: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Malloh А ранее уже играли в Fallout 4? Если да, попробовать пройти в папку Документы\My Games\Fallout4 и удалить там всё кроме папки с сохранениями (Saves) или если планируете вообще начинать с самого начала, то снести полностью папку Fallout4, и попробовать снова запустить. Ось чистая, сохранений нет.
|
|
YdaffCooL
Статус:
Рейтинг
|
sergey69 писал(а): Клавамышь не активна, работает только геймпад. У меня было так же, решается переключением управления в настройках самой игры Ну или отключением геймпада, соответственно)
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
HoD
Статус:
Рейтинг
|
У кого вылетает на Гефорсах RTX серии, отключайте "Осколки от выстрелов"(Weapon debris) в настройках и вылетов не будет. Проблема со времен релиза, на которую беседке насрать. Других решений этой проблемы не существует. Ну и как и ожидалось, даже в этом "Next-Gen" апдейте они ничего не пофиксили.
|
|
nick0705
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Народ как сделать 60 FPS?
|
|
MnyTyT
Статус:
Рейтинг
|
пните там как модеры выпустят играбельный допил))
_________________ Z690 AORUS | GameRock Classic RTX 4070 Ti | i5-12600K (water) | DDR5 32GB 6000mhz | M.2 512 gb AORUS RGB | Corsair RM850x White
|
|
BoySKAyt
Статус:
Рейтинг
|
не запускается...)
_________________ i5-10600Kf
16 RAM
6700xt
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
HoD писал(а): У кого вылетает на Гефорсах RTX серии, отключайте "Осколки от выстрелов" Осколки от выстрелов дают вылеты не только на RTX серии, но GTX, и это отключение лечит вылеты которые происходят во время игры. nick0705 писал(а): Народ как сделать 60 FPS? Цитата: Решение: Заходим в Панель Управления Nvidia -> Управление параметрами 3D -> Програмные настройки -> находим в списке игр Fallout 4( с помощью Добавить) -> Вертикальный синхроимульс: использовать 3D настройки приложения. Листаем вниз, находим также параметр максимальное количество кадров: ставим ВКЛ и 60 кадров в секунду. Сохраняем Нашёл на другом ресурсе, пробуйте.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Не запускается вообще, или вылетает? добавлено спустя 10 минут 51 секунда: Перехешировал торрент, сделал проверку файлов и запустилась игра. Релизеру спасибо за релиз, за ответы и за попытку помочь.
|
|
BoySKAyt
Статус:
Рейтинг
|
Malloh уже починил просто настройки графики надо было поменять. черный экран был 1 секунду и вылетала)
_________________ i5-10600Kf
16 RAM
6700xt
|
|
Redline666
Статус:
Рейтинг
|
Ну и жесть. Запускается через раз, с разными кряками. Звука в игре нет, или есть только частично, в одном ухе - только шаги, скрежет брони или падающие гильзы. Потом пропадает вовсе. Вылетает при стрельбе. В 21:9 некоторые элементы интерфейса растянуты горизонтально. В общем, беседка опять оподливилась. Жаль, ждал апдейт, чтобы, наконец, допройти...
_________________ Ryzen 5 5600X | RTX 4070 Ti | 32 Gb RAM
Ryzen 7 5800H | RTX 3070 | 16 Gb RAM
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Redline666 писал(а): Звука в игре нет, или есть только частично По поводу звука, встречал советы в интернете, если включен вывод звука в 7.1, в Windows, попробовать переключить в стерео или если установлена высокая битность или герцовка, попробовать снизить эти параметры. Походу как и было с прошлыми версиями, нужно ждать неофициальных фиксов косяков беседки.
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Интересный момент. Если у вас раскладка клавиатуры RU, то игра запускается без вступительного ролика и на ENG языке. Если поменять раскладку на ENG, то вступительный ролик запускается и игра на русском.
Странная странность.
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Rutkit Хм... странно, попробуйте запускать через лаунчер, вроде такое решение видел, если игра запускается на английском.
|
|
nick0705
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): [quote="HoD"]У кого вылетает на Гефорсах RTX серии, отключайте "Осколки от выстрелов" Осколки от выстрелов дают вылеты не только на RTX серии, но GTX, и это отключение лечит вылеты которые происходят во время игры. nick0705 писал(а): Народ как сделать 60 FPS? Цитата: Решение: Заходим в Панель Управления Nvidia -> Управление параметрами 3D -> Програмные настройки -> находим в списке игр Fallout 4( с помощью Добавить) -> Вертикальный синхроимульс: использовать 3D настройки приложения. Листаем вниз, находим также параметр максимальное количество кадров: ставим ВКЛ и 60 кадров в секунду. Сохраняем Нашёл на другом ресурсе, пробуйте.[/quote Эт я тоже нашел, но мне не помогло. Стабильно держится 48 кадров. Еще к слову на ПС5 вообще разницы не увидел после обновления, фпс как гуляли в промежутки от 30-60 так и скачут, изменения режима графики ни какого нет((( А вот на Хбоксе дела лучше и режим картинки меняется, правда особой разницы не видно, но стабильно 60 кадров. Как то так.
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
EpicOWL Я через лаунчер запускаю с ENG раскладкой. Если менять RU/ENG на раскладке, то лаунчер заново проинформирует что выставлены Ultra настройки.
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Rutkit Попробуйте использовать эту таблетку https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2977128#2977128, может с ней не будет этих странностей.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Опцию следы от пуль выруби. добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: nick0705 Цитата: Эт я тоже нашел, но мне не помогло. Стабильно держится 48 кадров. Зайди в Fallout4Prefs.ini и сделай так (потом файлу сделай атрибут только чтение): iPresentInterval=0 bBorderless=1 bFull Screen=1 Если bBorderless=0 лок оставался. Потом уже лочь на 60 в дровах.
|
|
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2024 20:30
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): Malloh sergey69 У меня вроде бы всё норм работало, к сожалению нет возможности проверить игру на другом пк, попробуйте использовать другую "таблетку" может поможет. Crack от RUNE Разобрался, в настройках геймпад был включен.
|
|
MKHLCH
Статус:
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Зато полноценная поддержка 21:9 без танцев с бубном. Ну как без танцев, силовую одеваешь или иные эффекты на экране все еще в 16:9 Фиксится Ultra Wide Interface (21x9)
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
HE1NZ
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хочу играть на английском, но при нем игра виснет на старте новой игры. Видеоролик не грузится. Если сменить раскладку на русскую, то игра запустится с русскими менюшками и ролик играет. Установка Rune кряка не помогло. А ну все понятно. В папке Data/Video тупо нет роликов на английском.
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
HE1NZ писал(а): А ну все понятно. В папке Data/Video тупо нет роликов на английском. Я как-то на это и не обратил внимания, спасибо за то что сообщили, убрал из описания все языки интерфейса, чтобы не вводить в заблуждение. Я проверял только наличие самих языков интерфейса, но как-то не подумал проверить, стартует ли с ними новая игра
|
|
HE1NZ
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2024 17:20
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): HE1NZ писал(а): А ну все понятно. В папке Data/Video тупо нет роликов на английском. Я как-то на это и не обратил внимания, спасибо за то что сообщили, убрал из описания все языки интерфейса, чтобы не вводить в заблуждение. Я проверял только наличие самих языков интерфейса, но как-то не подумал проверить, стартует ли с ними новая игра Я запустил переименовав файлы с видео. Окончание ru на en. Теперь все работает.
|
|
JoeJim
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2024 19:03
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
У кого вылетает на разных таблах. Сделал следующее. Запустил лончер, настройки - сброс.
Все сразу запустилось.
|
|
Капитон
Статус:
Рейтинг
|
А у кого вылетает даже при сбросе настроек - перезагрузите комп и запустите сразу экзешник игры от имени администратора. Именно перезагрузить комп надо, эта зараза пытается файл создать, не может в него записать и виснет(не вылетает), после этого пытаться запустить от админа бесползено - файл с таким именем уже типа есть, но при этом нет
|
|
StValentine
Статус:
Рейтинг
|
Все встало и пошло даже побежало. Вылетов пока нет, хотя в старом со сборкой 160+ модов были регулярные. Пара тройка модов те которые без F4SE встали.Ну иногда очень иногда грузится чуть длиннее комфортного. Осколки включил вроде ничего плохого нет пока.
Знаете что меня смущает? Я смотрел канлы из Пиндостана, ну которые учат всяким фишкам и дюпингу. И попробовал, но то, что они предлагают у меня не пошло. Там нажать на две клавиши разобрать и сохранить. Не знаю что у них за версия, автор тыкал в нос геймпад, может он консольщик? В принципе оно не очень и надо, просто интересно что за версию и с какими доработками мы получили. Кто имеет опыт этого читтерства отпишитесь или у нас РС версия все же отличная?
_________________ ...да, да, да всё именно так и было! Извините, я тут жду, когда Mass Effect Andromeda починют...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|