: Пред. 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Prigozhin писал(а): Будет у нас куски областей Это не РФ нужно, а украинцам - выйти из-под власти зели Пусть берут угил в нато - тогда им придется остепениться. Но боюсь что это только разговоры Если же примут 100 лярдов на 5 лет мимо вашика, Трамп может выйти из нато и пусть сами крутятся как хотят
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
05-Апр-2024 17:46
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Часов Яр чей?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
05-Апр-2024 19:24
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Sp1Ls В восточной части уже закрепились, плюс минус неделя и падет
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Джекдениелс
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SaShock так че там насчет Пушкина?
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Джекдениелс Давайте лучше про Булгакова. Которого на 404 окрестили путиноидом (видать он им был до того, как это стало мэйнстримом), белым и красным одновременно. Прямо человек "пароход".)
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): так че там насчет Пушкина? Так яж написал тебе. Все, поломался?))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
dotachin
Рейтинг
|
06-Апр-2024 21:30
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]3[+]
ермак: украинцы устали от войны но все-равно не хотят компромиссов с русскими (а их спрашивали вообще?)
зеля: в негативном отношении к тцкшникам виноваты русские (а не ловля людей по улицам с избиениями, часто ногами)
также зеля: возьмем помощь уже и в кредит. Это там где про полезными ископаемыми отдавать или еще чем. Последний гвоздь в крышку гроба суверенитета
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Так яж написал тебе. Все, поломался?)) а где ты писал? мой вопрос был Цитата: Заслуги Пушкина ты не признаешь потому что он либералом был или потому что ты поэзию не любишь?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
07-Апр-2024 05:42
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]4[+]
Джекдениелс писал(а): Заслуги Пушкина ты не признаешь потому что он либералом был или потому что ты поэзию не любишь? Хоспадя... С чего ты взял, что я не признаю заслуг Пушкина? Яж тебе русским по белому написал: имеет международное признание, а это что-то да и значит — это ли не признание трудов поэта? В отличие от современной либероты я не считаю свое мнение и взгляды истинно верными. Стихи не люблю я — это не значит, что все стихи плохие, поэты бездарны, а почитатели стихов идиоты. Предпочтения в искусстве (любом, книги, игры, стихи, вышивка) это личное дело каждого, практически интимное. Почему именно Пушкин должен быть мерилом культуры? Вот в БРЭ написано, что это: Цитата: Сложившиеся у людей ценности, нормы, обычаи, верования и обряды, знания и умения, техника и технологии, способы мышления, деятельности, взаимодействия и коммуникации. Ни слова про Пушкина... Но он сюда вписывается прекрасно, так как источником культуры являются познание и творчество.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
SaShock Так есть у Пушкина заслуги перед русским народом или нет? Я не про международное признание спрашиваю. Ответь пожалуйста четко и ясно. Может тебе вопрос непонятен, давай так спрошу - уважает и любит ли русский народ творчество Пушкина?
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Джекдениелс я не люблю. Никогда не понимал почему ему так много учебного времени уделяют. Есть много других классных писателей. Из-за зацикливании на Пушкине, молодёжь сейчас не знают Блока, Фета, Маяковского и т.д.
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Апр-2024 16:12
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Джекдениелс Не читал, кстати, "Прогулки с Пушкиным" А. Терца (Синявского)? Как указал Sp1Ls, на Пушкине в советское время чересчур зациклились, как раз из-за легенды о его противостоянии кровавому царизму, хотя это было вполне модное в то время сибаритствующее вольтерьянство.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
07-Апр-2024 17:15
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-7[+]
Mukudori писал(а): Как указал Sp1Ls, на Пушкине в советское время чересчур зациклились, как раз из-за легенды о его противостоянии кровавому царизму, хотя это было вполне модное в то время сибаритствующее вольтерьянство. о Пушкине много писали задолго до советской власти, фразу Пушкин наше все Аполлон Григорьев произнес еще 1851 году
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): уважает и любит ли русский народ творчество Пушкина? Кто-то любит, кто-то нет. Еще раз: SaShock писал(а): Предпочтения в искусстве (любом, книги, игры, стихи, вышивка) это личное дело каждого, практически интимное. Джекдениелс писал(а): Так есть у Пушкина заслуги перед русским народом или нет? А какие у него могут быть заслуги непосредственно перед народом? Что он для него сделал? Есть большой вклад в культуру, что косвенно можно считать заслугами перед народом. Но опять же, размер этого вклада такой большой только потому что государство это устроило, видимо, это зачем-то нужно было.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Кто-то любит, кто-то нет. Еще раз: такой ты смешной Сашок, я знал что ты так напишешь, прям ровно так же. Скажи а 2+2 сколько будет? 4? или ты ответишь, ну в зависимости от системы исчисления?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): я знал что ты так напишешь Разумеется, я так напишу. Я же так парой сообщений выше написал и ты мог знать, что я напишу также. Ты задаешь тот же вопрос, а я даю тот же ответ)) Должно быть по другому?) Джекдениелс писал(а): Скажи а 2+2 сколько будет? Ммм, сравнение непреложных математических истин с вариативным. Будет еще что-нибудь из дологического мышления или на этом все?
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
SaShock Я не говорю про личные предпочтения в искусстве, ты можешь не любить творчество Пушкина, но его заслуги признавать ты можешь, вот я и пытаюсь от тебя добиться ответа, признаешь ли ты его заслуги или нет. И каждый раз я получаю ответ, ну хз, ну смотря как посмотреть. да или нет? этому человеку памятники стоят в каждом городе, в школах изучают его творчество, каждый русский человек его знает и его творчество, в восприятии Пушкина в России в данный момент нет спорных вопросов. Прекрати демагогию, Пушкин это великий русский писатель, который внес большой вклад в культуру страны или нет? SaShock писал(а): Мм, сравнение непреложных математических истин с вариативным. Будет еще что-нибудь из дологического мышления или на этом все? мне просто кажется ты будешь спорить со всем что я говорю, даже если я скажу любую прописную истину.
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Апр-2024 21:13
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]3[+]
Джекдениелс писал(а): Скажи а 2+2 сколько будет? 4? или ты ответишь, ну в зависимости от системы исчисления? В военное время значение косинуса может достигать четырех. В javascript - аж до 22
|
|
dotachin
Рейтинг
|
07-Апр-2024 22:42
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Всуки ударили дроном по ЗАЭС, в том числе по куполу реактора
Понятно что они хотят эскалации хоть трава не расти, т.к. без эскалации они идут нах, но правильнее все же теперь ударить по куполу зеле
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
Зеленский дал большое интервью американским СМИ, в ходе которого обвинил "российскую пропаганду" во всех провалах на фронте и нежелании украинцев могилизовываться.
А кучи видосов с разросшимися кладбищами и повсеместным отловом укров на убой, видимо тоже им "российская пропаганда" набутафорила.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
08-Апр-2024 02:06
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]2[+]
DaRkSiLVaN писал(а): Зеленский дал большое интервью американским СМИ, в ходе которого обвинил "российскую пропаганду" во всех провалах на фронте и нежелании украинцев могилизовываться. А кучи видосов с разросшимися кладбищами и повсеместным отловом укров на убой, видимо тоже им "российская пропаганда" набутафорила. а ты сомневаешься? вот сейчас сидим и сценарий пилим на след пятилетку, "как одурачивать укров" идей столько, что пока оставили лишь 1 строчку... "сценарий" -дальше идут дебаты
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Я не говорю про личные предпочтения в искусстве, ты можешь не любить творчество Пушкина, но его заслуги признавать ты можешь, вот я и пытаюсь от тебя добиться ответа, признаешь ли ты его заслуги или нет. У тебя хромосом лишних нет? SaShock писал(а): Есть большой вклад в культуру, что косвенно можно считать заслугами перед народом. SaShock писал(а): Яж тебе русским по белому написал: имеет международное признание, а это что-то да и значит — это ли не признание трудов поэта? SaShock писал(а): Как поэт он получил международное признание, это о чем-то да и говорит. Невозможно не признавать вклад Пушкина в культуру. Его в диком количестве печатали, сделали доступным в любой точке бывшего союза и включили в школьную программу в обязательном порядке чуть ли не с первого класса. Естественно, он оказывает влияние на культуру. Но только со стороны произведений, а не личностных качеств.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: Профессор Чикагского университета Джон Миршаймер – о том, что Украине не место в НАТО: Мы должны разорвать связи Запада с Украиной по обеспечению безопасности. Недостаточно сказать, что Украина не будет членом НАТО, необходимо полностью разорвать отношения по безопасности с Украиной. Прямо сейчас НАТО должна четко дать понять, что Украина не станет членом альянса и что Украине нужно самостоятельно выяснять отношения с Россией по обеспечению безопасности. добавлено спустя 11 минут 31 секунда: Цитата: «Украиноскептик Петер Пеллегрини побеждает на президентских выборах в Словакии»: Словаки сделали свой выбор - президентом станет пророссийский политик, экс-премьер страны, выступивший против поддержки Киева. «Кандидат от левого националистического правительства Петер Пеллегрини победил на президентских выборах. Близкий союзник премьера-популиста Роберта Фицо набрал 53,85% голосов, опередив прозападного оппозиционера Ивана Корчка. Выступая в Братиславе, Пеллегрини пообещал «гарантировать, что Словакия останется на стороне мира, а не на стороне войны». Победа Пеллегрини укрепила власть премьера Роберта Фицо, предоставив ему и его союзникам контроль над основными стратегическими постами. Критики опасаются, что Словакия при Фицо откажется от прозападного курса и последует примеру Венгрии с ее премьером-популистом Виктором Орбаном».
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
dotachin
Рейтинг
|
08-Апр-2024 11:12
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]2[+]
Цитата: Словаки сделали свой выбор - президентом станет пророссийский политик Он не пророссийский, у них просто все "кто не с нами - тот против нас"
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|