В TEKKEN 8 кулак выступает против судьбы. Серия Tekken держит рекорд по самой продолжительной сюжетной линии в видеоиграх, так что в TEKKEN 8 вас ждёт следующая часть трагичной истории о потрясающих мир поединках отца и сына из семейств Мисима и Кадзама. Эта глава неустаревающей саги, начинающаяся через 6 месяцев после завершения последнего такого поединка, посвящена персональному росту и упорству Дзина Кадзама. • ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ И РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ СХВАТКИ, В КОТОРЫХ ВСЁ РЕШАЕТ АГРЕССИЯ
Новая система Heat делает битвы более ожесточёнными, но сохраняет уникальный тактический стиль, которым славится серия TEKKEN. Сражения стали ещё зрелищнее благодаря возможности разрушать окружение, а суперприёмы вроде Rage Art наверняка приведут в восторг как игроков, так и зрителей. Благодаря обилию новых механик TEKKEN 8 можно смело назвать самой увлекательной частью серии на сегодняшний день! • НАСЛАДИТЕСЬ ЖИЗНЬЮ В МИРЕ TEKKEN!
В новом одиночном аркадном режиме вам предстоит создать уникального аватара и отправиться в путешествие по миру TEKKEN. Сражайтесь с различными соперниками, следите за развитием сюжета, овладейте основами и практическими навыками игры в TEKKEN 8, а также откройте множество предметов для персонализации бойцов.
• Игра загружена 06.08.2024, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Steam.
Версия игры: v1.06.02 Build 15149750 Релиз by Ksenia
Оформите предварительный заказ, чтобы получить следующие бонусные материалы для TEKKEN 8: – Костюм аватара: набор Paul Phoenix Комплект из пяти предметов, которые позволят вам стать Полом Фениксом!
В издание Ultimate Edition входят: • TEKKEN 8 • Абонемент на бойцов 1-го года – 4 дополнительных бойца – Образ аватара: Kinjin • Набор золотых костюмов персонажей – 1 костюм для каждого бойца (всего 32) • Набор классических футболок TEKKEN для аватара – 32 варианта • Образы аватара: Kazuya Mishima, Jin Kazama и Jun Kazama
Для обладателей лицензии: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт! 2. Скопировать папку TEKKEN 8 в Ваш диск:\Steam\steamapps\common 3. Скопировать содержимое папки Steam в корень папки с вашим Steam клиентом. 4. Играть ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для истинных пиратов: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Переместить релиз в корень диска, желательно сделать копию, чтобы оставаться на раздаче основного релиза 2. В папке Crack выбрать нужную Вам таблетку скопировать содержимое в папку с игрой, заменить. 3. Запуск игры с файла TEKKEN 8.exe по пути Ваш Диск:\TEKKEN 8
© Оформление by
|
|
OverlordBlack
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
03-Апр-2024 08:54
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Вылеты есть ?
во всех версиях вылетала с ошибкой Fatal...
|
|
Metakadote
Рейтинг
|
03-Апр-2024 10:35
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
У меня куплена игра, но хотел потыкать Эдди. Настораживает что надо в папку стима устанавливать. Это обязательно? Вне стима он не будет работать? Бан не прилетит за это?
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Metakadote писал(а): У меня куплена игра, но хотел потыкать Эдди. Настораживает что надо в папку стима устанавливать. Это обязательно? Вне стима он не будет работать? Бан не прилетит за это? если хотел потыкать Эдди то тебе нужно Creamapi ставить т.к у тебя клиент стим не добавит сам данное дополнение если оно не куплено, если ты надеялся просто переместить релиз в стим и сразу играть, не получится... если у тебя Standart edition все допы не будут работать даже переместив релиз
|
|
FWWL
Рейтинг
|
Что-то не смог запустить с этой раздачи игру
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
|
|
snorkjkeee
Рейтинг
|
17-Апр-2024 23:03
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Сегодня на лицухе играли с корешем, делали комбухи, а потом, раз, и : fatal error. Вот это я удивился знатно!)
|
|
s3rg0sha
Рейтинг
|
Наверное глупый вопрос - а в онлайне нет варианта поиграть? (Кроме как на лицензии?)
|
|
OverlordBlack
Рейтинг
|
snorkjkeee писал(а): Сегодня на лицухе играли с корешем, делали комбухи, а потом, раз, и : fatal error. Вот это я удивился знатно!) Ошибка еще с беты,походу пофиксили,но не факт
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
OverlordBlack писал(а): snorkjkeee писал(а): Сегодня на лицухе играли с корешем, делали комбухи, а потом, раз, и : fatal error. Вот это я удивился знатно!) Ошибка еще с беты,походу пофиксили,но не факт на бете чуть другая ошибка была добавлено спустя 18 минут 31 секунда:
|
|
OverlordBlack
Рейтинг
|
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
OverlordBlack писал(а): Будет ли обнова 1.04? пока не знаю, т.к мой основной SSD крякнул, я использую временный и он занят другими раздачами добавлено спустя 37 минут 1 секунда: Update Data v1.04.00
|
|
klopok
Рейтинг
|
Благодарю Ксения, вы, как всегда - оперативны ))
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
|
|
OverlordBlack
Рейтинг
|
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Приветик! обновления остановлены на неопределённый срок у меня SSD крякнул
|
|
leonarddj
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Июн-2024 10:54
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Эх теккен.. Первой игрой, которую увидел на пс1 это была теккен 3 в 98 году, я там чуть в обморок не упал от потрясения, как же это было круто..
|
|
maikl7
Рейтинг
|
15-Июн-2024 13:03
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
В детстве у меня тоже были приятные впечатления от Tekken (но почему-то MK и Virtua Fighter) больше заходили...
А сейчас запустил сюжетку пробежаться в 40+ возрасте. Столько лютых кринжей в сюжете...
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
maikl7 писал(а): В детстве у меня тоже были приятные впечатления от Tekken (но почему-то MK и Virtua Fighter) больше заходили... А сейчас запустил сюжетку пробежаться в 40+ возрасте. Столько лютых кринжей в сюжете... Ну у меня младший братик играет ему нравится, а я служу только банкоматом для покупок игр для него и для релизов под раздачи xD))
|
|
jubail
Рейтинг
|
у меня пишет ошибка: The following component(s) are required to run this program: Microsoft Visual++ Runtime
добавлено спустя 28 секунд:
Что делать?
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
jubail писал(а): у меня пишет ошибка: The following component(s) are required to run this program: Microsoft Visual++ Runtime
добавлено спустя 28 секунд:
Что делать? Установить Microsoft Visual C++ Redistributable либо скачать уже готовый пак и установить Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2022
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
|
|
biggibon
Рейтинг
|
07-Окт-2024 16:05
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]-1[+]
У меня как-то странно игра запускается. В замедленном режиме. И нет, она не тормозит, нет никаких "рывков", просто как будто смотрю видео в 120 кадров. Ну, думаю, может таки 4к не тянет комп, переключил расширение на 1080. Та же история. Поиграл в общем гдет с полчаса в таком "замедленном" режиме и мне надоело. Тем более, в предыдущие части я не играл. Ждем в общем или взлом МК1 или хорошую скидку на него. Эту игру я снесу.
Релизеру спасибо. Сэкономил мне денег. Хотя я и не планировал ее покупать
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|